Форум

Тариф без а.п

• 1
Подскажите, пожалуйста, тариф без абонентской платы. интернета, только с оплатой за исходящие звонки. Есть где-нибудь такой?

Теле2 тариф Классический, Билайн тариф, Секунда.
Народный уролог

Мегафон, Мтс:
Изменено: user-426511965162- 20.03.2023 01:19

«Переходи на ноль» у Мегафона не совсем без абонплаты, там она ежесуточная и списывается при первом звонке в день. Но есть тариф «Посекундный», вот он совсем без абонплаты.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
«Переходи на ноль» у Мегафона не совсем без абонплаты
Совсем, если отключить опцию "звонки и интернет". Будет только поминутная оплата исходящих звонков. Плюсом есть услуга "блокировка интернента".

"Посекундный"- архивный тариф, новым пользователям он недоступен.

Цитата
user-426511965162 пишет:
Посекундный"- архивный тариф, новым пользователям он недоступен.
Нет, он не архивный и доступен, т. к. наличие хотя бы одного доступного посекундного тарифа у ОпСоСа требуется законодательно. Но подключают к нему только в отделении, самому перейти через ЛК нельзя.

у меня на Мегафоне тариф "Переходи на ноль" абон.платы нет
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

geokis, у меня тоже, но у меня архивный тариф 2017 года, там оплачивается каждое соединение с Мегафоном по 2,6 р. независимо от длительности вызова.
А вот у жены этот тариф поновее, и там уже берётся ежедневная АП при первом вызове (что-что порядка 5 р. в сутки), а взамен даётся суточный безлимит на Мегафон.

*просто https://www.prostomobile.ru
Тариф "Первый" 0,75 за минуту, 0,75 за смс, 0,1 за мб
По регионам работает. Пользуюсь пару лет уже.
Под основной номер конечно я бы не стал использовать, но для задешево позвонить иногда без абонентской платы конкурентов нет у такого тарифа. smile8)

Цитата
S-T-R пишет:
без абонентской платы конкурентов нет у такого тарифа.

билайн связь зет. 80 копеек по России
Можно получить по mnp. Недавно отписывались о получении на 4pda.

Цитата
user-426511965162 пишет:
Мтс

Red Energy у МТС вроде давно архивный, сейчас не подключить, разве нет?
у меня на одном из номеров до сих пор такой.
еще есть из старых толи "супер ноль" толи не помню что.

но у всех таких тарифов есть фишка - если пару месяцев не делать платный звонокв/смс - просто подключают ежедневное списание комиссии.

неск. месяцев назад писал один товарищ - не уследил за этим и у него списали все в ноль. а потом вроде и номер забрали "за неактивность".
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
plover пишет:
подключают к нему только в отделении, самому перейти через ЛК нельзя
Нашел https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/posekundnyj.html
Но в отделениях подобные тарифы подключают неохотно, придется пободаться.
Мне "переходи на ноль" отказались подключать, пришлось заказывать в интернет-магазине мегафона.

Цитата
Struzhkin пишет:
Red Energy у МТС вроде давно архивный, сейчас не подключить, разве нет?
https://moskva.mts.ru/personal/mobilna...red_energy
В Москве доступен, в др. регионах нужно уточнять.

Цитата
Struzhkin пишет:
у всех таких тарифов есть фишка
smile:yep:
Рисунок
Image 045.jpg (208.32 КБ) [ Скачать ]
Изменено: user-426511965162- 20.03.2023 12:04

Цитата
Struzhkin пишет: если пару месяцев не делать платный звонокв/смс - просто подключают ежедневное списание комиссии
вообще у всех после 90-91 дней но сейчас порой не списывают и дольше, у меня по некоторым номерам в МТС и МФ и за большие сроки не списывали, а Би тот более педантичен, но тоже и у него не всегда бывает точно
smile:uncap:

МТС. Посекундный

Рисунок
Technical Engineer

Цитата
Золотые горы пишет:
вообще у всех после 90-91 дней но сейчас порой не списывают и дольше, у меня по некоторым номерам в МТС и МФ и за большие сроки не списывали, а Би тот более педантичен, но тоже и у него не всегда бывает точно

В МТС 4 числа месяца, следующего за исполнением 90 дней с момента последней траты, подключают абонплату со скидкой 10дней. Т.е. мтс фактически продлять надо раз в 4 месяца.
У МФ звонок на0909 говорят учитывается, чтобы не воровали. Как смс хс наценили, я так стал продлять.

Цитата
Золотые горы пишет:
вообще у всех после 90-91 дней но сейчас порой не списывают и дольше, у меня по некоторым номерам в МТС

После этой темы проверил свои старые тарифы МТС, по обоим втихаря начали списывать, хорошо что успел.
Сделал платные смс и докинул денег.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
slava87 пишет: У МФ звонок на0909 говорят учитывается
раньше любой звонок на 8800------- учитывался у МФ
щас не знаю
smile:-X
Цитата
slava87 пишет: В МТС 4 числа месяца, следующего за исполнением 90 дней с момента последней траты, подключают абонплату со скидкой 10дней. Т.е. мтс фактически продлять надо раз в 4 месяца.
МТС порой предупреждает СМСками, но не постоянно, а Би мне по непользуемому номеру после 2-х мес смс-напоминалку шлёт, потому я часто пропускаю и опаздываю по нему трату сделать, жулики, нет чтобы через 89 дней предупреждать
smile:D

Цитата
plover пишет:
«Переходи на ноль» у Мегафона не совсем без абонплаты

Цитата
S-T-R пишет:
Под основной номер конечно я бы не стал использовать

Подскажите, плз, годится ли их связь для получения смс в плане тормознутости в МСК? И сколько вносить требуется при покупке симки? И если знаете то на чьей сети они работают. Хотя без 2G видимо на Теле2.

Где-то читал раньше, что законодательство обязывает оператора иметь как минимум один действующий тариф без абонентской платы. К сожалению, не нашёл ссылки на соответствующий нормативно-правовой акт. Никто не знает, содержит ли какой-либо НПА подобные нормы?

san978, смотрите Правила оказания услуг телефонной связи (утв. постановлением Правительства РФ от 9 декабря 2014 г. N 1342), начиная с п. 31.
Там нет прямого требования, чтобы был тариф без абонплаты, но в п. 35 написано, что должен быть как минимум 1 посекундный тариф (хотя и с оговоркой про «техническую возможность»), что подразумевает отсутствие абонплаты (см. п. 31). И ОпСоСы это требование формально соблюдают, несмотря на оговорку.

Цитата
plover пишет:
он не архивный и доступен
На сайте Мегафона ссылка на тариф Посекундный загадочным образом исчезла, хотя через поисковики он находится, и не в архиве. Маринка из мегафоновского чата несёт пургу, что он, дескать, подключается только по индивидуальному (!!!) предложению. Похоже, мегафон совсем потерял страх и напрямую игнорирует действующее законодательство. В РКН на них, пожаловаться, что ли?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть