Форум

2Т Банк

Отозв.лицензия 26.11.2014

http://cbr.ru/analytics/plugins/DL_Msg.aspx?id=1233 Второй пошел. ЗАО "БВА Банк".

Ну... Ну?... НУ?!
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Таки да!!

Цитата
720 пишет:
smile:pardon: не сегодня

А Вы говорите. smile:D
Изменено: 1611949- 26.11.2014 12:00

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Один из лучших банков России, RIP smile:cry:
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

RIP
Какая хорошая была карточка...

Цитата
АринаРыжая пишет:
Отмучился.

Осталось 2 недельки потерпеть и увидеть себя в реестре. Ну не знаю, а я рад такому развитию событий.
Рисунок

Вся надежда на реестр.
† Мастер-банк † Инвестбанк † Совинком † Огни Москвы † Банк-Т † Судостроительный † Транспортный † Бенефит † Богородский муниципальный † Внешпромбанк † Интеркоммерц (Рокет) †

Ну наконец то.

Мдаа, а я всю тему проспала... Только сейчас собиралась съездить, а он умер.
Итог - 20 штук потерь по процентам сверх АСВ, думала с ноябрьскими снять, и непонятно что с самим телом вклада, если он пролонгированный... брокерские/не брокерские даже читать теперь не хочу поздно smile:painful:

Теперь будет интересно наблюдать какой банк и в каких городах выберут агентом для выплат. Банк-то можно считать дистанционным или нет? Или Агенты будут только в городах присутствия офисов банка?
Рисунок

Цитата
Zombeboy пишет:
Банк-то можно считать дистанционным или нет?

Конечно, список большой, где он работал
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
Zombeboy пишет:
и в каких городах выберут агентом для выплат.

новосибирск
Кто дальше? smile:D

ИБ еще работает, нотариально заверенных скриншотов хоть наделайте себе. smile:painful:
† Мастер-банк † Инвестбанк † Совинком † Огни Москвы † Банк-Т † Судостроительный † Транспортный † Бенефит † Богородский муниципальный † Внешпромбанк † Интеркоммерц (Рокет) †

Нам будет не хватать тебя, твоих могучих процентов по вкладам на срок, нежных Твкладов до востребования и заботливых бесплатных переводов. Спи спокойно ... smile:( smile:cry:

Как здесь не вспомнить крылатую фразу одного товарища:
"Пожалуй самый лучший банк" (с)

Аминь! Отмучался

Цитата
Лина Ру пишет:
Итог - 20 штук потерь по процентам сверх АСВ,

А Вы учитываете новое правило, что на сумму от 700 до 1 млн. рублей АСВ не претендует. В среднем это дает шансы от остатка (до 300 тысяч) получить от 50 до 100 процентов!

Цитата
-poih пишет:
новосибирск
Кто дальше?

У меня там 63 рубля осталось, попробую забрать, карточку в коллекцию smile:D

Цитата
Приказом Банка России от 26.11.2014 № ОД-3303 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Банк — Т (Открытое акционерное общество) Банк — Т (ОАО) (рег. № 625, г. Москва) с 26.11.2014.

Пруф
Изменено: The Rock- 26.11.2014 12:10

Ура! Отличный день.
Через 14 дней получу бабки в Сбере (скорее всего будет он) и загоню в Европлан smile8)

Аминь smile:(

Цитата
Berkut_Spb пишет:
Через 14 дней получу бабки в Сбере

Слишком маловат он для этого и выплаты всего 5,5 ярда. Всего 3 офиса - так, что скорее всего не Сбер, а кто попроще.

А когда АСВ должно назначить агента по выплате? в статье об этом ничего нет.

Цитата
Trakt пишет:
А когда АСВ должно назначить агента по выплате? в статье об этом ничего нет.

Куда спешите, всё будет на днях. В любом случае две недели ждать до выплат.
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Кстати, а если по АСВ деньги брать не кэшем, а дать реквизиты своего счета в другом банке то комиссию за перевод возьмут?

по Софрино был опыт, что выплат не было в очень многих городах где были офисы банка в формате ККО.
Но вопрос легко решался заявлением в АСВ на безналичное перечисление.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть