Обсуждение вклада Рекордный
http://www.tfbank.ru/private_clients/.../recordny/123458 пишет:
следующем периоде предыдущий период уже не учитывается
"На ранее выплаченные проценты" должно указывать что учитывается предыдущий период. Разве не так?
Я не знаю как написано в самом договоре , но из описания следует, что каждый период в 100 дней рассматривается как отдельный и не зависимый от предыдущего (связь только в том, что он начинается за ним сразу по его окончании).
Согласен что в описании можно было бы добавить именно эту формулировку для полной ясности . Но для Вашей трактовки я оснований тоже не вижу - про множественность начисления 2% на один и тот же период нигде не говорится.А каждый 100 дневный период истекает только один раз.
В случае, если Вкладчик не использовал свое право частичного снятия суммы вклада в течение Периода, составляющего 100 (сто) календарных дней, то по истечении каждого такого Периода Банк выплачивает дополнительно к ранее выплаченным процентам дополнительный процент за сумму вклада, находившуюся на счете по учету вклада в течение указанного Периода, из расчета 2 (два) процента годовых. Периоды исчисляются с даты заключения договора.