Форум

У кого Билайн по rj45 или МГТС GPON по rj45, часто ли падает интернет в нерезиновой ?

• 1
Мне надо, чтобы интернет не пропадал даже на 10 минут в день, важна стабильность канала. Цена также оч. важна, это на втором месте. Оплачивать для резерва второго провайдера очень не хочется.
Если подключить Билайн по тарифу "Все за 1 руб" , это когда еще сотовый номер, выглядит оч. дешево. http://moskva.beeline.ru/customers/co...om-za-501/ На сколько у них не рваный интернет ?

Цитата
MailW пишет:
На сколько у них не рваный интернет

У меня билайн дома (ещё со времён корбины). Работает весьма стабильно, заявленные 100 мегабит тоже стабильны. Проблемы, увы, бывают, но не часто (за текущий год всего раза два не надолго пропадал интернет).
По опыту, стабильность провайдеров сильно отличается в разных районах, так что советую вам "потрясти" соседей: кто чем пользуется, насколько доволен.
Если доступность интернета жизненно важна, то без резерва не обойтись. У меня дома подключен в дополнение тариф с посуточным списанием от МГТС. (http://mgts.ru/home/internet/tariffs/). В качестве резерва также можно рассмотреть мобильный интернет.
Изменено: a_nekto- 04.12.2016 16:18

Цитата
a_nekto пишет:
У меня дома подключен в дополнение тариф с посуточным списанием от МГТС. (http://mgts.ru/home/internet/tariffs/).

Тариф с посуточным списанием МГТС, оч. интересно, на их сайте не видел такого. Там есть блокировка на 90 дней, например. В рамках нее можно пользоваться выходом в интернет посуточно за 30 руб. /день.
Всего сколько МГТС за интернет платите в мес. ?

Цитата
MailW пишет:
Тариф с посуточным списанием МГТС, оч. интересно, на их сайте не видел такого. Там есть блокировка на 90 дней, например. В рамках нее можно пользоваться выходом в интернет посуточно за 30 руб. /день. Всего сколько МГТС за интернет платите в мес. ?

Домашний_Лайт, нашелся по звонку. smile:)

Цитата
MailW пишет:
Всего сколько МГТС за интернет платите в мес. ?

В среднем только 20 рублей за поддержание интернет-линии. Но есть ещё и телефон.

Корбина-билайн по проводу, по 50 дней без единого разрыва.

Цитата
probkovorot пишет:
Корбина-билайн по проводу

У меня бывает. Но редко,и нужно отдать должное,устраняют быстро.Причем,независимо от праздников и времени суток.

Провод Билайн. Три месяца после НБН. Стабильно.

Цитата
antonm68 пишет:
Провод Билайн. Три месяца после НБН. Стабильно.

Странно, что народ медленно понимает, что домашний Internet за +1 рубль очень заманчиво. Еще более странно, что это не понимает Мегафон.

Цитата
АЕ_ пишет:
Странно, что народ медленно понимает, что домашний Internet за +1 рубль очень заманчиво
У меня непубличные тарифы, независимы друг от друга (эксклюз. 299, за 500 на три номера (б/л на билайн и отдельно пакет, все по России), интернет 50 Мб за 300), что при форс - мажоре, может пригодиться.

Полгода пользуюсь МГТС. За полгода стало сильно лучше. Падений в чистом виде не было, тормоза были. Проверяю стабильность и скорость на торрентах. Раньше было 20% от заявленной скорости, сейчас стабильно 70% в среднем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть