Форум

Перспективы на выплату кредитору третьей очереди в лопнувшем банке КБ "Арсенал"

• 1
Помогите, пожалуйста, оценить перспективы на выплату кредитору третьей очереди в лопнувшем банке КБ "Арсенал".
Кредитор - ООО, поэтому последняя очередь.
Отчетность банка нашел тут.

К сожалению, из нее мне сложно оценить перспективы smile:(

P.S.: И по срокам подскажите, пожалуйста.
Изменено: JIeo- 06.12.2017 15:14
У меня денег нет, у меня все в облигациях трехпроцентного займа, а через две недели розыгрыш. Я не могу рисковать! ©

Неужели никто не сталкивался с похожими жуликами? Обычно схемы то похожие...
smile:cry:
У меня денег нет, у меня все в облигациях трехпроцентного займа, а через две недели розыгрыш. Я не могу рисковать! ©

Перспективы очень плохие! Увы!

Цитата
JIeo пишет:
Помогите, пожалуйста, оценить перспективы на выплату кредитору третьей очереди в лопнувшем банке КБ "Арсенал".

Если первой очереди кредиторов хватит оставшегося имущества для погашения, тогда возможно и вашей очереди "небольшой кусок" достанется.

А так, останетесь с нулем или со средним процентом АСВ, который для 3-ей очереди составляет - 2,5%.

Завершение конкурсного производства осуществляется после рассмотрения арбитражным судом отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства и вынесения арбитражным судом определения о завершении конкурсного производства или в случае погашения требований кредиторов в соответствии со статьей 189.93 (пунктом 14 статьи 189.93 в ред. 27.12.2018) Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)".
Изменено: V.Bukina- 30.01.2019 14:21 (Отмодерировано.)
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.

Цитата
yura72095 пишет:
Прикрепленные файлы
Рисунок
Сведения.jpg (140.68 КБ) [ Скачать ]

Это по КБ "Арсенал" таблица? smile:omg:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть