Форум

РАМ банк

Отзыв лицензии 26.07.2019

• 1
С 18.12.2018 - , вклад «Мандарин», 367 дн, от 1000001 р. 8,0% (8,3%), выплата ежем, пополняемый,
возможно открытие на 200 тыс рублей под 7.5%, при пополнении до 1000001 рублей - ставка изменяется на 8%
https://rambank-msk.ru/contribution/mandarin/
К вкладу дается карта Visa Gold по тарифу «Мандарин» с бескомиссионным съемом наличных в сторонних банках до 100 тыс. в день. Полный тариф
Банк моноофисный. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 3.
Вход через Студенецкий переулок, справа от Ситиотель подъезд с табличкой.
Проблем с парковкой не наблюдал. Куча мест есть и рядом и возле. Я уже помолчу про парковку отеля. smile:oops:
Внимание! Касса работает до 16 часов smile:wall:

Кулер есть, но без стаканчиков.

Откуда такие ставки? Я зашел по ссылке и вижу и 7,25%-7,5%, а не 7,5%-8%

Отсюда https://rambank-msk.ru/contribution/mandarin/
При вкладе на год от ляма.

Цитата
scorpio_74 пишет:
Я зашел по ссылке и вижу и 7,25%-7,5%

Бегунок ставьте на 367 дней и суммами поиграйте.

Да, у меня разрешение экрана маленькое, и таблица со ставками частично ушла за пределы экрана. Разобрался.

Цитата
труляля пишет:
Внимание! Касса работает до 16 часов Рисунок

это просто нет слов. А на сайте есть инфа что касса до 16?

Цитата
Alisa000 пишет:
А на сайте есть инфа что касса до 16?

Да какая разница: есть ли жизнь на Марсе, нет ли... Касса то до 16 smile:D

Позвонили из РАМ банка. Объявили о принудительной замене карт голд, выданных ко вкладу мандарин, на платиновые с 11 февраля. Якобы по инициативе банка. Кто что знает?

Кто-нибудь открывал постоянный доход 3.5% $

АСВ начнет выплату страхового возмещения вкладчикам ООО «РАМ Банк» 5 августа 2019 года через банк-агент ПАО Банк «ФК Открытие».

Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме, порядке приема заявлений и осуществлении выплат будет размещено 2 августа 2019 года на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru) и 5 августа 2019 года в газете «Московский Комсомолец».

О выплате

«Открытие», конечно, как всегда сделала все, чтобы затруднить получение возмещения. Для того, чтобы получить более-менее приличную сумму надо приходить 2 раза с паспортом – первый раз, чтобы заказать. Слава богам, то это можно было сделать до 5 августа (список отделений появился третьего).
Очередь была небольшой (вкладчиков у банка было всего около 600 человек). Несмотря на то, что процедура обработана АСВ (не увидел разницы со Сбером и ВТБ) на 1 клиента уходит в 2-3 раза больше времени – от 40 до 50 минут. Касса работала безукоризненно – быстро и купюры были крупные.
Тетрадок не наблюдалось (разговорился в очереди).
Хм-м, в полученной сумме не было денег, которые оставались на карте к вкладу (она выпущена другим банком). Карта уже числится недействительной. В справке было только два счета - "вкладной" и "процентный". Интересно как списали наши копейки?

Получал вчера, 05.08 в отделении "Отрадное" на ул. Декабристов. Пришёл с утра пораньше, в 10.15, был первым и единственным на тот момент. Маринки вежливые, предложили чаю\кофе, я ограничился водичкой из кулера. Так как это отделение раньше не занималось выплатами АСВ, то девочки на мне "тренировались", каждый свой шаг проверяли по распечатанной методичке и пару раз звонили в тех. поддержку, что-то не ладилось...
В итоге всё закончилось хорошо, деньги ушли безналом в другой банк. Сотрудницы проявляли некоторую настойчивость в продвижении продуктов "Открытия", но твёрдое "не интересует" влияет благотворно smile:)
До копеек не высчитывал, но вроде начисленные на день отзыва лицензии проценты сошлись с ожидаемыми.
Итог - один визит, почти полтора часа в отделении.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть