Форум

Платиновая карта ЛОКО Банка

т.п. Классика

• 1
Заказал в отделении бесплатный Мастеркард. СМС платные, подключать не стал.

Цитата
sergeevm пишет:
Заказал в отделении бесплатный Мастеркард

Она по условиям вроде бы бесплатна только при вкладе от 270 тыс.рублей (10 тыс.долларов/евро)?

StanLey777,
Так и есть.

А зачем она нужна? Вообще, вы приглядитесь внимательно - Локобанк банк хитрющий, там все дорого.
Да, банк належный, ну а толку? Каждый раз, когда читаю предложения этого банка, у меня впечатление, что меня разводят. Типа проценты по депозиту в 2 периода: в рекламе одно, а почитаешь внимательно - вовсе не как в рекламе. Вклады - у всех год, у Локо тоже гкак бы год, но в 400 дней...

Так зачем еще карту в таком банке открывать? Где вас надурить пытаются?

nordwings,
Когда я слышу, что банки кого-то дурят, я процентов на 95 уверен, что клиент просто не читает или невнимательно читает условия/тарифы банка. Будь то кредиты вклады или карты. То есть сначала не читают, потом вписываются в какой-то продукт, а когда приходит час расплаты с банком, начинается визг на все помещение и интернет!
Я знаю, зачем мне эта карта, я знаю сколько она стоит. А Вы, если не трудно, сами скажите мне, где меня дурят.

Получил карту.. Интересный на мой взгляд дизайн.. РР нет.. СМС, как выяснилось, бесплатные..

Скажите, эта карта именная?
В офис надо приезжать 2 раза?
Никаких денег на нее сразу вкладывать не надо?
Я это все пишу из-за коллекционных соображений.
Хобби: Инвестиции на бирже для опережения инфляции

Цитата
Shirka пишет:
Скажите, эта карта именная?

Да, карта именная

Цитата
Shirka пишет:
В офис надо приезжать 2 раза?

Конечно. Первый раз-открыть вклад (для бесплатности карты), либо не открывая вклад, оставить заявку на карту, затем по готовности- забрать выпущенный пластик.

Цитата
Shirka пишет:
Никаких денег на нее сразу вкладывать не надо?

Карта категории Платинум по ТП Локо-классика будет бесплатной, только при наличии вклада от 270 000 рублей, в валюте - от 10 000 долларов США/евро. При отсутствии вклада, стоимость годового обслуживания карты данной категории, будет составлять 8000 рублей, в валюте-250 долларов США/евро.
По ТП Локо-классика выпускаются карты и других категорий (условия ТП в прикреплённом файле).
Изменено: StranNIK+- 14.09.2015 20:30

Я понял, они значит все платные. Для коллекционирования не годятся. smile:)
Подожду, когда Тач придут в Москву
Хобби: Инвестиции на бирже для опережения инфляции

Цитата
Shirka пишет:
они значит все платные.

По данному тарифному плану, при отсутствии (на момент выпуска карты) вклада - да.

Если интересует бесплатная карта Локо-Банка - то можно оформить карту по ТП "Простой доход". Данная карта обсуждается здесь.

Цитата
sergeevm пишет:
СМС, как выяснилось, бесплатные..

в тарифах СМС 75 рублей стоит, по телефону подтвердили тоже самое
или не туда смотрю?

зы а правда какой в ней толк, или какое отличие платины от голда? они же все одинаковые...

подскажите, пожалуйста, 13.5% дают на остаток? или есть подвох (кроме условиям по остатку/обороту)? выглядит привлекательно, но в ветке подозрительно тихо...

Yury_N,
я не знаю.. карта есть, но не пользуюсь.. на мой взгляд, ЛОКО честный банк, не как некоторые..

Тихо, потому что тут обсуждение классики, а 13,5% дают на другом тарифе: "простой доход" и "максимальный доход"
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4239798
Изменено: bolt1- 13.12.2015 10:14

Цитата
bolt1 пишет:
а 13,5% дают на другом тарифе: "простой доход" и "максимальный доход"

ТП "Простой доход" - 11,5 % .

Неограниченный cash-back 5% по ресторанам с 15.12.2015 по 25.01.2016 даёт «Локо Банк».

Минимальная сумма бонусирования – 5000, максимальная – 20000, количество покупок не ограничено. Предложения пока нет на сайте банка, пришло sms с предложением звонить на «Горячую линию» по уточнению условий. MCC-коды, дата начисления cash-back и прочие детали будут понятны позже. Исходя из сообщения, акция действует на любую категорию карт.

Цитата
krakozyabr пишет:
Исходя из сообщения, акция действует на любую категорию карт.

На обсуждаемую карту (ТП Локо-Классика) данная акция не распространяется.

У меня вопрос.
С 1 января все банки покинули ОРС, через которую на льготных условиях можно были снимать деньги в банкоматах банков участников, у нас в городе всего одно отделение и банкомат в нем же, кто где снимает и пополняет карту кроме банкоматов Локо-Банка?

Цитата
Kanderov пишет:
кто где снимает и пополняет карту кроме банкоматов Локо-Банка?

Я снимаю бесплатно с2с через ИБ Тинькова, таким же способом можно и пополнять.
Но, необходимо подключить услугу 3Ds.
Изменено: slarina- 26.02.2016 14:29

Цитата
slarina пишет:
Я снимаю бесплатно с2с
А какую сумму можно максимально снимать с карты Локо?

Цитата
uss67 пишет:
А какую сумму можно максимально снимать с карты Локо?
У меня пока опыт снятия только процентов со вклада - не более 20 тысяч.

Одного не пойму, почему Локо не публикует список партнеров на сайте, религия что ли не позволяет или просто стыдно.

Обратите внимание, банк за апрель может криво начислить проценты и кеш-бек.
В офисе уже не одно заявление написано.

Господа!Кто-нибудь получил проценты за апрель?Бьюсь уже месяц,заявление писал,все бестолку smile:evil: Обман!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть