Форум

Банк Крыловский

Отзыв лицензии 02.08.2017

Кто обслуживается в Банке Крыловский, скажите надежный банк или нет, можно вклад открывать? smile:o

smile:D Я там не обслуживаюсь,но банк гниловат и мелкий.
Конечно до 700000 вклад сделать нестрашно,но советую рассмотреть предложения по депозитам банка из ТОП-200.

Банк сейчас предлагает расходно-пополняемый вклад "Подходящий" под 9.45 - это верхняя строчка для подобных вкладов. Стоит ли связываться или это замануха?

Цитата
ergil пишет:
Стоит ли связываться или это замануха?

Имхо, не стОит.

Странный банк. Учитывая что раньше у них были очень низкие проценты по вкладам, сегодняшние высокие проценты настораживают. Ну и сайт банка скажу честно не вселяет оптимизма. За столько лет не могут не могут сделать нормальный сайт.

Цитата
Deil пишет:
Странный банк. Учитывая что раньше у них были очень низкие проценты по вкладам, сегодняшние высокие проценты настораживают. Ну и сайт банка скажу честно не вселяет оптимизма. За столько лет не могут не могут сделать нормальный сайт X
Мне вот в данном случае важнее, что банк существует почти 20 лет и предлагает хороший процент, нежели наличие сайта со всякими «свистелками». А так за последнее время уже столько банков с красивыми сайтами позакрывалось, аж жутко становится.

Зашел в отделение на Сретенке - находится в бывшем офисе Росинтербанка, даже мебель та же, как мне кажется. Поностальгировал smile;)

Очереди нет, но народ подходит.

Вклад хороший по нынешним временам, расходно-пополняемый, с высокой ставкой. Но видеть этот вклад будут только в том офисе, в котором его открываешь. Вместе с отсутствием интернет-банка это может навести на некоторые мысли. А может, и не так всё плохо - просто маленький региональный банк только заехал покорять Москву.

Был сегодня тоже в отделении на сретенке - видно, что банк и правда региональный и выходит в Москву - старается. Вклад который мне порекомендовали - Комфортный - максимум 9% - не выглядит нарочито рекламным. К тому же менеджер сказал, что скоро будут онлайн банк внедрять. Я к этому вкладу присматриваюсь особенно, с учетом того, что пошли снижения по ставкам на вклады у других банков. Да и отделение на Сретенке рядом с домом.

Цитата
sla_va пишет:
Вклад хороший по нынешним временам, расходно-пополняемый, с высокой ставкой. Но видеть этот вклад будут только в том офисе, в котором его открываешь.
Так это вроде стандартная практика - в сбербанке тоже там где вклад открыл там и вклад и обслуживается.

Цитата
mari.carp пишет:
в сбербанке тоже там где вклад открыл там и вклад и обслуживается.

КОНЕЧНО НЕТ
Пополнять (и снимать) с расходо-пополняемого вклада можно в любом отделении, в любом банке так (не только сбер)
Некоторые просят такие операции, как получение выписки, заверение доверенности (поручения) писать в том отделении, "где Ваша папка" или перевестись в отделение, где удобно (папку туда перешлют)- но такие банки встречаются не часто smile:uncap:

Цитата
mari.carp пишет:
Так это вроде стандартная практика - в сбербанке тоже там где вклад открыл там и вклад и обслуживается.

Такой практики в Сбере нет уже лет 10 как - все вклады одного территориального банка видны во всех отделениях этого банка. Другое дело, что территориальных банков у Сбера больше 10-ти, и вклад, открытый в Питере или даже Подмосковье не будет виден в Москве, и наоборот.

Ну да. а я раньше сталкивалась с таким при открытии вкладов в локальных отделениях в сбере.

Кстати говоря, ради интереса позвонила в Крыловский, сказали что без проблем переводят вклад из отделения в отделение по заявлению. Ну, выписки и доверенности действительно только в том отделении, где открыт вклад.

Сегодня открыл там вклад "Пенсионный" (3 года, вход 5 т.р., пополняемый, можно снимать до не снижаемого остатка). Но дело в том, что открыли мне его (не спрашивая меня) с капитализацией. Когда подписывал обратил на это внимание и сказал что мне надо с выплатой на текущий счет (так как рассматривается для в том числе и для размещения "котлеты"). И вот что бы отменить этот вклад операционистка звонила в главный офис. Иначе не как. Это к тому что выше утверждают что вклад видят только в том офисе где открыт. Нет, как выяснилось информация сразу при открытии уходит в главный офис.

Ну и сказали что в ближайшие месяцы можно ожидать появление интернет-банка что было бы очень здорово. Карты (во всяком случае в Москве) пока почему-то не делают. Ну мне по крайне мере в этом гуду не актуально.

с 24.03.17 банк стал закрывать офисы. наталкивает на не хорошие мысли.
http://akbk.ru/news/
очень похоже на схему банка стелла.
банк был из ростова, открыл в москве офис, напылесосил, и в реестре большинство вкладчиков не оказалось. на форуме есть информация.
Изменено: logitech11- 13.05.2017 11:52

Отделение Крыловского в Москве уже много лет существует. А то, что читала из релиза где то месяц назад - закрывают убыточные отделения, что на схему со стеллой ну совсем не похоже. Не думаю, что держать убыточные отделения ради спокойствия некоторых граждан можно было бы назвать банковским бизнесом.

Цитата
mari.carp пишет:
А то, что читала из релиза где то месяц назад - закрывают убыточные отделения, что на схему со стеллой ну совсем не похоже.

Так и хочется сказать: басня Крыловского.

Цитата
logitech11 пишет:
с 24.03.17 банк стал закрывать офисы. наталкивает на не хорошие мысли.

А то, что на пример такой банк как СМП так же сокращает свои офисы тоже может говорить что ему скоро конец? И мост в Крым так и не построят. Мособлбанк под контролем СМП так же в десятки раз сократил свои офисы.
Цитата
logitech11 пишет:
открыл в москве офис, напылесосил, и в реестре большинство вкладчиков не оказалось

А у "Крыловского" были "пылесосные" вклады? "Пенсионный" (на 3 года) так в общем совершенно средний по условиям (8%) вклад. У РСХБ (8%) и Генбанка (8,5%) условия пожалуй получше были. Если бы вдруг что-то появилось бы под 11-12% да с обязательным большим входом, то вот тогда можно было бы говорить о "пылесосе". "Комфортный" - 1,5 года, 9% с не особо привлекательными условиями тоже как-то ажиотажа в отделениях не вызывает.

Цитата
Vedemag пишет:
А у "Крыловского" были "пылесосные" вклады?

Комфортный в USD под 2,5%

Цитата
GromRom пишет:
Комфортный в USD под 2,5% X

А где вы у крыловского 2,5 процента взяли? там по вкладу максималка 2%. В Кредит Европа Банке вообще под 2,25 правда и вход больше, тоже скажете, что пылесос?

Цитата
Feso Reso пишет:
А где вы у крыловского 2,5 процента взяли?

А вот прям в офисе и взял. Если вы не успели, так не моя печаль.
Цитата
Feso Reso пишет:
В Кредит Европа Банке вообще под 2,25 правда и вход больше, тоже скажете, что пылесос?

2,25 - это выше среднерынка.

Вроде как ИБ появился в банке. Не кто не подключал? И так же смотрю активная реклама пошла.

Цитата
Vedemag пишет:
Вроде как ИБ появился в банке. Не кто не подключал? И так же смотрю активная реклама пошла X
Сегодня на линии сказали, что запустили, но пока только в режиме просмотра. Допилить обещают в ближайшее время. Лед тронулся, господа..

1 июня у них была запущена акция для клиентов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ДО "Сергиев Посад" и ДО "Жуковский»: первичная установка и подключение системы «Клиент-Интернет-Банк» - БЕСПЛАТНО.

Лучше поздно чем никогда. Ну и для физиков тоже могли бы акции сделать

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть