И самое интересное. Клянчили ну заплати. Заплатил. Спустя месяц обнаружил в настройках - моб интернет не объяснимым образом стал МТС и я перерасходовал мес лимит
St-Derunetsпишет: Так вот. МТС картой не пользуюсь. Каждые эээ... месяцев приходят угрозы заблокировать её. Но она основная для банков и пр. Что делать?
Здравствуйте. Если номер не используется длительное время (как правило, 183 дня), то он может быть заблокирован. Чтобы сохранить номер, мы рекомендуем иногда пользоваться платными услугами. Вы можете написать нам на почту blogs@mgts.ru номер и ФИО. Уточним условия тарифа и подробно проконсультируем по расходу трафика.
user_898247, Здрасьте. Давно не виделись Да я уже год смотрю бесплатно ваш пакет "матч премьер" и несмотря на десять выездов мастеров и сотню обращений вы ничего сделать не можете! С приветом Консультанты нашлись Лицевой счет 6807*** (МГТС) Давайте здесь при всех консультируйте
St-Derunetsпишет: user_898247, Здрасьте. Давно не виделись Да я уже год смотрю бесплатно ваш пакет "матч премьер" и несмотря на десять выездов мастеров и сотню обращений вы ничего сделать не можете! С приветом Консультанты нашлись
Лицевой счет 6807*** (МГТС) Давайте здесь при всех консультируйте
Здравствуйте. Коллеги проводили проверку подключения пакета "Матч Премьер" и предоставляли вам ответ. Если вы не согласны с решением, то напишите, пожалуйста, нам на email blogs@mgts.ru.