Форум

Газпромбанк Мобайл

Виртуальный оператор Газпромбанка

В полку Виртуалов прибыло
встречаем Газпромбанк Мобайл
работает, не трудно догадаться, на сетях теле2
1000₽ за перенос номера
первые две недели бесплатно
пока только в Столице
вэлком к обсуждению smile:)
ссылка

Конечно это хорошо, что появился ещё один сотовый оператор. С точки зрения конкуренции.
Но, посмотрев тарифы, ничего такого особенного нет.
Цены пакетов для Мск ничего, НО при условии трат по карте ГПБ от 30000р. Не интересно - если меньше траты по карте.
Других особых плюсов нет.
Ну и минус, что они сейчас только по Мск и Мск области. Но обещают в релизе расширение регионов....
Да, минус, что симки только через отделения ГПБ, которых не так много и в основном в больших городах они.

Цитата
GTC пишет:
Да, минус, что симки только через отделения ГПБ, которых не так много и в основном в больших городах они.

думаю, что это дело времени, сим начнут распространять шире, а так же сделают есим, как у таких же банковских виртуалов

Кем эти жалкие банкиры себя возомнили? После Хабиба очередного оператора должны были запустить сначала Бузова, потом команда грузчиков из овощного магазина на Пречистенке и только потом Газпромбанк..
В очередь, с..кины дети, в очередь (ц)
Цитата
Mazzzzzzyyyy пишет:
С точки зрения конкуренции.

Если бы от разных операторов большой четверки эти MVNO плодились - былоб интереснее в плане конкуренции. А так какое-то скептическое отношение...
Тем более, что с фантазией у большинства виртуалов "не очень" и принципиально нового они ничего не изобретают обычно. Ну какая разница, там ХХХ минут за YYY рублей, тут YYY минут за ХХХ рублей....

Хотя камраду, который здесь на форуме сим-карты коллекционирует, эта свора виртуалов однозначно на руку smile:-)

У друга фарфоровый белый медведь на полке стоит, с логотипом Арктикбанка(почил в бозе в 90-х годах еще, как и десятки других банков), у мамы где-то календарики 90-х "Русский дом селенга" и "МММ" валяются... У кого-то через двадцать лет симки разных MVNO будут валяться в ящике стола smile:-)
Изменено: ddiff- 19.12.2020 09:16

Цитата
ddiff пишет:

Хотя камраду, который здесь на форуме сим-карты коллекционирует, эта свора виртуалов однозначно на руку

ахаха
так это я smile:))) и я же эту тему создал, и, да, мне в радость его появление
smile:D

Цитата
GTC пишет:
так это я

Не узнал, значит богатый будете smile:-) Просто не запомнил сразу, какие буковки в никнейме коллекционера симок... Теперь запомнил.
Изменено: ddiff- 19.12.2020 11:27

Цитата
GTC пишет:
1000₽ за перенос номера

Это они доплачивают за перенос номера к ним?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Это они доплачивают за перенос номера к ним?

да
так ничего удивительного, Тмобайл так делает.
раньше и Сбермобайл делал, когда ещё был с именем Поговорим
мотивируют smile:)

Цитата
PAVK пишет:
Может сейчас что-то изменилось, но как-то не очень верится. Они и так на розничном рынке работали ни шатко, ни валко...

Ничего не изменилось. Как была ЦЕНЗУРА, так и осталась ЦЕНЗУРА......... Только уйти от них не могу из-за "зарплатного рабства", которого у нас, конечно же, нет.

Цитата
ddiff пишет:
Тем более, что с фантазией у большинства виртуалов "не очень" и принципиально нового они ничего не изобретают обычно

Сейчас вообще интересные тарифы именно от родителей виртуалов - Ростелекома (он папаша Теле2), Мегафона и Билайна.
Странно было бы (и есть), чтобы у виртуала были более привлекательные тарифы, чем у родителя (виртуалы на Теле2 вообще внучки от Ростелекома, владеющего Теле2). Заметно, что тарифы Ростелекома стали лучше, чем у его дочурки Теле2.
Изменено: КИТС- 19.12.2020 23:23

Я так понимаю, что новый MVNO ориентируется больше на клиентов ГПБ. При условии платежей по карте ГПБ свыше 30 тыс. в месяц скидка на абонплату составляет 70% (с 2022 года 50%). От 5 до 15 тыс. скидка 20%, от 15 до 30 тыс. 30%. До платежей до 5 тыс. скидка не предоставляется. А без скидки тарифы у ГПБ Мобайл получаются так себе - на рынке можно найти и поинтереснее. Пакеты минут только по домашнему региону, а не по России. Впрочем, Газпромбанку лучше знать сколько тратят клиенты по его картам. Возможно эта SIM-карта найдёт своих абонентов. Я к ним не отношусь, т.к. не являюсь клиентом ГПБ и вряд ли им стану.
Изменено: PAVK- 21.12.2020 09:51

Цитата
PAVK пишет:
Возможно эта SIM-карта найдёт своих абонентов. Я к ним не отношусь, т.к. не являюсь клиентом ГПБ и вряд ли им стану.

Вчера взял эту симкарту. Самая худшая из всех, что у меня были.
Самое прикольное, что, в отличие от всех других банков (Тинькофф, Сбер, ВТБ и МТС), симки которых у меня тоже есть, здесь пополнить счёт телефона можно только и исключительно лишь через Газпробанк. Какой "эффективный менеджер" такое у них придумал, сразу крайне сильно снижая количество своих абонентов - загадка smile:)

Цитата
7909 пишет:
МТС

У МТС есть виртуал МТС банк?

Цитата
7909 пишет:
здесь пополнить счёт телефона можно только и исключительно лишь через Газпробанк. Какой "эффективный менеджер" такое у них придумал, сразу крайне сильно снижая количество своих абонентов - загадка
Я так понял, что на сайте можно пополнить баланс с карты любого банка. Но через Газпромбанк, это да. Не вижу здесь больших проблем. Видимо у них пока не настолько много абонентов, чтобы договариваться с другими платёжными системами. Для клиентов ГПБ ещё доступна оплата через их интернет-банк. Собственно, на этих клиентов ГПБ Мобайл и ориентируется.
Цитата
g*******@tele2mail.ru пишет:
У МТС есть виртуал МТС банк?
Согласен, МТС в том списке явно лишний. Кроме Тинькофф, Сбер, ВТБ и теперь ГПБ других банков со своими MVNO я не знаю.

Только что увидел, что от 18.12.2021 новость о создании, смотрю условия - 70% скидка на абонку при получении карты ГПБ, читаю полные условия - написано - тратить 30т.р. для получения скидки. Сразу все опускается. Звоню на номер на сайте - номер не существует smile:)

Вот думаю, может первым абонентам будет какой то профит?

Хотел узнать как подключаться, но все молчит...
Кто что знает? все-таки 2 месяца прошло...

Цитата
korzh_yura пишет:
Кто что знает? все-таки 2 месяца прошло...

Тема "Газпромбанк Мобайл" так то уже была создана 18 декабря 20г., в день запуска оператора.
Именно с таким же названием как у вас (не надо дублировать и распылять тему) :

"Газпромбанк Мобайл
Виртуальный оператор Газпромбанка
автор: GTC"

Вы не первооткрыватель этой темы. Опоздали на 2 месяца.
И вся информация и обсуждения по теме там есть.
Если кому интересно, то пишут там (без создания новых тем). smile8)
Изменено: Mazzzzzzyyyy- 25.02.2021 09:01

Я бы если на эмоциях хотела быстро спросить, но не пересматривала бы все темы и также бы создала новую тему. Если есть уже открытая тема, то это хорошо. Там ведь больше информации.

А ссылку на ту тему можно?
Я ищу по вашему названию в google и не нахожу ее. Не уж то она не проиндексирована?
В обзем киньте ссылку на нее плз сюда.

P.s. оставив с утра заявку на подключение на сайте никто до веяера так и не перезвонил

Цитата
korzh_yura пишет:
В обзем киньте ссылку на нее плз сюда.

Ссылку (чтоб сразу тему открыла и было название) оставить не могу, так как не умею....))))
Выкладываю скриншот.
Могу такую ссылку предложить - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=381257

Посмотрите по темам пониже на этом форуме по мобильной связи.
Сейчас она 20-ая по счету сверху вниз, с последним сообщением от 24 января 2021г
Надеюсь, что сможете найти эту тему smile:)
Просто когда дублируются темы, то нам как пользователям бывает сложно найти и почитать какую то информацию в этой огромной массе тем. А если бы схожих тем было бы меньше, то вы возможно и нашли бы эту тему по ГПБ Мобайл и написали бы в этой теме свой вопрос или заметку об операторе.
Я не в коей мере не хотел задеть вас, что вы создали дублирующую тему. Как вы сами убедились, что много схожих тем, а тем более одинаковых, на форуме мешает нам.

Оставил заявку с утра, так никто до вечера и не перезвонил по подключению. Номер 8800 недоступен.

Спасибо, нашел, а вот как удалить эту тему уже я не знаю

Цитата
korzh_yura пишет:
Спасибо, нашел, а вот как удалить эту тему уже я не знаю

Ну удалить наверное не получится тему. Если только ее ЗАКРЫТЬ. Чтобы параллельно в двух темах не шло обсуждение одного оператора.
Как пример - на скриншоте.
Ну или в Поддержку можно обратиться....

Свою открытую тему Закрыть, а ваш вопрос еще написать в той открытой первым теме по оператору. Может кто из пользователей и напишет отзыв позже.

Получил ГПБ Мобайл. Все четко. подписывают, безо всяких там саморегистраций
Изменено: korzh_yura- 09.03.2021 14:44

Учитывая, что на ИБ они забили ещё с июля 2020-го, он просто не работает больше у многих в ГПБ;
на обращения, и официаьные, и на этом форуме, допустим, также забили, не отвечают принципиально;
практика втихую списывать какие-то там комиссии за неизвестно, что ...
и прочие мелкие и не очень пакости уже отчётливо неклиентоориентированного ГПБ,
предсказать судьбу их очередного шедевра весьма не сложно. smile:puke:
Уйти.
И забыть.
smile:uncap:

forest, здравствуйте!

Приносим извинения за сроки предоставления обратной связи.
Платежи по оплате услуг проводятся в соответствии с Тарифами банка.
К сожалению, не удалось до вас дозвониться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш актуальный номер телефона для продолжения работы над вопросом. Обязательно свяжемся с вами.

С уважением,
Екатерина, команда экспертов Газпромбанка

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть