Форум

Вкладчики БПФ (Банк Проектного финансирования)

отозвана лицензия 13.12.2013

Нет ли у Вас задержек с выплатой вкладов? (особенно при желании досрочно изъять вклад)

Сегодня был в банке и задал вопрос по изъятию вклада. Никаких препонов в виде предварительной записи за -дцать дней озвучено не было. К слову, "Проект Осень" уже закончился, а в "Проект Зима" нет конвертации по ЦБ. Остался только "Курс ЦБ" c интересными условиями.

Цитата
Остался только "Курс ЦБ" c интересными условиями

Условия "Курса ЦБ" изменились. Можно сказать, что проценты несколько уменьшились.

Может кто-нибудь узнавал про досрочное расторжение "Курс ЦБ"? Операционистка сказала, что при расторжение в течение 30 дней банк берет 5% вознаграждения от суммы вклада, по истечении 30 дней не берет ничего. Просчитать по тарифам не получилось, поскольку не очень понятно какая совокупность операций проводится при открытии-досрочном закрытии вклада.

Ну вот, я не успела Курс ЦБ открыть, тетеря! Хотя там условия не сильно изменились, до конца года еще есть шанс. Но я тут задумалась - может, золота прикупить в каком-нибудь виде, слитки или ОМС, я, правда, только недавно узнала что это такое, но учиться никогда не поздно smile:) Буду думать теперь, может, вообще разложу и туда, и сюда помаленьку...

Цитата
lud-ok1000 пишет:
Может кто-нибудь узнавал про досрочное расторжение "Курс ЦБ"? Операционистка сказала, что при расторжение в течение 30 дней банк берет 5% вознаграждения от суммы вклада, по истечении 30 дней не берет ничего. Просчитать по тарифам не получилось, поскольку не очень понятно какая совокупность операций проводится при открытии-досрочном закрытии вклада.

Всё так, только 60 дней а не 30 (с момента 1 взноса..)

Цитата
Всё так, только 60 дней а не 30 (с момента 1 взноса..)

У кого как. Я успел в ноябре еще по старым условиям вклад открыть, у меня в договоре 30 дней (которые, кстати, уже истекли). Но пока досрочно расторгать не собираюсь...

smile:) Кто, что может сказать плохого про "Банк Проектного Финансирования", хотя бы на текущее время? Можно ли ему доверять деньги и открывать депозиты физикам? Любая информация приветствуется! Прогноз по его состоянию: с ликвидностью, выплатами по кредитам, проходимостью счетов юриков, зависимостью от вложений в рухнувшие акции и т.п. - огромная благодарность заранее!smile:)
Даёшь безусловное страховое возмещение вкладов граждан РФ до 5 млн. руб. - эквивалента минимальной страховой суммы в ЕС!
Защитим ВСЮ рiдну Украiну от оккупации США и 4-м Рейхом, а единый наш народ от бандеровского геноцида!

На данный момент в банке все впорядке. По барометру
ликвидности она у него средняя, задержек у юриков нет,
вклады выдаются, народ открывает и новые. В отличие от
Стройкредита офисы не закрывает, а наоборот открывает,
если не ошибаюсь в период кризиса открывает уже 3-й.

был сегодня в отделении на маяковке.
народу полно, одна операционистка. стоять надо минимум часа два. но это ладно, главное, убила фраза операционистки, обращенная к вновь прибывающим - "по вклаам очередьне занимать!" И это в 2 часа дня! Такого еще не встречал. smile:|

Небось народ ломанулся делать вклад курс ЦБ.
А чего-продать доллары по 30.20,положить вырученные рубли на конвертацию по курсу ЦБ 29.00.Итого доход 6.5%%(4 по конвертации+2.5 проценты) за три месяца,что соответствует 26% годовых в валюте.
Но я в этот банк даже по этим процентам нести деньги не буду.Бесплатный сыр как известно...(у этого банка большие убытки в 3-м квартале и большая доля активов в акциях(см. справку).
На АСВ тоже не хочу уповать.Но если кто хочет рискнуть...лучших ставок и близко нет.

Сегодня позвонил в банк-вклада курс ЦБ больше нет.

Изначально по ссылке обещалось:
Цитата
Вклад можно открыть в любом офисе БПФ в период с 1.11.2008 по 30.11.2008 года.
Уж и так переборщили.

Кто не успел,-тот опоздал! smile;)

Цитата
serg01 пишет:
Сегодня позвонил в банк-вклада курс ЦБ больше нет.

И не только это.
Немного ранее, Банком были изменены тарифы на досрочку по вкладу "Курс ЦБ" для любых сумм.

2.6.7.2 Выдача наличных денежных средств с депозитных счетов по договорам банковского вклада до окончания срока договора (досрочно), внесенные во вклад с конвертацией по курсу Центрального Банка -5%; по истечении 60 дней после открытия вклада – бесплатно.

Цитата
riva пишет:
енежн

правильно, зачем раньше срока забирать. И так льготы по курсу были

На сайте БПФ никаких сообщений про вклад курс ЦБ нет...в перечне вкладов он есть..А это точно его уже нет??? И пополнять в рублях нельзя??? (просто не могу счас туда позвонить узнать)

Цитата
ALISA000 пишет:
И пополнять в рублях нельзя??? (просто не могу счас туда позвонить узнать)

Такого быть не должно , даже если прием прекращен в условиях вклада есть пополнение

Цитата
Genny2004 пишет:
Такого быть не должно , даже если прием прекращен в условиях вклада есть пополнение

Для тех кто УСПЕЛ открыть до 31 декабря 2008 года
Режим работы вклада - пополняемый

Цитата
ALISA000 пишет:
На сайте БПФ никаких сообщений про вклад курс ЦБ нет...в перечне вкладов он есть..А это точно его уже нет???

Возможно он ещё объявится.

Добрый день всем участникам форума!

Как официальный представитель БПФ сообщаю:
1. Вклад "Курс ЦБ" - пополняемый, те, у кого он уже открыт, в любом случае имеют право его пополнить, меняя рубли так же по курсу ЦБ, как и при открытии.
2. Срок приема депозита "Курс ЦБ" будет продлен, вклад можно будет сделать в офисах БПФ с 13.01.2009. Пресс-релиз об этом уже разослан, сегодня в течение дня новость появится в интернет-СМИ, в том числе и в новостной ленте banki.ru. Обработка и модерация информации требуют времени, от нас это не зависит.
3. Подробности по-прежнему можно узнавать по телефонам (495) 99-55-100 и (495) 99-55-102. Обновленная информация о вкладе появится не позднее 13 января на сайте БПФ, в разделе "Частным клиентам" / "Депозитные вклады". Я думаю, все понимают, что продление срока приема вклада должно быть соответствующим образом оформлено, и только после этого мы вправе давать информацию.

От лица БПФ благодарю всех за интерес к нашим вкладам, всего доброго!

Калиниченко Наталья
Изменено: Наталья Калиниченко- 12.01.2009 12:13

Вклад "Курс Центрального Банка" можно открыть с 13 января по 13 февраля 2009.
Появился более интересный вариант - "Курс Центрального Банка Плюс".

Цитата
БПФ пишет:
Вклад "Курс Центрального Банка" можно открыть с 13 января по 13 февраля 2009.
Появился более интересный вариант - "Курс Центрального Банка Плюс".

И чем же он интересен?

Ага. Доброе утро, aleksios! smile:D

Уже ничем.

Во вклад принимают рубли и валюту, а возвращают только рубли.

Я у них Зима открыла, рискнула, так сказать: 20000 дол. на полгода под 13% годовых. Лучших условий я не нашла, а бегать менять по обменникам, потом на Курс ЦБ, как тут кто-то планировал - боюсь я: еще по голове треснут рядом с обменкой smile:wall: , таких случаев сейчас вагон и маленькая тележка. Да и рублей в обменниках часто не бывает или в ограниченном количестве. smile:evil:

Цитата
MegaPoops пишет:
Ага. Доброе утро, aleksios!

Уже ничем.

Во вклад принимают рубли и валюту, а возвращают только рубли.

Дейстаительно фигня какая-то а у них на сайте написано, что по желанию клиента, можно и в валюте да и БПФ в др. теме тоже писал про это, хотя это может такой же представитель, как и я smile:D ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть