Господа, вопрос по акции от Альфы "Выплаты школьникам на карту Альфа-Банка" Получите 10 000 ₽ от государства, а мы добавим 1000 ₽ и страховку от коронавируса.
Вот условия страховки меня шибко волнуют. Что они собственно предлагают и сколько это стоит?
gold money, Эта я видела. Презентация красивая конечно, но из нее непонятно каким образом страховка связана с дареной тыщей.
В общем с буквой связываться неохота, потом объявят, что это была лотерея для первых участников...опять. А ты плати за навязанную страховку. Интересно просто.
Вероятнее всего, просто так этот б ничего не делает. В сберке дадут 2к сверху, но надо использовать их подписку, то есть все данные растекутся по их захваченным сервисам, а это спам, звонки, левые списания...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
Поскольку Госуслуги уже любезно готовы подставить мои реквизиты в заявление, только что написал в поддержку Альфы. Вот ответ: Акция еще не действует. Только с 15 июля. Нужно будет оформить бесплатную дебетовую Альфа-Карту Указать реквизиты банковского счёта в заявке на выплату на Госуслугах после 15 июля. ( alfabank.ru/everyday/debit-cards/detskie-posobiya/ )
Интересно, это инициатива банков или их "попросили"
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!
abpetпишет: Поскольку Госуслуги уже любезно готовы подставить мои реквизиты в заявление, только что написал в поддержку Альфы. Вот ответ: Акция еще не действует. Только с 15 июля. Нужно будет оформить бесплатную дебетовую Альфа-Карту Указать реквизиты банковского счёта в заявке на выплату на Госуслугах после 15 июля. ( alfabank.ru/everyday/debit-cards/detskie-posobiya/ )
Нет, все-таки в чате сказали, что Альфа-карту могу оформить прямо сейчас)... но что-то меня все равно настораживает с Альфой)))
Оферту только читайте по всей этой "благотворительности". Запросы во все бки, спам по кредитам и ипотекам, запросы в пфр, передача каким-то третьим лицам, дешево себя и детей так продавать...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
BitCainпишет: Оферту только читайте по всей этой "благотворительности". Запросы во все бки, спам по кредитам и ипотекам, запросы в пфр, передача каким-то третьим лицам, дешево себя и детей так продавать...
Подскажите, можно ли отменить или отредактировать заявление на школьную выплату? Отправил через госуслуги вчера утром, а потом увидел сообщения об акциях и понял что пролетаю мимо плюшек (в заявлении реквизиты тинькова который ничего не дает)
4in4inпишет: Подскажите, можно ли отменить или отредактировать заявление на школьную выплату? Отправил через госуслуги вчера утром, а потом увидел сообщения об акциях и понял что пролетаю мимо плюшек (в заявлении реквизиты тинькова который ничего не дает)
До 15 числа переподайте, можно в пфр.
4in4in<noindex>пишет</noindex>: Подскажите, можно ли отменить или отредактировать заявление на школьную выплату? Отправил через госуслуги вчера утром, а потом увидел сообщения об акциях и понял что пролетаю мимо плюшек (в заявлении реквизиты тинькова который ничего не дает)
До 15 числа переподайте, можно в пфр.
Схожая ситуация. Задавал этот вопрос в он-лайн чате сайта госуслуг. Ответили, что отменить или скорректировать заявление на сайте нельзя. Для этого нужно топать ножками в отделение ПФР.
Поддержка ответила - "Если Вы указали неверные реквизиты, обратитесь в клиентскую службу ПФР и сообщите правильные реквизиты. Обращаться следует после 15.07.2021." Короче в пролёте, ни в какой ПФР, конечно не потащусь из-за тыщи. Хотя попробую после 15го из личного кабинета ПФР написать, может получится так поменять (сомневаюсь)