Форум

Банк торгового финансирования (БТФ)

Отзыв лицензии 28.09.2018

Обсуждение.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Внимание. Вход в офис "Миусская площадь" находится по адресу Фадеева,11., а не так как указано на сайте банка.
Это связано с тем,что офис находится на территории нескольких зданий,имеющей общую проходную.

Это не реклама,а скорее антиреклама)) Пока искал здание офиса,что только я не сказал про себя в его адрес))
В прямом смысле слова!) smile:D
Изменено: yuriy_moskva- 14.06.2014 00:55

Цитата
yuriy_moskva пишет:
Обсуждение.

Нет ссылки.
PS. ИМХО лучше объединять два подряд идущих собственных сообщения в одно.

Обсуждение вклада Рекордный
http://www.tfbank.ru/private_clients/.../recordny/
123458 пишет:
следующем периоде предыдущий период уже не учитывается
"На ранее выплаченные проценты" должно указывать что учитывается предыдущий период. Разве не так?
Я не знаю как написано в самом договоре , но из описания следует, что каждый период в 100 дней рассматривается как отдельный и не зависимый от предыдущего (связь только в том, что он начинается за ним сразу по его окончании).
Согласен что в описании можно было бы добавить именно эту формулировку для полной ясности . Но для Вашей трактовки я оснований тоже не вижу - про множественность начисления 2% на один и тот же период нигде не говорится.А каждый 100 дневный период истекает только один раз.
В случае, если Вкладчик не использовал свое право частичного снятия суммы вклада в течение Периода, составляющего 100 (сто) календарных дней, то по истечении каждого такого Периода Банк выплачивает дополнительно к ранее выплаченным процентам дополнительный процент за сумму вклада, находившуюся на счете по учету вклада в течение указанного Периода, из расчета 2 (два) процента годовых. Периоды исчисляются с даты заключения договора.
Изменено: 123458- 18.10.2014 09:26

Я подумываю открыть Рекордный, но меня смущают конские условия начисления процентов. Они начисляются на текущий счет или на карту (2% премиалных - только на карту). А снятие наличных с карты, даже в собственных банкоматах и кассах - платное, с комиссией. Перевод в другие банки - тоже платный. Не айс.

Действительно, при отсутствии расходных операций в течении 100дн.х4 начисляют 12.5% годовых, честно все условия описаны в договоре. Ну, выгоднее в этом вкладе деньги не вынимать. Ежемесячно % начисляют на карту (специальная к вкладу, бесплатный выпуск и обслуживание). Действительно, с карты нал снимать не выгодно, да и негде -банкомат только в доп.офисе в центре города. Будем оплачивать картой покупки в магазинах, интернете, АЗС-бесплатно. Тоже вещь нужная. СМС -50р. в месяц. В общем, обычный накопительный вклад без затей. Заключают обычный договор+выдают подтверждение банковского вклада. Всё с круглыми печатями. Офис на Калужской простенький,маленький, народу нет.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Действительно, с карты нал снимать не выгодно, да и негде -банкомат только в доп.офисе в центре города.

Я недавно получил у них новую карту, так с ней нормально работает манисенд на дебетовку ТКС (по предыдущей не проходил). smile:ок:

Цитата
1611949 пишет:
Я недавно получил у них новую карту, так с ней нормально работает манисенд на дебетовку ТКС (по предыдущей не проходил).

Mastercard standart?
Без комиссии? А то в тарифах бтф вроде как 1% комиссия?

Цитата
Mikhail149 пишет:
Mastercard standart? Без комиссии? А то в тарифах бтф вроде как 1% комиссия?

Карта такая. В тарифах не вижу комиссии (если п.16, то, имхо, он к манисенду не относится). Но точно уже не уверен (засмущали smile:oops: ), смс о списании пришла только на сумму перевода, за выпиской по карте я не пойду, так что проверить (сопоставляя остатки) получится только в следующем месяце. smile:shuffle:

1611949, а ИБ нет к вкладу и картам, чтобы там посмотреть?
Так как, если этот вариант работает (в ТКС на карту % перекидывать), то можно вклад новый и открыть.

Цитата
Mikhail149 пишет:
а ИБ нет к вкладу и картам, чтобы там посмотреть?

ИБ у них платный, увы. smile:(

Цитата
1611949 пишет:
ИБ у них платный, увы.

В этом плане, мутный банк, за все пытается комиссию урвать.

Цитата
Mikhail149 пишет:
В этом плане, мутный банк, за все пытается комиссию урвать.

И, конечно, 1% за снятие в банкоматах - такой комиссии я не встречал, обычно 0,5% макс.
Думаю, через недельку, после начисления % за ноябрь, всё-таки схожу в отделение, возьму выписку по карте за пару месяцев, чтоб уж точно знать. smile:scratch:

Открыл сегодня "рекордный", с сегодняшнего дня изменились условия: дополнительные 2% начисляются через каждые 50 дней, а не 100, как раньше.

Помимо того что дополнительные 2 % теперь начисляются каждые 50( а не 100) дней.) они теперь могут выплачиваться по выбору вкладчика также и на текущий счет, а не исключительно на карту как было раньше. Так что при желании без карты и 1% за снятие можно обойтись.

Цитата
Mikhail149 пишет:
Открыл сегодня "рекордный",
,
Наверное дату выбрали неудачно. открытие 28 ноября 2014, окончание через 400 дней-2 января 2016 г. Новый год однако. smile:drink:
Изменено: Карасик- 29.11.2014 14:41

Цитата
Карасик пишет:
Наверное дату выбрали неудачно. открытие 28 ноября 2014, окончание через 400 дней-2 января 2016 г. Новый год однако

В данном случае, это не принципиально.

БТФ в доп.соглашении об увеличении ставки авансом прописывает пункт о возможном в любой момент её понижении. smile:D
Вклад закрыл.

Нет,ребята! Такой хоккей нам не нужен... smile:stop:

Цитата
Marchall пишет:
БТФ в доп.соглашении об увеличении ставки авансом прописывает пункт о возможном в любой момент её понижении. smile:D

Сегодня (наконец-то!) подписал допник, а вот пункта о возможном изменении ставки не обнаружил. smile:o

А мне нравятся условия БТФ по вкладам. Доверяю им второй год.

Банк Торгового Финансирования не пополняет вклады и не открывает новые
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9532799

Банк Торгового Финансирования прекратил принимать вклады
http://bankir.ru/novosti/20170208/ban...-10124862/
Изменено: esstol- 08.02.2017 17:51
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

И что с этого радоваться что у банка бабок девать некуда или ... Грусть пустить что бумагу отнимут ? На сколько я понимаю , новость не печальная

16.08.17/22:18
"Банк торгового финансирования" ограничил приём денег во вклады физических лиц

АО Коммерческий банк "Банк торгового финансирования" (БТФ, Москва) ограничил приём денежных средств во вклады физических лиц, стало известно FinNews.ru

Скорее всего, речь может идти о выполнении соответствующего предписания ЦБ.
http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=25806
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Друзья, если остались ненужные карты банка Торгового Финансирования, буду рада пополнить ими свою коллекцию банковских карт. Рассмотрю варианты покупки, приема в дар, обмена на благотворительный взнос. Предлагайте! smile:uncap:
Ищу банковские карты для коллекции
Блог карточного коллекционера

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть