Форум
[ Закрыто ]

Русфинанс Банк

Народ!!! Как вам Русфинанс??? Кто сталкивался?

Дорого!

Я все- таки считаю, что российские банки- намного лучше , чем европейские или западные- В западных банках- внутренняя структура и уровень корпоративной культуры намного отличается от нашего уровня...А так как русфинанс- дочка французская, то соответственно и уровень культуры там соответствующий и подготовка со трудников аналогична . smile:oops:

работаю в параллельной структуре

одним словом - БУРЖУИ (

а насчет "подготовки" - текучка ОГРОМНАЯ

[B]подскажите хочу взять кредит в русфинансбанке,кто-нибудь пользовался его услугами,как он в общении

анастасия, дешевле вариантов нет?

А как насчет работы в этом банке? Стоит устраиваться?

Слава Богу не пользовался... могу сказать только одно - ОЧЕНЬ внимательно проверяйте соответствие информации в письменном (реальном) виде тому, что Вам наговорил менеджер... могут быть массовые и весьма неприятные сюрпризы...

Буквально сегодня сокнулась с РусФинансБанком по очень неприятному поводу. У моего знакомого в январе 2006 года украли документы: паспорт, медицинский полис, пенсионное свидетельство, права и ПТС. Заявление об утере паспорта было написано в течение недели после этого. Новый паспорт уже давно получен. В середине апреля (то есть три месяца спустя) от данного банка пришло письмо о том, что у моего знакомого задолженность по кредиту. Из беседы с сотрудниками банка по телефону выяснилось, что взят он 10 февраля (по украденному паспорту) и сост авляет 172000 руб! А надо сказать, чтро максимальный кредит, который ему когда-нибудь давали - 50 000 руб. Ну зарабатывает он немного и трое детей от расторгнутого брака. Поэтому даже те 50000 ему дали после сбора кучи бумаг. трех неель мытарств и на три года! А тут, по чужому паспорту - 172000!!! smile:o Неужели банк дает такие суммы, немалые для провинции, не проводя мало-мальски серьезной проверки? smile:|

на сайте этого банка есть условия кредита и там стоит 30 тыс рублей как максимальная сумма

Возможно, на вас вышел не банк, а мошенники?

На самом деле Русфинанс не выдает такие суммы . А максимум, что выдает это 30 тыс. рублей. Либо кто-то из сотрудников Русфина мухлюет.... что вполне может быть.

Сегодня знакомый был в банке. Это действителоно РусФинансБанк. И сумма реально 172 000. Сотрудники службы безопасности предложили ему написать заявление, изложив все обстоятельства. И все. Слава Богу, хотьл документы у моего знакомого все оказались на руках, то есть даже в суде он сможет доказать, что не имеет к этому кредиту никакого отношения.

Кто-нибудь знает к чему готовиться: взяла потреб.кредит на 5 месяцев? читала вроде все винмательно, но вдруг чего-то пропустила! smile:shuffle:

Русфинанс крохоборы и вымогатели!!! Клиент для них лишь кошелек с деньгами, человека и его проблемы они не видят и не хотят видеть. Им просто наплевать на человека! Французешки не могут называться РУСфинанс и место им на французской параше!! Самый дерьмовый банк с которым приходилось сталкиваться!!! Бегите от него далеко и быстро!!!

Цитата
Бродяга пишет:
Бегите от него далеко и быстро!!!

Так поздно уже Светлане бежать. А содержательно вы можете высказать свои претензии к Русфинанс?

Господа вы тут рассуждаете материях и ни кто не додумался подумать. Прежде чем обвинять [quote]Бродяга пишет:

[quote]Бродяга пишет:
Русфинанс крохоборы и вымогатели!!! Клиент для них лишь кошелек с деньгами, человека и его проблемы они не видят и не хотят видеть. Им просто наплевать на человека! Французешки не могут называться РУСфинанс и место им на французской параше!! Самый дерьмовый банк с которым приходилось сталкиваться!!! Бегите от него далеко и быстро!!! [/quote]

а из чего зделаны эти выводы. А эти выводы сделаны человеком у которого рыльце в пушку и который привык к халяве, а что более возможно он ничего не зает о банке. У банка "Русский стандарт" намного жестче политика они разговаривать с вами долго не будут, приедет ночью бригада вытряхнут вас из теплой постельки и заставят платить долги.

А Светлане я скажу- хоть Французешки паршивые но слово они свое держат, если не играть с ними в прятки, все будет OK!!!

Не, я Алексу отвечу, что раз от так пишет, значит он сам там работает....И видет все с другой колокольни smile:)))
Так что ....думайте сами.

Алекс, по-любому в Русфинанс работает! Признавайтесь, в каком филиале!
Ая-яй-яй! как не стыдно! smile:nunu: даже не зарегистрировался!

Лидия Щеглова, А может это целевой кредит? Авто, например?
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак

Получил сегодня по почте предложение о займе "Зарплата+". Никакой информации об условиях в письме нет. На сайте нашел:
Срок займа : 6 или 12 месяцев
Стоимость займа: от 18,8%
Комиссия за обслуживание: 0%
Смущает "Стоимость займа: от 18,8%", как это расшифровать? Какие там реально проценты, возможно ли досрочное погашение кредита?

Цитата
анастасия пишет:
анастасия

[B]подскажите хочу взять кредит в русфинансбанке,кто-нибудь пользовался его услугами,как он в общении

Русфинансбанк отвратительный - в буквальном смысле - отвращает клиентов smile:evil: . У меня хорошая кредитная история и документально подтвержденные высокие доходы. Мне нужно было по кредиту оплатить услуги фирмы, к сожалению работающей с этим банком. Несмотря на указание достоверных данных мне отказали непонятно почему (документы банк не интересовали - все со слов :!smile:), но больше - не сунься smile:!: Чтобы не сорвать дело - позвал бедного родственника, который наврал "как надо" и кредит дали.
Я фирме и всем знакомым накажу подальше держаться от бестолкового Русфинанса smile:wall:

Может быть дело в том, что вы просили неадекватно маленькую сумму?

Поясните мне все-таки пожалуйста, почему кредиты в этом банке считаются дорогими? Кто пользовался, какие там реально условия кредитования?

А вы их калькуляторов воспользуйтесь. Он вам выдаст сумму ежемесячного платежа, умножаете на количество месяцев и сравниваете с суммой кредита.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть