Форум

Когда теле2 честный такой и не химичит с ценой

а на деле -- другие правила

Всем привет.
Всем известный московский еле2 усиленно пропихивает в рекламной кампании лозунг "без ценовой химии"(ролик, но есть и другие, без конкретного тарифа).
Не могу сказать, что я как-то сильно обижен на закреплённое в оферте право оператора в одностороннем порядке увеличить абонентскую плату в полтора раза , но ради такого эталонного случая расхождения маркетинговой концепции и реальных действий оператора стоит написать пост на профильном ресурсе.
Случай в общем-то эталонный и отлично показывает что у теле2 проблемы с характеристиками клиентской базы ровно такие же как и у большой тройки.

lazutov, здравствуйте. Компания Tele2 не может существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени мы пересматриваем условия тарифных предложений.
Но при этом наша политика не меняется: мы по-прежнему стараемся предоставлять абонентам низкие цены и будем это делать независимо от изменений внешней среды. Как вы уже верно написали, согласно правилам договора, компания может вносить изменения, предварительно оповещая абонентов.

Цитата
Tele2Россия пишет:
lazutov, здравствуйте. Компания Tele2 не может существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени мы пересматриваем условия тарифных предложений. Но при этом наша политика не меняется: мы по-прежнему стараемся предоставлять абонентам низкие цены и будем это делать независимо от изменений внешней среды. Как вы уже верно написали, согласно правилам договора, компания может вносить изменения, предварительно оповещая абонентов X

Простите, не удеражался... smile:oops:

Наверно, потому, что я тоже абонент Теле2 и меня коснулсось повышение.

lazutov остается только вспоминать.

Цитата
lazutov пишет:
усиленно пропихивает в рекламной кампании лозунг "без ценовой химии"

Вы наверное верите рекламе, я понимаю, что со стороны Т2 выглядит это странно, говорить о том, что у них честная цена и не растет, при этом повышает тарифы, но так ли все плохо на самом деле? Цены повысили все операторы, кто-то явно, кто-то скрыто, Би трясет архивные тарифы и переводит их на непонятные, где не то что бы сохранить расходы, нужно постараться не увеличить их в два или более раза...
Так что рынок все равно возьмет свое, вечно дешеветь не будет, тем более в такой сфере...

Цитата
lazutov пишет:
еле2

Оговорка по фрейду smile:D
На самом деле вы не сможете в суде доказать что вам обязались предоставлять услугу по 99 р во веки вечные.
А по поводу цен. Ну перейдите к другому оператору. Там будет все сильно дороже.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
А по поводу цен. Ну перейдите к другому оператору. Там будет все сильно дороже X

Тот же Би, лежит симка с 150р/м за 5ГБ (тут 2ГБ). Как только баланс у т2 приблизится к 0, закрою (или поставлю автопополнение на 1 р/м).

Цитата
lazutov пишет:
лежит

Проверьте не завелась ли там ценовая химия smile:D

lazutov, получил аналогичную смс. Режут старых клиентов, на первых демпинговых тарифах с которыми Теле2 выходил в Московский регион.

Буду уходить на МТС, тариф Smart, 5гб инета и 550минут на все сети + безлимитка на МТС
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/

По акции МТС-банка прикручу VISA к номеру на Smart и при обороте в 10К буду юзать связь бесплатно
http://www.mtsbank.ru/5000/?utm_sourc...art_action

Ну а Теле2 пускай идёт лесом

Цитата
alex43 пишет:
Буду уходить на МТС, тариф Smart, 5гб инета и 550минут на все сети + безлимитка на МТС

Я только поинтересоваться.
А чем вас не устраивают 12 гб, 500 минут на сети, звонки теле2 безлимит за 399р?

Цитата
mitac пишет:
Я только поинтересоваться.А чем вас не устраивают 12 гб, 500 минут на сети, звонки теле2 безлимит за 399р?

Ценой и покрытием сети. За 99р/месяц можно было не заморачиваться и иметь в смарте второй симкой Теле2. Как основной канал инета рассматривать Теле к сожалению до сих пор нельзя, покрытие так себе

Цитата
mitac пишет:
Проверьте не завелась ли там ценовая химияРисунок

Не, там норм. По крайней мере пока. Осколки корп тарифа вовремя переведённого на ФЛ.
Причем раньше за эти деньги был 1Г затем в одностороннем порядке стало 5.

Цитата
Tele2Россия пишет:
Компания Tele2 не может существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени мы пересматриваем условия тарифных предложений.

Что то очень часто Вы пересматриваете условия, не успеваешь привыкнуть к одной цене, так уже пишут о новой smile:scratch:

Цитата
alex43 пишет:
покрытием сети.

Тут отчасти соглашусь.
В москве еще как то.
В области, и регионах где удалось побывать мрак.

Пробовал кто-нибудь разорвать договор с Теле2 и вернуть остатки средств?
Можно ли это сделать в их киосках (в торговых центрах)?

Цитата
AlexN7 пишет:
Пробовал кто-нибудь разорвать договор с Теле2 и вернуть остатки средств?Можно ли это сделать в их киосках (в торговых центрах)?

Скорее всего это сделать будет невозможно, просто перестать пользоваться услугами Теле2 и всё

Цитата
AlexN7 пишет:
Пробовал кто-нибудь разорвать договор с Теле2 и вернуть остатки средств?

Деньги можно вывести через киви, если небольшая сумма.
Пополнение кошелька с баланса телефона до 1000р без комиссии, выводить с номера до не снижаемого остатка в 1 рубль.
1 рубль подарить теле2.
Изменено: vlad_ch- 13.05.2017 16:53

Цитата
alex43 пишет:
Режут старых клиентов, на первых демпинговых тарифах с которыми Теле2 выходил в Московский регион.
Эти клиенты поверили в них и на этапе старта мирились с дырявой зоной покрытия. При этом у них хватает совести вещать в своей рекламной компании про "ценовую химию". Тоже задумался о переходе smile:scratch: .

Цитата
AlexN7 пишет:
Пробовал кто-нибудь разорвать договор с Теле2 и вернуть остатки средств?Можно ли это сделать в их киосках (в торговых центрах)?

В собственных офисах продаж Теле2 подаете заявление на закрытие номера, после закрытия номера остаток средств вернут на Ваш банковский счёт что укажите в заявлении

Здесь вообще бывает представитель Теле2? Подключился на "Мой теле 2", согласно условиям которого с меня должны снимать по 7 рублей в день, снимают же по 7 рублей 50 копеек.
По мелочёвке будем тырить, да? Не люблю, когда за дураков держат, которым вроде как плевать на копейки. Мне не плевать.Не ответит здесь - из принципа распишу на рекомменде и отзовике, хоть душу отведу. А уж потом тут на сайте, а с ними буду общаться через личку в частном порядке.
Изменено: fgfdsgsdfgdg- 18.05.2017 02:52

fgfdsgsdfgdg, здравствуйте! Конечно мы здесь! Для выяснения причины списаний рекомендуем заказать детализацию в личном кабинете my.tele2.ru (tele2.ru/services/account/detalizaciya/). Если какие-то пункты окажутся неясны - пишите мне, помогу разобраться.
Также советуем проверить подключенные на вашем номере платные подписки (командой *189#) и услуги (командой *153#).

Tele2Россия,
спасибо вот лично Вам, что так быстро отреагировали. Сделал именно так, как Вы сказали - и выяснилось, что я ни с того ни с сего подписан на "Кто звонил" - цена 0,5 руб/сутки. Но я не подписывался ни на что подобное. Вы типа как Мегафон выступили? Те хоть в своё время прислали смску. А у вас нигде про это ни слова.
Ребята, вот нафига так делать? Я специально перешёл на этот данный тариф несколько дней назад именно потому, что привык к вам и привык в общем-то вам всем доверять - давно не было разборок с операторами сотовой связи. А получается, что надо ещё и проверять? Ну и зачем вот всё это?
И да, как мне отключить эту вашу фигню?
Изменено: fgfdsgsdfgdg- 18.05.2017 05:26

Цитата
Tele2Россия пишет:
lazutov, здравствуйте. Компания Tele2 не может существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени мы пересматриваем условия тарифных предложений.

smile:thumbsup: smile:D "не мы такие, жизнь такая" (с)
Буду премного благодарен за ответы по существу.

fgfdsgsdfgdg, услуга "Кто звонил" подключена всем абонентам автоматически. Данная услуга информирует о всех вызовах за время, пока телефон был выключен или отсутствовал в сети.
Если вы желаете ее отключить, то сделать это можно с помощью команды *155*330#.
Также уточните, пожалуйста, регион регистрации вашей SIM-карты.

Цитата
alex43 пишет:

Если номер переносить по MNP, то можно бесплатно уйти и на "Смарт для своих" от МТС: за 200 рублей в месяц дают 10ГБ интернета и 600 минут местных вызовов.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть