Тинькофф Банк конечно, спасибо... Но меня больше интересовал, ответ по frol77 ... Сделайте, чудо!
Дополнено модератором
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7, Архив ч.8, Архив ч.9.
Всем, добрый день. Где можно посмотреть историю процентных ставок на годовые вклады ТКС? В частности интересует какая ставка была на годовые вклады в марте 2016 года (ровно год назад). 12%?
Тинькофф Банк снижает ставки по годовым рублевым вкладам с 15 марта 2016 г.
Ставки по рублевым вкладам на 12 месяцев составят: Для вкладов со стандартной ставкой — 10% годовых (было 11%); Для вкладов с повышенной ставкой — 10,5% годовых (было 11,5%);
Тинькофф Банкпишет: Эту информацию мы Вам сообщить не можем, это внутренний регламент. Знаем мы Вас, будете с секундомером ждать
Не хотите говорить, - ну и ладно... Главное, Вы обеспечиваете нас необходимой информацией, а порой и полезными действиями... Успехов! Правда, последняя Ваша фраза: "Ну ничего, чтение мыслей не за горами."....меня несколько озадачила
Поскольку служба поддержки этого прекрасного банка не может определиться с ответом уже час, спрошу здесь. Надеюсь, что форумчане окажутся более компетентными, чем сотрудники горячей линии.
У меня закончился вклад, деньги упали на карту. Соответственно сумма льготного снятия была повышена. Но снять я могу только в понедельник, а до того времени хочу перекинуть деньги на накопительный, чтобы за два дня не терять проценты (сумма крупная). А в понедельник вытянуть обратно и снять. Не уменьшит ли операция перекидывания денег на накопительный счет лимит снятия наличных?
konst2003, по умолчанию не должна. Можете сначала перевести часть и посмотреть на лимит. Потом остальное перевести. Внутрибанк другим клиентам банка тоже не уменьшает, по крайней мере у меня.
Yar_aпишет: konst2003, по умолчанию не должна. Можете сначала перевести часть и посмотреть на лимит. Потом остальное перевести.
Спасибо за ответы. Посмотрел лимиты - у меня там вообще 150т. Они вообще должны автоматически подняться или в самом технологичном банке для этого надо по телефону звонить?
Yar_aпишет: konst2003, лимит льготного снятия идёт отдельной строкой, а не добавляется к текущему. Сначала "расходуется" льготный, потом основной.
Вот все, что я вижу в ИБ по лимитам:
Управляйте лимитами В марте потратили на покупки и сняли наличными 12 495,79 из 1 100 000 ДОСТУПНО 1 087 504,21
Сегодня сняли наличными 0 из 100 000 ДОСТУПНО 100 000
Операции по карте без комиссии За расчетный период - с 06 марта до 05 апреля Пополнили карту на 21 500 из 300 000 БЕЗ КОМИССИИ МОЖНО ПОПОЛНИТЬ НА 278 500 Сняли наличных 0 из 150 000 БЕЗ КОМИССИИ МОЖНО СНЯТЬ 150 000 Общий лимит На операции в мобильном и интернет-банке для всех счетов и карт Операций совершено на сумму 0 из 200 000 ₽ ДОСТУПНО 200 000 ₽
konst2003пишет: Посмотрел лимиты - у меня там вообще 150т. Они вообще должны автоматически подняться или в самом технологичном банке для этого надо по телефону звонить? X
Полагаю, вы путаете суточный лимит снятия наличных и лимит бескомиссионного снятия. По второму вам отчетил уважаемый Yar_a, а лимит на снятие можете и должны (при необходимости) изменять сами в ИБ. Либо про звонку в банк, как удобнее. Автоматом по закрытию вклада он не меняется.