Форум
[ Закрыто ]

Вклады в Транснациональном Банке

вклад Перспектива

Цитата
k-vm пишет:
12,5% (со 2-го года) на 3 года
http://tnb.ru/personal/invest/vklad/

Помоему этот вклад весьма неплох для использования на 2-й (12%) и 3-й (12.5%) годы.

Цитата
dailyadm пишет:
Цитата k-vm пишет: 12,5% (со 2-го года) на 3 года http://tnb.ru/personal/invest/vklad/

Помоему этот вклад весьма неплох для использования на 2-й (12%) и 3-й (12.5%) годы.

Вот как раз этот то вклад и не получится использовать, начиная со второго года. В шапке таблицы процентов четко указано: "Периоды фактического нахождения денежных средств во вкладе/процентов (годовых)" Соответственно, на деньги, фактически появившиеся на вкладе спустя год после открытия, будет начисляться ставка 1-го периода - 9,5 %
"Все не так, как кажется"

Пополнения увеличивают текущую сумму вклада, а на текущую сумму вклад действуют % в соответствии с табличкой.

Цитата
dailyadm пишет:
Пополнения увеличивают текущую сумму вклада, а на текущую сумму вклад действуют % в соответствии с табличкой.

А где вы там увидели, что проценты начисляются на текущую сумму вклада? Я вам привел аргумент в виде цитаты из документа, а ваше мнение на чем основано?

Эх, поздно углядел данную новость. А тобы сходил узнал. У меня ДО Транснаца рядом и работает до 20:00.
Завтра наведаюсь, уточню.

Цитата
xstager пишет:
dailyadm пишет: Пополнения увеличивают текущую сумму вклада, а на текущую сумму вклад действуют % в соответствии с табличкой.

А где вы там увидели, что проценты начисляются на текущую сумму вклада? Я вам привел аргумент в виде цитаты из документа, а ваше мнение на чем основано?

2.3. Вкладчик вправе:
<....>
2.3.4. Вносить дополнительные денежные средства (дополнительный взнос) во Вклад единовременно в сумме, не менее минимального размера, указанного в Условиях вкладов для данного вида Вклада. Прием дополнительных взносов прекращается за 60 (Шестьдесят) календарных дней до даты окончания срока Вклада. При этом сумма Вклада по Договору считается увеличенной со дня внесения дополнительного взноса, а все остальные условия Договора, включая Срок Вклада и процентную ставку, остаются неизменными.
http://www.tnb.ru/personal/invest/vkl...rspect.doc

Цитата
dailyadm пишет:
С сайта вклад "прицельный удар" пропал. Или я что-то путаю?

Сегодня в отделении на Полянке операционистка мне сказала, что этот вклад - скоропостижно всё. Именно с сегодняшнего дня (1 ноября).

Чем то похож на Удар от ИТБ. Но %% в первом периоде выше и выплата ежем. Надо срочно фиксить, не то после всех разборок на форуме с участием xstager, его ждет таже участь, что и Удар
smile:omg: smile:D

Цитата
sys1 пишет:
При этом сумма Вклада по Договору считается увеличенной со дня внесения дополнительного взноса, а все остальные условия Договора, включая Срок Вклада и процентную ставку, остаются неизменными.

"Договор заключается на условиях возврата Вклада по истечении определенного Договором срока, при этом суммой Вклада признается фактически внесенная Вкладчиком в течение срока Вклада сумма денежных средств.
.......
1.3. Банк начисляет на сумму Вклада проценты в размере, установленном для соответствующего очередного периода:
- 1 - 365 дней (I период) ___________ (_______________) процентов годовых;
- 366 - 730 дней (II период)___________ (_______________) процентов годовых;
- 731 - 1095 дней (III период)___________ (_______________) процентов годовых."

Похоже, я был неправ. % считаются от даты открытия, а не от даты пополнения. Надо фиксить.
| Мульти † | ............ | КроссИнвест† |

Boroda,
И, как видим, УДО присутствует
smile8)

Цитата
VIK59 пишет:
его ждет таже участь, что и Удар

не ждет. процентами не вышел smile:D

Цитата
Boroda пишет:
1.3. Банк начисляет на сумму Вклада проценты в размере, установленном для соответствующего очередного периода:

При такой формулировке признаю - % будут на всю сумму smile:ок:

Цитата
VIK59 пишет:
Надо срочно фиксить, не то после всех разборок на форуме с участием xstager, его ждет таже участь, что и Удар

Во-первых, прошу заметить, что не xstager был тем, кто призывал smile:write_nr: А, во-вторых, по этому вкладу не выполнено главное условие для его закрытия, а именно - xstager его пока еще не пофиксил smile:D

Банк хороший, кости туда уже кинуты по другому вкладу. Ничего плохого сказать не могу.
Зато прикол состоит в том, что головной офис располагается почти напротив доп. офиса "Прицельного удара" (который на Полянке) smile:D

Цитата
xstager пишет:
При такой формулировке признаю - % будут на всю сумму smile:ок:

Кто нибудь уже открыл? Действительно ли, что пополнив вклад до максимума только на 3-й год, можно получить 12,5 с капой?

Цитата
kurla пишет:
Кто нибудь уже открыл? Действительно ли, что пополнив вклад до максимума только на 3-й год, можно получить 12,5 с капой?

Да !! smile:D smile:D уже открыла ( под впечатлением от удара прицельного smile:wall: ) быстренько утречком на Полянке ...т.к текущий уже есть там , то договор за 2 мин . и заявление на ручную капу , только не на этот вклад на на раннее открытый на 1 год.

Цитата
VIK59 пишет:
Boroda,
И, как видим, УДО присутствует

Поясните что Вы имеете ввиду?

Цитата
123458 пишет:

видимо УДО -хорошие условия при досрочном ...на третий год под 12 %

Цитата
Genny2004 пишет:
быстренько утречком на Полянке ...т.к текущий уже есть там , то договор за 2 мин . и заявление на ручную капу , только не на этот вклад на на раннее открытый на 1 год.

под "ручной" вы имеете в виду руками операциониста без нашей явки?

Цитата
123458 пишет:

УДО - условно ДОСРОЧНОЕ освобождение изъятие вклада без потери %% по окончании очередного периода.
Только что притопал с фиксажа на Смоленке. Девушка-опер подозрительно посмотрев на меня спросила: вопросы есть по вкладу. НЕТ. Облегченно вздохнула: второй день названивают с одним и тем же вопросом: порядок начисления %% на сумму и допвзносы
smile:crazy: smile:D
При оформлении вклада телефон: она доходчиво объяснила то к чему мы в итоге и пришли.
Заяву на перечисление %% на Осень приняла без вопросов
smile:flowers:

Цитата
Genny2004 пишет:
хорошие условия при досрочном ...на третий год под 12 %

Конечно не напрягает. Но вдруг... Осенью 2014г ставки взлетят до 20-25%%. Шесть лет аднака
smile:D smile:|

Меня малость напрягло другое. У них в договоре нет ничего про минимальный размер пополнения. Написано "не меньше минимальной скммы, указанной в условиях вкладов...". На сайте сейчас 5000 р. Не оставили ли они себе лазейку, чтобы при необходимости сделать 1000000000000000000000000... руб?
Но на всякий случай зафиксил. В банке понравилось, только уж очень много бумаг... Как у хомяков хорошо - один листик...

Цитата
pete0 пишет:
под "ручной" вы имеете в виду руками операциониста без нашей явки?

скорее так : по заявлению написанному моей рукой руками опер. без явки smile:)
Цитата
VIK59 пишет:
Шесть лет аднака

а почему ....шесть smile:o

Цитата
BAY пишет:
У них в договоре нет ничего про минимальный размер пополнения. Написано "не меньше минимальной скммы, указанной в условиях вкладов...".

А вот и камушек. Это Вы из какого пункта процетировали. У меня п. 2.2.2 - "... Размер мин доп взносов и сроки их внесения определяются Условиями привлечения во вклады денсредств физлиц (далее - Условия вкладов) для данного вида вклада." А вот Вашей цитаты я не нашел. Надо будет в ближайшее время наведаться, прояснить ситуацию насчет Условий вкладов
smile:vnature:
Но... У меня еще 2 вклада (Юбилейный % и Осень). П. 2.2.2 один в один
smile:magic:
Заинтриговали эти общие Условия вкладов, заверенного банком текста, которых у меня нет.
Изменено: VIK59- 02.11.2012 23:44

Я так мыслю Условия вклада - это тот листок, который лежит на прилавочке. Истребую на нем подпись и печать.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть