Форум

Срочный вклад Банк Открытие к Кукурузе

Еще один партнер Кукурузы

Сегодня при посещении салона Евросети при пополнении Куки мне чудесным образом предложили подключить ПНО.
На мой встречный вопрос, что больше не подключают - ответили что подключают, только от Открытия smile:D . Сказали уже второй день есть такая возможность smile:ura:

Неснижаемый остаток - 259 рубчиков, ставка - до 8% ( шкала ), вроде как у Билайна.

Так так так... Как теперь из ПСБ мигрировать старым клиентам? smile:D

Цитата
Flying Dragon пишет:
ставка - до 8% ( шкала ),

Откуда 8% ? Если 5/4 шкала?

Документы РНКО
Условия очевидно такие же
https://www.openbank.ru/deposit_partner
Тут https://www.openbank.ru/storage/files/...artner.pdf вроде как выпилили про билайн.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Т.е. теперь пно,на Открытие открывается депо? А ПСБ,как же?

grisha33,

Старое ПНО остается пока вы его сами не отключите.
Там проценты либо 4/5% на сумму меньше/больше 30 тыс., либо 5% на любую сумму.

Новое ПНО будет от Открытия.
Там проценты пока только на словах известны, поэтому не буду работать испорченным телефоном.

А вот условие комиссии 75 руб., если нет движения на 1 тыс. для обоих вариантов одинаковы. Единственно что, прямо сейчас эти условия не у всех, т.к. у некоторых еще действуют вклады 11% или 13%, а кто-то успел пролонгироваться на год под 7% в мае.

На одной карте можно иметь только одно ПНО, это и так понятно, а вот можно ли иметь на разных картах ПНО от разных банков - не знаю. Надо узнать.

Оставлять старое ПНО или заиметь еще одно параллельно или вместо - личное дело каждого.
Изменено: mirandada- 03.08.2016 14:30

Цитата
mirandada пишет:
А вот условие комиссии 75 руб.,

А где увидели эту комиссию у Открытия? У РНКО комиссия есть,но сумма не указана.

Цитата
Desperado17 пишет:
Тут https://www.openbank.ru/storage/files/...artner.pdf вроде как выпилили про билайн X

Если и пилили то не до конца, торговые точки Вымпелкома фигурируют как пункты оформления.
Изменено: ssslm- 03.08.2016 14:43

Цитата
grisha33 пишет:
А где увидели эту комиссию у Открытия?

Это комиссия РНКО за услугу ПНО.
Открытие и ПСБ к этой комиссии отношения не имеют.

Читайте тут - 6. Порядок оплаты Услуги
http://rnko.ru/cardholders/evroset/Do...8.2016.pdf

А сумму тут
http://rnko.ru/cardholders/evroset/Do...202016.pdf

UPD
Позвонила Маринкам.
Подключают уже два дня, инфа на сайте сегодня-завтра, работы ведутся.

Неснижаемый остаток - 259 руб.
Проценты чуть ниже Билайна.
0-14 999 - 4%
15 тыс - 49 999 - 5%
50 тыс. - 149 999 - 6%
150 тыс. и выше - 8%

UPD 2
Неожиданно Маринка перезвонила, мол, она мне не все рассказала.
Новое ПНО пока можно подключить только в Москве и области, и в Новосибирске и области.

Заодно спросила про снятие, оно как и было - до 30 тыс. От любой суммы.
Изменено: mirandada- 03.08.2016 15:08

mirandada,
То есть на балансе более 1к,тогда комиссии нет.
Если менее,то 75р./месяц.

Получается,что ПСБ,что Открытие,большой разницы нет?
Сами,что решили ?
Цитата

0-14 999 - 4%
15 тыс - 49 999 - 5%
50 тыс. - 149 999 - 6%
150 тыс. и выше - 8%

Интересная шкала.Но морозить 150к,и так понял,что снимать нельзя,иначе % поплывет вниз.
Изменено: grisha33- 03.08.2016 15:24

Цитата
mirandada пишет:
Заодно спросила про снятие, оно как и было - до 30 тыс. От любой суммы.

Странно, я думал, если сделают ПнО от "Открытия" на Куке, то условия будут идентичны как на карте от Билайна, хотелось до 50000/мес. снятие, и не оформлять ради этого Бикарту. Ну хорошо хоть не надо 500 рублей за подключение "морозить".
Может, ещё поменяют условия? smile:scratch:
Изменено: Observer_SPb- 03.08.2016 15:26
«Деньги, которыми обладаешь, — орудие свободы; деньги, за которыми гонишься, — орудие рабства.» © Жан-Жак Руссо

«Главная проблема цитат в сети Интернет заключается в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность.» © В. И. Ульянов (Ленин)

grisha33,

Почему же нет разницы?
Смотря сколько денег. Если каждый день больше 150 тыс., то 8% больше 5% smile:)

Сама я решила когда закончится ПНО с 11% перевести деньги в РИБ под 9,5%. Там и мин. остаток легкий - 10 тыс. И процент выше. Карту РИБ буду использовать как сейф, а Кукурузу как ежедневный кошелек.

По карте РИБ буду электронику покупать, остальное по Куке.
Еще Кука для удобного снятия в любом банкомате, курса ЦБ и межбанка.

Возможно, заведу еще одну карту для КБ, но пока не знаю какую и не уверена, т.к. веер карт не люблю.

Открою ли новое ПНО на свободную Куку - не знаю. Пусть инфу на сайте повесят и т.д.

Цитата
Observer_SPb пишет:
Странно, я думал, если сделают ПнО от "Открытия" на Куке, то условия будут идентичны как на карте от Билайна

Тоже так думала, но еще вчера было видно, что 259 руб. вместо 500 руб., поэтому ждала и другие изменения. Например, проценты при тех же порогах другие: 4-5-6-8, а не 4,5-5-7-8,65

А у Би-карты есть бесплатный перевод себе ЗК?

В любом случае, Би-карту не рассматривала, т.к. у меня из Билайна только интернет, для снятия на жизненные траты - перевод самому себе по ЗК, а для валюты - несколько Кукуруз в семье со старым ПНО.

У билайновского ПнО суммы на счету морозить не надо. Т.е., допустим, если сегодня утром у меня 150тр+, то начисляется по максимальной ставке, если завтра утром будет меньше - по соответствующей ставке. Т.е. ставка не по минимальному остатку, а по ежедневному.

Интересно, на Куке так же будет?

Кстати, минималка, по сути, не 259, а 1000р (если сравнивать с Билайном).
Цитата
temig пишет:
А у Би-карты есть бесплатный перевод себе ЗК?

Есть
Изменено: temig- 03.08.2016 15:42

Цитата
mirandada пишет: В любом случае, Би-карту не рассматривала, т.к. у меня из Билайна только интернет
а зря, раз у вас интернет (проводной?) smile:scratch: на него списывать бонусы и будете... smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 04.08.2016 21:54 (+)

Цитата
Золотые горы пишет:
на него списывать бонусы и будете...

А остальное куда? smile:) У меня КБ побольше будет.

Когда КБ бонусами, то нельзя не думать куда их.
Чтоб было и потом как-нибудь - таких вон в ветке Кукурузы полным полно. То Перекресток в 150км. ближайший, то в инет-магазине Евросеть ничего ни выбрать, ни купить. И сразу такая плохая карта, аж спать и кушать не могу.

Мне Кукурузкины баллы легко потратить, да еще и выгодно. Жаль, что электронику и мобил убрали. И лимит бы побольше. Тогда совсем отлично было бы.

А вот деньги на счета телефонов, типа МТС или Билайн мне некуда. Поэтому я не завожу эти карты, и не хожу по тем веткам плакаться, какая карта плохая, и что мне некуда КБ без потерь пристроить.

Мой выбор - либо живые деньги, либо легко конвертируемые баллы.

Но новое ПНО вряд ли для КБ. Если все тоже самое, кроме процента, как и у старого ПНО, то и отлично. Мне вот для снятия евро надо еще карту, т.к. собираемся на несколько месяцев заграницу. Ну и оплатить ей же.

Цитата
mirandada пишет: А остальное куда?
туда авансом можно, ЕМНИП smile:oops: но я вас понял... smile:) про заграницу там http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...age4957116 smile:uncap:

Штуку всё равно морозить надо для бесплатности? smile:scratch:

Цитата
1001126 пишет:
Штуку всё равно морозить
Не морозить, а под 4% )

Не обязательно морозить.
ИЛИ морозить ИЛИ пополнить ИЛИ потратить ИЛИ послать третьему лицу.

http://mykykyryza.ru/tarif#rec6792848
Ответы на популярные вопросы.

Цитата
Как сохранить услугу бесплатной?
- оставляйте на карте не менее 1000 рублей каждый день

или

- пополняйте/совершайте покупки на общую сумму от 1000 рублей в месяц
(в общую сумму расходов не считается снятие наличных, переводы на своё имя и платежным поручением)

Какие операции сохраняют услугу бесплатной?
Любые покупки, пополнения, платежи, денежные переводы третьим лицам, в том числе между картами «Кукуруза».
Пользуйтесь картой и услуга «Проценты на остаток» останется бесплатной.
Если вы временно не планируете пользоваться картой, просто оставляйте от 1000 рублей на карте и получайте проценты на остаток.

Цитата
mirandada пишет:
Не обязательно морозить.ИЛИ морозить ИЛИ пополнить ИЛИ потратить ИЛИ послать третьему лицу.

Кароч, суета всё равно. Билайн лучше тогда. smile;)

Цитата
1001126 пишет:
Кароч, суета всё равно.

Смотря какой сценарий трат у вас.
У меня вот есть минимум один обязательный межбанк в месяц (родителям мужа прибавка к пенсии). Пополнить и отправить - уже выполнила условие для бесплатности.

Даже когда Кука станет не основной картой, иметь ее с ПНО и выполнять условие не сложно. Транзитная, с курсом ЦБ, легким снятием и бесплатно - почему нет?

Или кто квартиру оплачивает, или валюту по Куке снимает, или в заграничных магазинах покупает, чтоб курс ЦБ - пополнил для этого всего мин. 1 тыс. руб. - тоже выполнил.

Цитата
mirandada пишет:
Смотря какой сценарий трат у вас.У меня вот есть минимум один обязательный межбанк в месяц (родителям мужа прибавка к пенсии). Пополнить и отправить - уже выполнила условие для бесплатности.
Подскажите, то есть Куку можно пополнить на 1000р в мес, отправить в течении этого же месяца межбанком по реквизитам в любое место эту 1000р и это считается выполнением условия бесплатности? Пополнить Куку на 1000р можно также любым способом в данном случае, для выполнения условия бесплатности?

Цитата
mirandada пишет:
У меня вот есть минимум один обязательный межбанк в месяц

Тогда да, не в напряг. smile:yep:
Просто у мя 3 Билайна с ПНО лежат пока мертвым грузом и ждут поездки за границу - для снятия местного налика и расчетов в торговле по курсу ЦБ. Там и будет их "звёздный" час. В России им применения пока не вижу, поэтому влом раз в месяц морочится с тысячей в Куке. smile:)

Не нашла никакой информации ни на сайте Куки, ни в Открытии. Откуда процентные ставки? Каковы условия тоже непонятно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть