Форум

ОТП банк

Ваше мнение??

Можно ли им СКВ доверить во вклад??

Может, еще по десятку банков-середнячков пройдетесь с подобным вопросом?

ну во-первых не совсем середнячок... по-моему можно

Глубокоуважаемый west, а Вы здесь с какой целью??

Доверить - не доверить, каждый решает сам. Я сегодня доверил ОТП свои франки. Подарок (карты Эльдорадо) не дали, обещали на следующей неделе.

Цитата
ALISA000 пишет:
Глубокоуважаемый west, а Вы здесь с какой целью??

А Вы с какой?

Просто Вы открыли цепочку одинаковых по своей простоте и наивности вопросов по двум весьма популярным среди вкладчиков банкам, и я уже ждал продолжения smile:D

Что можно ответить на вопрос "Можно ли им доверить СКВ во вклад"? Если здесь все напишут: "Можно", то Вы доверите? А если Вам скажут, что доверять можно только Сбербанку и ВТБ, то что Вы предпримите?

Если у Вас нет времени на анализ отчетности этих банков, размещенной на сайте www.cbr.ru и Вам необходим просто вопрос доверия участников этого форума (а это весьма спорная рекомендация, т.к. панике поддаются все), то вот пожалуйста - я лично доверяю СКВ и Московскому кредитному банку и ОТП-банку.
Изменено: Илья- 27.01.2009 15:48

На сайте ОТП Банка появилась информация о новом вкладе "Радушный". И в тоже время на портале банки.ру на страничке ОТП банка об этом ни слова. smile:D Ожидаю подвоха! Так как банк за 3 месяца по вкладу обещает проценты 15 % годовых выплатить вперед. Подвох ожидаю так как вклад 1 апреля появился. Да и до этого ОТП совсем нечестно поступил с вкладчиками, по поводу якобы подарков. Кто, что думает по этому поводу.

ВЫ не связывайтесь с этим банком, а то они еще Вам счет выставят, какую-нибудь просрочку найдут. smile:D

Цитата
alexsmirnov пишет:
Кто, что думает по этому поводу.

А чо тут думать венгрия ближе кончилась, сделали похожий сезонный вклад.

Цитата
alexsmirnov пишет:
Да и до этого ОТП совсем нечестно поступил с вкладчиками, по поводу якобы подарков

Да? это как не честно?

Я подумать предложил по поводу процентов - 15 годовых, которые якобы вперед выплатят,но на следующий день smile:D Наверное как с подарками будет. Приходите завтра,нет в следующий месяц,нет еще через месяц , а вот и срок окончания вклада подошел smile8)

Цитата
Paxan пишет:
Цитатаalexsmirnov пишет:

Да? это как не честно?

Да так, на макс. сумму не дали токай, ликер и колбасу. "Подарки кончились во всех офисах". По супермаркетовским ценам на 1200 натянули.

Борис72,
А Вы ходите в банки за подарками что ли?

лично мне все подарки дали smile:) , притом что открывала вклад в самом конце марта.

Вы смотрите, а то они Вам рупь дадут, а два спишут! smile:D

Кстати, подумалось тут..А при досрочном расторжении вклада -подарки заставят вернуть?? smile:D У кого есть такой договор с подарком, просвятите как в договоре об этом??

Цитата
ALISA000 пишет:
Кстати, подумалось тут..А при досрочном расторжении вклада -подарки заставят вернуть?? У кого есть такой договор с подарком, просвятите как в договоре об этом ?

В договоре про подарок не упоминается, всё по-честному smile:shuffle:

ну так получается можно деньги на 1 день положить, получить колбасу и на след. день деньги забрать? Или колбасу не сразу дадут а по истечении скажем срока вклада 1 месяц..?

кстати, как чувствует себя их мадьярская мама?

Цитата
ALISA000 пишет:
ну так получается можно деньги на 1 день положить, получить колбасу и на след. день деньги забрать? Или колбасу не сразу дадут а по истечении скажем срока вклада 1 месяц..?

Спецы! Ответьте быстрее на вопрос-----хотим колбасы smile:D smile:D smile:D А если учесть, что нас 140 лимонов smile:D smile:D smile:D
банк СИЛЬНО ПОГОРЯЧИЛСЯ smile:D

у меня на днячх вклад там заканчивается. позвонили, предупредили, т.к. пролонгация по моему вкладу не предусмотрена. девушка с приятным голосом предлагала "радушный", но что-то сомневаюсь....а подарки на мне действительно закончились

Цитата
ALISA000 пишет:

Зачем ждать, подарки дают при открытии вклада. Можно положить миллион рублей, потом, не отходя от стойки, выпить бутылку вина, закусить колбасой и заплетающимся языком потребовать миллион обратно, обзывая всех жуликами и аферистами smile:D

Цитата
MoneyHunter пишет:
ЦитатаALISA000 пишет:

Зачем ждать, подарки дают при открытии вклада. Можно положить миллион рублей, потом, не отходя от стойки, выпить бутылку вина, закусить колбасой и заплетающимся языком потребовать миллион обратно, обзывая всех жуликами и аферистами

+10000. Предлагаю всем воспользоваться этим предложением smile:D

Не знаю даже..Мне что то не верится что сразу дадут колбасу...Вот выше пишут же что "Подарки на мне закончились"..везде обман..

Цитата
ALISA000 пишет:
Не знаю даже..Мне что то не верится что сразу дадут колбасу...Вот выше пишут же что "Подарки на мне закончились"..везде обман..

Ща пост, колбаса будет после поста, smile:D а щас только горох smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть