У ВПБ появились новые карты: http://www.vpb.su/page/tarif_udobnyiy#pnk максимальная доходность при остатке в пределах АСВ - 11% (11.75% при остатке от 3млн) И начисляется на среднемесячный остаток, а не на минимальный, как было на старых картах.
colorprint пишет: 11% на средний остаток - вроде неплохо
У них по депозитам ставка ниже. Обычно такой дисбаланс живет недолго
Цитата
colorprint пишет: Из минусов - платный межбанк.
С учетом "развитости" банкоматной сети (в Волгограде один банкомат в режиме работы офиса - пн.-пт. раб. время) стоит сразу закладываться на минус 0,2-0,3 пп. (банкоматы Мастера, платный межбанк). Одним снятием в месяц сыт не будешь...
So we worshipped the Gods of the Market Who promised these beautiful things
Только как копилка пойдет тем у кого другие копилки забиты уже. Тариф расчитан на беженцев с барсика в основном. Для активных перемещений средств неудобно.
а как перейти с главной страницы банка - не могу понять
P.S. Я звонил в этот банк на прошлой неделе, мне сказали, что по тарифу удобный начисление % исходя из миним. остатка. Это уже новый банковский продукт?
10 Комиссия за первую операцию снятия наличных денежных средств, совершенную в течение каждого календарного месяца в ПВН или банкомате другой кредитной организации, не взимается. За 2-ю и последующие операции снятия наличных денежных средств, совершенные в течение каждого календарного месяца в ПВН или банкоматах других кредитных организаций, взимается комиссия в соответствии с пп. 2.1.3., 2.1.4., 2.2.2., 2.3.,2.4., 2.5. Тарифа.
Идем в втб вбиваем десяточку и радуемся до конца календарного месяца
mit77 пишет: Вроде бы курс ЦБ только на покупки. И где там про раз в месяц?
п.5.2 не уточняет покупки или нет, просто "Конвертация денежных средств по Карте". Раз в месяц потому что без комиссии в любом банкомате денег получить можно только 1 раз. Хотя наверное есть валютные банкоматы ВПБ...
Ну конвертацию по ЦБ лучше использовать для покупок... хотя с другой стороны для покупок лучше использовать кредитку с грейсом и кэшбэком, а не дебетовку )
10 Комиссия за 3 (три) первых операции снятия наличных денежных средств, совершенных в течение каждого календарного месяца в банкомате другой кредитной организации, не взимается. За 4-ю и последующие операции снятия наличных денежных средств, совершенные в течение каждого календарного месяца в банкоматах других кредитных организаций, взимается комиссия в соответствии с пп. 2.1.3., 2.1.4., 2.2.2., 2.3.,2.4., 2.5. Тарифа.
mit77 пишет: С учетом "развитости" банкоматной сети (в Волгограде один банкомат в режиме работы офиса - пн.-пт. раб. время) стоит сразу закладываться на минус 0,2-0,3 пп. (банкоматы Мастера, платный межбанк). Одним снятием в месяц сыт не будешь...
ну вот уже 3 снятия нашлось бесплатных, ну и смотря как карту использовать... мне больше нравится возможность снять за раз приличную часть или все деньги с карты без комиссии. Кстати, лимитов на снятие в месяц в тарифе не нашел, видимо их нет ) На старой транспортной карте от этого банка еще и суточные и месячные лимиты закручены были (суточный 100тыр с безымянной maestro кажется)
colorprint пишет: Кстати, лимитов на снятие в месяц в тарифе не нашел, видимо их нет ) На старой транспортной карте от этого банка еще и суточные и месячные лимиты закручены были (суточный 100тыр с безымянной maestro кажется)
Лимиты на снятие зависят не от ТП, а от категории карты. Можно посмотреть здесь (в самом низу).
So we worshipped the Gods of the Market Who promised these beautiful things
Оформил сабж, это заняло 10 минут, что для ВПБ фантастически быстро. Карта чипованная Мастеркард неименная неэмбоссированная, срок действия 07/16. На карте изображено кресло, что у меня вызвало ассоциации с произведением "12 стульев". :)
capt пишет: Интересно. С утра еще в тех же самых местах было одно снятие. Ждем завтра!
Они в своём репертуаре - должны же были предупредить за 10(?) дней. Как это было ранее.
Цитата
Artificer пишет: заняло 10 минут, что для ВПБ фантастически быстро
Эх, помниться, какие раньше очереди были. Даже требовали объяснительную, зачем вам больше одного(?) вклада - у меня даже заверенная копия лежит где-то. Наверное кто-то таки добросердечно признался зачем. Потом очередей не стало, даже подарки не особо заманивали.
Artificer пишет: что у меня вызвало ассоциации с произведением "12 стульев".
Это бессмертное творение в банке, как уже выяснили ранее, знают и чтут. По крайней мере, порой используют цитаты оттуда http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age1657073
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!