Форум

Вклады в Цифра банке (бывший Фридом Финанс)

Фридом Финанс (Freedom finance)

Недавно зашёл в офис на Каретном ряду.
Внутреннее состояние на уровне вокзала.
За стеклянной стеной с закрытой дверью в зал на полу проглядываются горы бумаг высотой по пояс.
На вопрос: - Не макулатуру ли они собирают? Был ответ что это архив)))
Обслуживание клиентов производится в предбаннике площадью 8 метров.
В спинку стула тут же дышит охранник.

Но самое интересное было после того, как я рассказал цель своего визита.
Оформление вклада "Проценты вперёд"
Дал паспорт. Оформил анкетные данные.
По ходу оформления вклада попросил для ознакомления типовой вариант договора по вкладу.

Что я услышал в ответ не поддаётся никакому логическому объяснению!

Маринка:
- Я не могу дать вам договор, пока вы не внесёте деньги в кассу. Программа не позволяет выдать вам договор.

Я спокойно забрал паспорт. И попрощался..))

Такого откровенного развода я не встречал за всю свою жизнь!

Выводы каждый вправе сделать сам.
Помните про архив!)) smile:jokingly:
Изменено: M☆rshal- 30.01.2024 03:32
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:

в чем "развод"-то... " вечером деньги-утром стулья"

Цитата
din7 пишет:

Действительно.
Это разве развод - сначала внес деньги, а потом узнаёшь что там в договоре написано ? smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
din7пишет:

В таком случае банку имеет смысл взять название "Двенадцать стульев"
Ну или скажем "ФриДоговор" smile:D

Не первый год в этом банке - очень им доволен, том числе и в части пополнений, досрочного расторжения.

Цитата
Bond007 пишет:
Не первый год в этом банке - очень им доволен, том числе и в части пополнений, досрочного расторжения.

Зачёт! smile:D
Только забыли ещё указать "Все вклады застрахованы государством"

Про выдачу договора только после внесения денег в кассу я так понимаю вас не удивило.

И много у вас таких банков? smile8)
Кстати не поделитесь информацией по условиям вклада?
А то у меня как-то не сложилось узнать как и когда мне вернут мои деньги..
Изменено: M☆rshal- 11.07.2018 12:51

https://bankffin.ru/deposits/
Кто пользовался?

https://www.business-gazeta.ru/news/388461
Индексный депозит банка «Фридом Финанс»: заработайте на Apple и Facebook под гарантии АСВ
Индексный депозит банка «Фридом Финанс» попадает под гарантии АСВ при условии, если он не превышает 1,4 млн рублей. В момент открытия данного вклада банк выплачивает клиенту 8% от внесенной суммы, и на них клиент выбирает активы, на которых хочет заработать.

Аналитики банка «Фридом Финанс» отобрали в качестве базовых активов 14 крупных компаний, как российских (Сбербанк, Газпром, Алроса, Аэрофлот, Норникель, Роснефть), так и зарубежных (Apple, Boeing, Facebook, Alphabet, McDonald’s, Tesla, Nvidia, Microsoft), а также 3 крупнейших биржевых инвестфонда (S&P 500, S&P 500 Short Interest, SPDR Gold Shares). Чем больше вырастут акции компании (базовый актив), тем большую доходность по Индексному депозиту клиент получит.

После выбора базовых активов клиент приобретает опционы на них. Большой плюс данного продукта заключается в том, что клиент может зафиксировать доходность по опционам в любой момент времени, начиная с 4-го рабочего дня после приобретения опциона.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/388461
Изменено: petshoppost- 12.07.2018 17:09

Цитата
petshoppost пишет:
Кто пользовался?

Все индексируемые депозиты (их в разной форме уже предлагали различные банки) - банальный обман: попытка бесплатно попользоваться деньгами вкладчика. Банк подменяет свои обязательства по выплате процентов, на игру в угадайку. Мол, если повезет, то получишь доход, а не повезет - вернем тебе то, с чем пришел. Через год.

Цитата
buterbrodoff пишет:
Все индексируемые депозиты (их в разной форме уже предлагали различные банки) - банальный обман:

Не совсем.
Здесь банк все же выплачивает 8%. Но вопрос в другом: какая комиссия за покупку/продажу опционов?

Цитата
Arkenston пишет:
Не совсем.
Здесь банк все же выплачивает 8%.

Простите, вы уверены что точно поняли смысл данной фразы?

В момент открытия данного вклада банк выплачивает клиенту 8% от внесенной суммы,
и на них клиент выбирает активы, на которых хочет заработать.

После выбора базовых активов клиент приобретает опционы на них.
Большой плюс данного продукта заключается в том, что клиент может зафиксировать доходность по опционам в любой момент времени, начиная с 4-го рабочего дня после приобретения опциона.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/388461

Вот теперь мне понятно почему договор выдают только после внесения в кассу средств.

Фантазия людей не ограничивается продажей автомашин за полцены! smile:jokingly:
"Безграничная доходность" из этой же оперы))
Точнее Сказки про тысячу курток для папы Карло.. smile:D

Цитата
Основными преимуществами такого продукта является 100% защита вложенных средств, а также возможность получить неограниченный доход.
К выбору предлагаются различные инструменты российского и американского фондового рынка, такие как: Apple, FaceBook, Tesla, Сбербанк, Газпром, Аэрофлот и другие .

Вэлком на поле чудес! Разбираем инструменты..))) smile:rofl:

ps.До сих пор перед глазами так и стоят, валяющиеся на полу стопки бумажных документов, которые банк называет АР-ХИ-ВОМ!))))) smile:shock&fall:
Изменено: M☆rshal- 12.07.2018 21:49

Цитата
M☆rshal пишет:

Так это к Вам вопрос.
Банк выплачивает 8%.
На эти деньги клиент покупает опцион.
Банк списывает комиссию за покупку опциона
Банк списывает комиссию за продажу клиентом опциона.
Что будет с этим опционом вопрос другой.

Для банка - Банк выплатил 8%. Банк заработал комиссионные на опционе, снизив доходность для себя по вкладу.

Цитата
Arkenston пишет:
Здесь банк все же выплачивает 8%.
Цитата
M☆rshal пишет:
Цитата
Arkenston пишет:
Так это к Вам вопрос.
Банк выплачивает 8%.
На эти деньги клиент покупает опцион.
Что будет с этим опционом вопрос другой.

Ну если ко мне))
Отвечаю!

Простите нам наше "СЧАСТЬЕ"...Проходите мимо!... smile:D

Думаю на этом тема "ВКЛАДА" закрыта.

smile8)

Цитата
M☆rshal пишет:
И много у вас таких банков? Рисунок

Кстати не поделитесь информацией по условиям вклада?
А то у меня как-то не сложилось узнать как и когда мне вернут мои деньги..

Таких банков, это каких?
Держу договор (заявление на оформление банковского продукта) в руках. Обыкновенный пополняемый вклад, 8,5%, открывал в 2017 году (последний).

Цитата
Bond007 пишет:
Таких банков, это каких?

Я наверно покажусь вам не достаточно вежливым, но вы меня простите - повтор сообщений на форуме не приветствуется.
Прочитайте ещё раз с самого начала все посты в теме и возможно вам станет понятно "КАКИХ"

Возможно.... хммм..smile:scratch:

Цитата
M☆rshal пишет:
у меня как-то не сложилось узнать как и когда мне вернут мои деньги.

Bond007 пишет:
Обыкновенный пополняемый вклад

Всё-таки лучше ДВА раза!
На всякий случай.
Изменено: M☆rshal- 13.07.2018 17:11

Цитата
M☆rshal пишет:
Всё-таки лучше ДВА раза!
На всякий случай.

Вы лучше "мыслЮ" научитесь выражать правильно, а потом советы давайте! smile:uncap:
И название ТЕМЫ прочитайте! Вдумчиво! Возможно несколько раз.
Мой комментарий не про Ваше желание вписаться в какой то "разводняк" - а про обыкновенные вклады в этом банке, в условиях которых есть ВСЯ необходимая информация!

Цитата
Bond007 пишет:
Держу договор (заявление на оформление банковского продукта) в руках.
Вы лучше "мыслЮ" научитесь выражать правильно, а потом советы давайте!
И название ТЕМЫ прочитайте! Вдумчиво! Возможно несколько раз.

Вы видимо один из Богом Банком избранных клиентов, который знает условия "продукта" smile:quotes:

Простите, у меня как и вас язык не поворачивается назвать не понятно ЧТО вкладом!

Но я вам скажу что думал об этом несколько дней, прежде чем решил написать.
К тому же был в бане)))

Но не об этом..
Я об условиях банкования)) Очень хотелось бы понять почему "банк" не в состоянии предоставить договор по "обыкновенному вкладу" ещё до внесения средств в кассу?

Может я настолько туп что не догоняю, поэтому не смогли бы вы рассказать хотя бы остальным как узнать условия вклада, а именно условий возврата, при том что доходность "выплачивается" опционом инструментов для игры на бирже.

Забавно будет ознакомиться!))

Только пожалуйста без патетики и пены о надёжности нашей банковской системы.
Больше текста непосредственно из документов!
Вклад "Проценты вперёд" 2018 года, а не прошлогодние воспоминания.

Это я отношу как раз к названию темы "ВКЛАДЫ".
А не личные мемуары... из категории - "Помнишь, Ууу..Вася, МММ? Я там начинал свою карьеру..."

ps. Где вы увидели что я даю советы? Будьте пожалуйста конкретнее в своей "Мысле"
smile8)
Изменено: M☆rshal- 13.07.2018 17:58

Цитата
M☆rshal пишет:
ps. Где вы увидели что я даю советы? Будьте пожалуйста конкретнее в своей "Мысле"

Цитата
M☆rshal пишет:
Прочитайте ещё раз с самого начала все посты в теме и возможно вам станет понятно "КАКИХ"

Возможно.... хммм..Рисунок

С Вами общение завершу! smile:uncap:

Цитата
Bond007 пишет:
С Вами общение завершу! Рисунок

Цитата
M☆rshal пишет:

Цитата
M☆rshal пишет:
Я об условиях банкования)) Очень хотелось бы понять почему "банк" не в состоянии предоставить договор по "обыкновенному вкладу" ещё до внесения средств в кассу?

э... а сайта у банка нет?
там инфы о вкладах (включая договоры) тоже нет?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Ссылка на Банки. Ру smile:flowers:
Фридом Финанс

Далее уже сами.
Мне не интересно.

Цитата
M☆rshal пишет:
Фридом Финанс (Freedom finance)

Недавно зашёл в офис на Каретном ряду.
Внутреннее состояние на уровне вокзала.
За стеклянной стеной с закрытой дверью в зал на полу проглядываются горы бумаг высотой по пояс.
На вопрос: - Не макулатуру ли они собирают? Был ответ что это архив)))
Обслуживание клиентов производится в предбаннике площадью 8 метров.
В спинку стула тут же дышит охранник.

Но самое интересное было после того, как я рассказал цель своего визита.
Оформление вклада "Проценты вперёд"
Дал паспорт. Оформил анкетные данные.
По ходу оформления вклада попросил для ознакомления типовой вариант договора по вкладу.

Маринка:
- Я не могу дать вам договор, пока вы не внесёте деньги в кассу. Программа не позволяет выдать вам договор.

Я спокойно забрал паспорт. И попрощался..))

Помните про архив!)) Рисунок

X
X Изменено: X
X noindex>M☆rshal</noindex>
X
X -
X 09.07.2018 12:54

Добрый день.
Примите извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, ведь это помогает улучшать качество обслуживания.
Типовой договор предоставляется по Вашему желанию в офисе Банка, либо Вы сами можете его найти на сайте www.bankffin.ru. В данной ситуации произошло недопонимание, никто никого не пытался обмануть. Наш сотрудник думал, что Вы запрашиваете именно Ваш договор с реквизитами и суммами. Его мы, действительно, можем предоставить только после внесения средств.
Что касается документов - они готовятся к отправке в архив. Сожалеем, что Вы наблюдали данную картину.
А офис на Каретном ряду у нас действительно небольшой, так как рассчитан на обслуживание небольшого количества клиентов. На сколько известно, Вы не столкнулись ни с очередью, ни с давкой клиентов.
Нам очень жаль, что посещение нашего офиса оставило у Вас неприятные впечатления. Мы предлагаем Вам обратиться в любой из наших офисов для открытия вклада "Проценты вперед" на привилегированных условиях.

С уважением, Служба поддержки клиентов
ООО "ФФИН Банк"

Цитата
bankffin пишет:
Наш сотрудник думал, что Вы запрашиваете именно Ваш договор с реквизитами и суммами. Его мы, действительно, можем предоставить только после внесения средств.
Тоже поражён ответом представителя банка! Получается,что я должен внести деньги,а потом узнать, сколько и кому должен? Это называется лохушник! smile:quotes: Во всех нормальных банках,сначала дают прочитать договор твоего вклада,даже сами маркером подчёркивают важные места в договоре,после если тебя всё устраивает,подписываешь и идёшь в кассу и кладёшь деньги на вклад! А здесь предлагают 3 напёрстка! smile:crazy:
Изменено: fantom.AS- 17.07.2018 14:18

Цитата
M☆rshal пишет:

Маринка:
- Я не могу дать вам договор, пока вы не внесёте деньги в кассу.
Программа не позволяет выдать вам договор.

Цитата
bankffin пишет:
В данной ситуации произошло недопонимание, никто никого не пытался обмануть.
Наш сотрудник думал, что Вы запрашиваете именно Ваш договор с реквизитами и суммами.
Его мы, действительно, можем предоставить только после внесения средств.

smile:D
И это пишет представитель банка!

Дам небольшой совет.
Вы бы сначала думали что пишете, а потом давали комментарий по теме.
Ну или прочитали её суть, чтобы понять в чём она состоит.
Моё мнение о банке осталось неизменным.

Хотя нет...

Всё значительно хуже чем я думал.

smile8)
Изменено: M☆rshal- 18.07.2018 09:23

Цитата
M☆rshal пишет:
Маринка:

Такая же риторика ( слово в слово) и в примсоцбанке.
Сейчас тренд такой ))

Цитата
M☆rshal пишет:
Маринка:

А еще эта хитро сделанная программа не позволяет открыть текущий счет и оформить доверенность на "Проценты вперед" без обязательного подключения так наз.пакета. Конечно, есть пакет Базовый бесплатный. Но очень смущает пункт из договора, где банк имеет право:
Цитата
В одностороннем порядке изменять действующие Тарифы. При изменении и/или установлении новых Тарифов сведения о новых Тарифах доводятся до Вкладчика одним из следующих способов: размещением информации на корпоративном сайте Банка в сети Интернет по адресу www.bankffin.ru; размещением объявлений на демонстрационных системах в подразделениях Банка, осуществляющих обслуживание клиентов; рассылкой информационных сообщений клиентам, в том числе по электронной почте. Вкладчик согласен, что при совершении им операций по Вкладу после изменения и/или введения новых Тарифов плата будет взиматься в размере, установленном Тарифами, действующими на день совершения операции.

Какой будет полет тарифной фантазии банка, трудно угадать. Так придешь через год за телом вклада, а тебе сюрприиз...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть