Из темы про оголодавших фиксаторов:
09.06.2015 16:49
Друзья! Не нашел тему про банк Союзный. Буду признателен если кто поделится инфой об этом банке (можно в личку): удобен ли их инет банк, манисендится ли их карта на ТБ, судя по тарифам вклада лояльный при пополнении безналом есть отлежка 30 дней если работать дистанционно по расходу картой...?
Я на днях открывала вклад в этом банке.
Как-то все платно в этом банке. СМС, карта ко вкладу 170 р. в год. Причем, это Maestro. Другие карты примерно 700-800 в год.
Мелочь, но неприятно. ИБ - 60р в месяц.
Б/п снять денежки можно только в банкоматах банка и в банкоматах Зенита.
В банкоматах ОРС 0,6%. Хотя у меня есть подозрение, что Маринка ошиблась.
С физиками они работают недавно. Раньше только с юриками работали.
Показатели у них приличные.
Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Коммерческий банк «СОЮЗНЫЙ» (общество с ограниченной ответственностью) свидетельствуют об отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.
Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «хорошо».
http://www.analizbankov.ru/bank.php?B...nadezhnost
Обслуживание мне понравилось
09.06.2015 16:49
Друзья! Не нашел тему про банк Союзный. Буду признателен если кто поделится инфой об этом банке (можно в личку): удобен ли их инет банк, манисендится ли их карта на ТБ, судя по тарифам вклада лояльный при пополнении безналом есть отлежка 30 дней если работать дистанционно по расходу картой...?
Я на днях открывала вклад в этом банке.
Как-то все платно в этом банке. СМС, карта ко вкладу 170 р. в год. Причем, это Maestro. Другие карты примерно 700-800 в год.
Мелочь, но неприятно. ИБ - 60р в месяц.
Б/п снять денежки можно только в банкоматах банка и в банкоматах Зенита.
В банкоматах ОРС 0,6%. Хотя у меня есть подозрение, что Маринка ошиблась.
С физиками они работают недавно. Раньше только с юриками работали.
Показатели у них приличные.
Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Коммерческий банк «СОЮЗНЫЙ» (общество с ограниченной ответственностью) свидетельствуют об отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.
Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «хорошо».
http://www.analizbankov.ru/bank.php?B...nadezhnost
Обслуживание мне понравилось
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра