Форум

Анкор банк

Отзыв лицензии 03.03.2017

http://www.banki.ru/products/deposits...=1&ppv=END
Пополняемо отзывной,выгоден и в рублях и в валюте

лишь в 3х городах присутствует. И проценты - в конце срока. smile:tired:
Есть варианты с бОльшей сетью присутствия, с ежемесячными выплатами либо капитализацией на выбор клиента.

анкор банк 17,3% пополняемо отзывной http://www.ankorbank.ru/private-clien...-vygodnyy/

18 % http://www.ankorbank.ru/private-clien...pravilniy/

Хотелось бы поинтересоваться есть ли вкладчики данного банка, и поделиться опытом работы с ними, так как планирую открыть вклад, понравились условия 13% называется краски осени с минимальной суммой 10 000 рублей, вот думаю раньше никогда не слышала о нем, а тут вижу что имеется аж 2 офиса, насколько стабилен?хотя сумма страховая, но тем не менее не хотелось бы потом бегать искать их.

Вкладчики Анкор-банка тут есть. Я, например.
По поводу стабильности данного банка вам никто тут ничего не подскажет. Банк маленький, моноофисный, информация в открытых источниках разная. И сейчас такое время что даже банки-монстры могут рухнуть в одночасье.
Решайте, принимаете ли вы эти риски на себя.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
Вкладчики Анкор-банка тут есть. Я, например.
По поводу стабильности данного банка вам никто тут ничего не подскажет. Банк маленький, моноофисный, информация в открытых источниках разная. И сейчас такое время что даже банки-монстры могут рухнуть в одночасье.
Решайте, принимаете ли вы эти риски на себя.

Хорошо, а подскажите пожалуйста, в случаи снятии вклада возникали ли задержки?и как у всех необходимо заранее заказывать?
Заранее Благодарю

Мой родственник фиксанул там этот вклад. Банк работает, у нашего ТСЖ(в Казане) был в нем когда -то расчетный счет( лет 5 назад). Считаю, в пределах АСВ можно спокойно деньги в нем размещать.

Сегодня в новом ДО на Курской пополнял вклад. Впечатления противоречивые... Процесс внесения и оформления выписки после операции занял не менее 40 smile:wall: минут и это при полном отсутствии очереди. Попутно выяснилось, что отделение вообще не видит данные по вкладу smile:!: и данные вкладчика smile:!: и не в состоянии сформировать выписку smile:!: .В результате выписку присылали из головного филиала по мейлу smile:help: . Остается верить, что пока не отлажено ПО. А так полное "дежа-вю" -а вдруг "тетрадочка"?. Обидно будет однако smile:evil:
Изменено: bio67- 29.12.2015 17:38

Цитата
LiLiAnnA пишет:
в случаи снятии вклада возникали ли задержки?и как у всех необходимо заранее заказывать?

Не знаю, я пока только пополняла.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
bio67 пишет:
Сегодня в новом ДО на Курской пополнял вклад. Впечатления противоречивые... Процесс внесения и оформления выписки после операции занял не менее 40 минут и это при полном отсутствии очереди. Попутно выяснилось, что отделение вообще не видит данные по вкладу и данные вкладчикаи не в состоянии сформировать выписку .В результате выписку присылали из головного филиала по мейлу. Остается верить, что пока не отлажено ПО. А так полное "дежа-вю" -а вдруг "тетрадочка"?. Обидно будет однако

Открыла вчера вклад, в том же офисе на курской,рядом был еще один клиент,открытие заняло 26 минут,плюс попросила выписку сделали сразу. все по условиям как и везде, заказывать за пару дней,девочки очень доброжелательные, надеюсь что так будет всегда, а не только потому что только открылся.Территориальное местоположение хорошее нашла сразу,офис приятный.

Меня смутило в конце листовки "Ген. лицензия ЦБ РФ № 889 от 6 августа 2015 года"...Они что, 2 месяца назад у нас в Казани открылись? И еще...очень интересный %% по валюте-4,5. Но побаиваюсь открывать, т.к. нет полных условий-как проценты начисляются-в рублях по курсу банка? И если отзыв произойдет, то деньги будут отдавать в рублях по курсу на день выплаты-тут можно попасть, если, например, в апреле это произойдет, когда валюта падает...

Ребята, у кого рублевый договор на руках-какие там подводные камни? НСО=10 т.р.?

