Форум

Тинькофф мобайл, разочаровался в компании

• 1
Выезжал на автомобиле из Владивостока в Красноярск, ехал по навигатору, в телефоне была сим карта Тинькофф мобайл, время на дорогу было ограничено, когда заехал в Амурскую область на телефоне рядом с антенной загорелась буковка Р типо роуминг и интернет перестал работать, а следовательно я остался без связи и навигатора, когда появилась возможность написать оператору я узнал от него что оказывается Я "балбес" и нужно было всего навсего вручную переключить сеть, а Р загорелась потому что они в Амурской области не подключены. Когда я задал вопрос о том почему не пришла смс о том что со связью произошли какие то изменения в ответ я получил ни чего, у других операторов если что то происходит со связью, то приходит смс об этом, а тут видимо мне решили просто сюрприз сделать. Хорошо что был ещё один телефон на котором работала связь, у меня пропало желание пользоваться услугами данного банка, т.к. в любой момент может подвести, а при общении сделают ещё и виноватым, как и было это в чате
Изменено: eorlov- 29.10.2023 10:30 (отредактировано)

Andrei0705, навигатор вроде через gps работает

Цитата
andrei400 пишет:
навигатор вроде через gps работает
Конечно через GPS. Но Яндекс-навигатор сначала скачивает карту региона через интернет. Если в родном регионе карта давно загружена, то переехав в соседний регион требуется скачать карту нового региона через интернет. А с интернетом получился облом. Чтобы такого не случилось, надо пользоваться другими навигационными программами или заранее скачать карты всех регионов. Как-то так
Изменено: Jozhikoff- 29.10.2023 08:15

Чел ехал из Владика в Красноярск без заранее скачанных карт с симкой Тинькофф-мобайл??? Да Теле2 не в каждом большом городе работает, а уж по трассе вообще редко где интернет ловит. Какие претензии к Тинькофф-мобайл не понятно.

Непонятно, чем Вы были очарованы - Теле2 и Теле2 - никаких плюсов в сравнении с Теле2 не просматривается, с привкусом Тиькофф

Цитата
Andrei0705 пишет:
Я "балбес" ... и у меня пропало желание
В этих ваших опциях только банк виноват, и только Тинькофф.

Цитата
Andrei0705 пишет:
у меня пропало желание пользоваться услугами данного банка, т.к. в любой момент может подвести,

Как криворукость пользователя связана с оператором?

1) Любой, кто выезжал за город знает, что связь работает нестабильно, и карты всех регионов своего маршрута лучше загрузить заранее. Перед поездкой.

2) Для ведения по маршруту нужен только GPS и скачанные карты. Мобильный интернет лишь подгружает пробки на дорогах, т.е. по трассе можно запросто проехать без него.

3) Зона обслуживания "домашней" сети указана на сайте. И роуминговую сеть телефон выбирает сам. Автоматически или вручную с помощью пользователя.
Прощай Banki.Ru! Перехожу на HraniDengi.com

Цитата
Jozhikoff пишет:
Яндекс-навигатор сначала скачивает карту региона через интернет.

Целиком весь регион автоматически не скачивает. Подгружает лишь участок местности, где хоть раз проезжали. Полностью (чтобы ездить без интернета) весь регион скачивается только вручную из меню настроек.
Прощай Banki.Ru! Перехожу на HraniDengi.com

Цитата
Andrei0705 пишет:
если что то происходит со связью...у меня пропало желание пользоваться услугами данного банка,
Руководствуюсь тем, что не надо мешать теплое с мягким. От банка - банково, от опсоса- опсосово. Поэтому "связью" от Тинькофф пользуюсь исключительно в финансовых целях.

Надо было включить в настройках "Разрешить мобильный интернет в роуминге" в принципе что вам телефон и предложил

Цитата
andrey0121 пишет:
Как криворукость пользователя связана с оператором?

Это криворукость навигатора и разработчиков. Чел заранее проложил маршрут в навигаторе, навигатор мог заранее скачать карты, предложить скачать.
Нашел года 2 назад косяк яндекс навигатора, написал им, они сказали исправят, за 2 года так и не исправили. При движении по М7 яндекс навигатор ведет через Нижний Новгород через миллион светофоров и пробки, а есть обьездная дорога с автомагистралью.

Так а роуминг разве не везде сейчас отключили? Вроде же везде как дома, или не у всех операторов?

Цитата
Виталий Копчиков пишет:
Так а роуминг разве не везде сейчас отключили? Вроде же везде как дома, или не у всех операторов?

Технически остался в сетях других операторов (национальный роуминг)
И правильней говорить что отключили плату за роуминг а не сам роуминг, хотя внутри страны не очень правильно это называть роумингом)

Цитата
Виталий Копчиков пишет:

Опсосы что хотят то и творят. Раньше в тарифе можно было звонить по стране на любой номер, сумма тарифа была одна. Потом билайн сделал в своем регионе одна сумма тарифа, а звонок в другие регионы другая маленькая сумма. Теперь перед звонком на мобилу я должен выяснить какому региону принадлежит этот номер, если другому региону то денег не хватит в тарифе, идиоты. А изначально на этом тарифе на билайн по стране можно было звонить бесплатно в любой регион.

Тоже разочаровался в ТМ, полетел в ОАЭ, подключил пакет инета в роуминге, деньги списали, инет не работает! Пишу в поддержку, там отвечают стандартными фразами, я все делаю по инструкции, инет не работает, между тем предлагают мне пополнить баланс бонусными баллами, я подумал хотят бонусы подарить за заминку с инетом, согласился, а они просто списали мои 100 бонусов с кредитке АА, и типо перевели их на ТМ, про то что это бонусы с кредитки, написали ток после перевода. Ну да ладно, инет так и не заработал в тот день, в самый такой момент когда он больше всего нужен, из аэропорта в отель. На след день инет сам по себе заработал, но там я уже во всю пользовался WiFi гостиницы и он не особо мне нужен был, в итоге деньги заплатил, а Гб так и не потратил.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть