Yavshoke, если Вас интересует мнение вкладчика - я бы банк не посоветовала
. Само открытие вклада в конце апреля вроде бы прошло нормально (была вменяемая вежливая сотрудница). Но то, что вчера вытворили при выдаче карты, оставило просто омерзительное впечатление. Мне есть с чем сопоставить уровень обслуживания - на данный момент крупные вклады еще в 8 банках, помимо этого злокачественного "Образования", и до этого несколько лет также была вкладчиком и других банков (как с персональным vip-обслуживанием, так и со стандартным), но такого отношения я не видела ни разу. Надеюсь, что и не увижу больше нигде. Чтоб не пересказывать - вот:
http://www.banki.ru/services/response...e/8002959/ . Ощущение, что это даже не сберкасса из советских фильмов, а какой-нибудь деревенский лабаз. Операционистке осталось только семечками плеваться - и образ был бы завершён. То, что банк держит таких сотрудников, которые не знают собственных продуктов и пытаются навязать платные услуги вместо официально обозначенных бесплатных, - к сожалению, очень показательно. Если бы при открытии вклада я на эту дамочку наткнулась - развернулась бы и уехала.
Кстати,
yatata , бесплатная карта при открытии вклада - это не фишка одного "Образования", сейчас это весьма распространенный тип бонуса для вкладчиков. И у других банков её выпускают значительно быстрее. И не приходится прозванивать в банк, выясняя, можно ли уже её забрать: приходит смс о готовности карты. Опять же - мне есть с чем сравнить.