Цитата
egulia пишет:
Меня смутило в конце листовки "Ген. лицензия ЦБ РФ № 889 от 6 августа 2015 года"...Они что, 2 месяца назад у нас в Казани открылись? И еще...очень интересный %% по валюте-4,5. Но побаиваюсь открывать, т.к. нет полных условий-как проценты начисляются-в рублях по курсу банка? И если отзыв произойдет, то деньги будут отдавать в рублях по курсу на день выплаты-тут можно попасть, если, например, в апреле это произойдет, когда валюта падает...

Если вы говорите про краски осень, то я его открыла только в рублях, % идут ежемесячно, я попросила о капитализации и мне дали заявление на зачисление % на счет вклада.Валюту будут выдавать по курсу ЦБ в рублях.

Цитата
egulia пишет:
Ребята, у кого рублевый договор на руках-какие там подводные камни? НСО=10 т.р.?

Договор стандартный как и у всех,минималка 10 тр

Изучил сайт Анкора, очень все написано умеренно, поэтому вопросы к знатокам данного банка:
1. Что в договоре "Краски осени" про закрытие? деньги падают на тек.счет? т.е. если пополнять безналом, при закрытии падает на текущий счет и действует правило тарифов об отлежке 30дней если забирать налом? если вывод безналом какая комиссия за перевод через фактуру? ..тарифов на платежи через инет банк не нашел
3. Их инет банк полноценный, видны все счета и карты? между ними и на сторону переводы можно делать?
2. Вижу есть карты дебетовки с небольшой платой...Манисенд с них работает на ТКС или куку?
короче, как там выводить деньги без потерь не выходя из дома? smile:)
Изменено: assa88- 29.12.2015 17:38
И тот, кто с фиксом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Не дождался тут ответа, помучил поддержку и выяснил для себя, что банк крайне неудобен для дистанционной работы, ибо инет банк не полноценный: видно только 408е счета, снимать со вклада только ножками в офис. Переводы через фактуру в др.банки 1%, если пополнял безналом то при выводе комиссия, т.к. закрытие только через тек.счет с отлежкой месяц. И главное для меня!: на 423й счет только через 408й, что нал что безнал. Всегда опасался таких банков..

Цитата
assa88 пишет:
т.к. закрытие только через тек.счет с отлежкой месяц

То есть когда закончился вклад, то деньги месяц надо держать на счету? :o

Цитата
RuN@L_Sh пишет:
То есть когда закончился вклад, то деньги месяц надо держать на счету? smile:o

Выходит что да, согласно тарифам. Возможно есть потайные способы, как например, в РТБ, но это только опытным путем можно проверить smile:)

assa88,
адок-адочек, сегодня пойду заполнять свои 16,5%, всё выясню smile:scratch:
Изменено: RuN@L_Sh- 29.12.2015 17:38

Вот так. После окончания вклада деньги безналом поступают на текущий. Забрать их можно без комиссии наличкой.
На попросе про расходно-пополняемые, пополненные безналом маринка "сломалась" и зависла smile:) После отвисания сказала "не заморачивайтесь" smile:D

RuN@L_Sh,
Дай бог, чтобы так все и работало. Такие случаи бывают (в тарифах одно-плохое, на деле другое-хорошее, приводил уже пример с РТБ), но чаще, по статистике, маринкам верить на 100% нельзя. Кстати, не выясняли, сразу на 423-й счет безнал проходит, со слов маринки?
....еще допускаю, что когда им деньги приносят, то заверяют клиента, что все будет как он хочет без проблем, а потом....ну это будет потом smile:)

assa88,
Цитата
assa88 пишет:
разу на 423-й счет безнал проходит

Неа, через текущий только. Если отправить на 423 то возврат будет. Сам сегодня тарифы почитал и понял как обязательная отлежка нужна при внутрибанке с вкладного на текущий перед снятием, но, видимо, это упущения составителя (как в айманьке smile:D smile:D smile:D ).
Ну при мне люди снимали вклады и забирали без шума и пыли (по окончанию срока, конечно же) smile:)

Кто-нибудь Фактуру у них уже подключал? Вклады там точно не видны? Может карту за 90 р взять и хоть % можно тянуть на ТКС?

Цитата
m.makeeva пишет:
Кто-нибудь Фактуру у них уже подключал? Вклады там точно не видны? Может карту за 90 р взять и хоть % можно тянуть на ТКС?

Сегодня на Курской пополнил старый вклад под 17,3%.
Девушки даже обрадовались единственному посетителю, оформил карту, чтоб вытягивать проценты, обещали ИБ подключить в конце месяца.
Респект банку - работает - разрешает пополнять(в нынешнее время это уже хорошо), и не жужжит! smile:)

Карту платную оформляли? сколько стоит? smile:gramercy:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть