Форум

Бинбанк

А как связаться с питерским отделением?

Филиал "БИН-ПЕТЕРБУРГ"
Адрес: 190068, г. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 123/5
Телефон: (812) 310-44-11, 310-30-20
Факс: (812) 325-93-41(42)
Часы работы: с физ. лицами: пн.-пт.: 9:00 - 20:00, сб.: 10:00 - 17:00
с юр. лицами: пн. - пт. 10:00 - 16:00, обед: 13:00 - 14:00
E-mail: bank@bin.spb.ru
Управляющий: Морозов Максим Владимирович

Ага, на это мыло я написала письмо и уже 4-й день ответа нет. Видимо, в Российских банках сейчас клиенты не нужны!
с уважением

НЕ нашёл отзывов про БИН-БАНК!
Вроде не самый маленький,но ни каких отзывов!
Такая тема-кончается 3-х летний МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ вклад в ТРАСТЕ,а вмести с ним кончаются отличные %.
Перелопатил кучу МУЛЬТИКОВ, но ничего лучше не нашёл.
+ 1-относительно не плохие % (1,2,3 года)
2-открытие эквивалент 30000р.
3-пополнение
4-ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ -нет не снижаемого остатка (перекинуть можно ВСЮ денежку)
- 1-Досрочное расторжение 0,001%
2-за полтора месяца прекращаются доп.взносы
3- ТАК ИЗ МИНУСОВ ВОБЩЕМ-ТО И ВСЁ!!!!!!!
Господа,поделитесь опытом!!!!Главное интересует-КУРС КОНВЕРТАЦИИ БАНКА ? СООТВЕТСТВУЕТ САЙТУ??
Если можно ПРИМЕР-любое число ($-rub. e-rub.$-e)
Ну и работает ли ИНТЕРНЕТ-БАКИНГ? Не принципиально!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Цитата
сус пишет:
НЕ нашёл отзывов про БИН-БАНК
А искали? :klizma: smile;)

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=960
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
Pif пишет:
А искали? smile:klizma: smile;)

А разве это отзывы!!? Без обид,но люди беря КРЕДИТЫ попадают на КИДАЛОВО!! А потом,естественно,всплывают все подводные камни,которые банки зашифровывают в договорах,и всё не довольство пишут в Народном рейтинге!99% отзывов-о том как в очередной раз "поимели" заёмщика!!!
Я бы,всё же хотел узнать о сотрудничестве БИНА с ВКЛАДЧИКАМИ!!!
К примеру за три года МУЛЬТИКА в ТРАСТЕ у меня было пара проблем
-когда не захотели конвертировать по доверенности(быстро решили проблему,кстати)
-ну и когда.типа. льготная конвертация превратилась хуже,чем НАЛ..
-ну и посмотрим,как с отдачей денег(СУММА далеко за страхуемую)

Думаю, вопросы ТС уместно было бы задать в ветке "вклады". БОльшая вероятность, что найдутся компетентные на ответы люди smile:)
А по существу, сам обслуживаюсь в Бине, как обычный вкладчик. Банк как банк. За года три никаких проблем с наличностью или с некорректной работой сотрудников.
Деньги любят тишину...

Цитата
сус пишет:
ну и посмотрим,как с отдачей денег
У меня тоже был там когда-то вклад. Правда сумма несколько меньше страховой. Проблем с возвратом не было, обслуживание нормальное.
В общем,
Цитата
Xoxa пишет:
Банк как банк.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

У меня вклад в БИНе около 3х лет. Были и карточки дебетовые, но я ими практически не пользовался. Особых проблем не было, операционистки достаточно компетентны и всегда быстро обслуживают (офис на Таганке).
А вот интернет-банка им не хватает, но при вкладах это не так актуально.
Изменено: Citymoscow- 21.01.2013 16:59 (очепятки)

набрел тут на интересную акцию от Бинбанка...
http://www.binbank.ru/private-clients.../autocard/
10% кэшбек по топливу и сопутств. продуктам на АЗС во всем мире до 15.09

Я как раз на Сицилию из МСК собрался... литров 800 дизеля уйдет на круг
Правда лимит месячный КБ 3500 (c 35000р)

Но надо считать, комиссия 900
+50 за СМС
+ невнятный курс конвертации и комиссии за ТГО

Кто-нибудь знает, что там у Бинбанка, курсы нашел (~+2%) , а вто есть ли комиссия ТГО не увидел.
В форуме (раздел дебетовых карт) Бинбанка не нашел...
Изменено: Dusha999- 05.07.2013 12:44

Не являюсь клиентом Бинбанка, но столкнулся с ним из-за рекламной рассылки.

Вероятно кто-то из клиентов указал мой адрес (он достаточно короткий и старый на @mail.ru) в анкете.
Никакого письма с подтверждением адреса не приходило. Сразу пришла реклама.
Ну да это полбеды. Внизу письма есть ссылка ведущая на страницу отписки http://promo.binbank.ru/email/discard/index.html

Вот такое я в первый раз увидел. Для отписки надо ввести 2 раза email и ФИО!

Представитель банка тут есть? Что скажете?

Периодически открываю вклады в Бинбанке - мне нравится и обслуживание и условия вкладов.
smile:D Как вы понимаете основной проблемой везде являются кадры. Быть может мне просто повезло с офисом банка.

Обхожу этот банк стороной,после того как в 2010 году они втихаря ввели плату за обслуживание карты viza gold 1500руб.Карту предложили ко вкладу ,оплата за обслуживание не взималась.Узнала об этом только при закрытии вклада.Понимаю,что информация была у них на сайте,однако считаю их мошенниками-смс с поздравлениями с днем рождения (абсолютно не нужные )шлют до сих пор,а то,что собираются слупить с меня 1500руб не сказали. smile:evil:

Я с этим банком уже , если не ошибаюсь, уже 15 лет. За все время пока никаких особых проблем и проблемок с ним не было, устраивало все : и обслуживание и процентные ставки. При закрытии вклада никаких трудностей не возникало деньги получал вовремя и в полном объёме.Единственный нюанс был, когда я открывал вклад и мне предложили открыть карту, я согласился, но когда приехал как и договаривались, то оказалось, что карта еще не готова. Приехал позже еще раз- тот же самый результат...В итоге отказался от этой услуги. В общем банк, как банк, мне нравится ) Правда когда закончится в январе срок очередного вклада, все же раскидаю всю сумму по разным банкам, в размере , который компенсирует АСВ, в том числе и по государственным, оставив часть и в БинБанке.

несколько раз пытался воспользоваться услугой "турбоперевод" в банкоматах Бинбанка. Нужно было перевести к карты VISA стороннего банка на карту VISA стороннего банка. Выдается сообщение - "услуга временно не предоставляется".
Подскажите, пожалуйста, турбопереводы не работают?

У меня вклад в БИНЕ: немного хитрили с процентными ставками, типа если пролежит 31-91 -4% 91-181 5% ......... 260-366 -7% это в валюте. Среднее значение за год, есессно, получается меньше 7%, но допускаю, что многие ведутся и ждут 7% годовых. Сам на рекламу купился, в банке разобрался, но решил вклад все таки оставить.
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Цитата
Ушехлопкин пишет:
У меня вклад в БИНЕ: немного хитрили с процентными ставками, типа если пролежит 31-91 -4% 91-181 5% ......... 260-366 -7% это в валюте. Среднее значение за год, есессно, получается меньше 7%, но допускаю, что многие ведутся и ждут 7% годовых. Сам на рекламу купился, в банке разобрался, но решил вклад все таки оставить.

Может все зависит от вклада? Вот у меня "Праздничный", открыт еще в 2012 году (в январе заканчивается), так там % ставка зависит от срока нахождения средств во вкладе, т.е сколько лежали во вкладе, в границах этого срока по процентной ставке я и получу. Интересовался и в банке и по горячей линии, везде ответ один и тот же: отлежит полный срок - по этой максимальной ставке мне и будет насчитываться доход за весь период, а не плавающий процент, как Вы написали : с начала одна % ставка, потом повыше, потом еще и в итоге что то усреднённое. Просто отлежал полный срок-за весь период ставка 10,2., а нет, то по той, во временных рамках которого вклад находится на данный момент согласно таблице в договоре. В общем как то вот так у меня получается ).
Изменено: mavic1- 28.12.2013 15:16

Цитата
mavic1 пишет:
Может все зависит от вклада? Вот у меня "Праздничный", открыт еще в 2012 году (в январе заканчивается), так там % ставка зависит от срока нахождения средств во вкладе, т.е сколько лежали во вкладе, в границах этого срока по процентной ставке я и получу. Интересовался и в банке и по горячей линии, везде ответ один и тот же: отлежит полный срок - по этой максимальной ставке мне и будет насчитываться доход за весь период, а не плавающий процент, как Вы написали : с начала одна % ставка, потом повыше, потом еще и в итоге что то усреднённое. Просто отлежал полный срок-за весь период ставка 10,2., а нет, то по той, во временных рамках которого вклад находится на данный момент согласно таблице в договоре. В общем как то вот так у меня получается ).

Хорошо если так smile:) Тогда получится первый раз в жизни Банк сделал пункт, который можно читать двояко в пользу клиента smile:D Но я пока не верю если честно:( У меня тогда долларовая ставка будет 7% для Бина это многовато..банк крупный

У меня дебетовая карта их Visa Classic всего 300 рублей в год.Видимо одно из самых дешевых предложений на рынке.

Ушехлопкин,
У меня в договоре прописана ставка в 10,2 % за весь срок вклада (рублёвый) , и лишь в пункте, где упоминается досрочное расторжение, указаны иные ставки, в зависимости от срока хранения вклада. Я сегодня вечером опять позвонил на горячую линию- ответ все тот же: ставка постоянная, все остальные циферки для расторгающих вклад досрочно. В общем все узнаю на своей шкуре в январе месяце, как закончится срок вклада, если хотите то потом отпишусь .
Изменено: mavic1- 29.12.2013 00:13

Цитата
mavic1 пишет:
в договоре прописана ставка в 10,2 % за весь срок вклада (рублёвый) , и лишь в пункте, где упоминается досрочное расторжение, указаны иные ставки, в зависимости от срока хранения вклада.

По моему опыту именно так. Закрыл "Праздничный" в ноябре 2013 года в срок.

Цитата
mavic1 пишет:
У меня в договоре прописана ставка в 10,2 % за весь срок вклада (рублёвый) , и лишь в пункте, где упоминается досрочное расторжение, указаны иные ставки, в зависимости от срока хранения вклада. Я сегодня вечером опять позвонил на горячую линию- ответ все тот же: ставка постоянная, все остальные циферки для расторгающих вклад досрочно. В общем все узнаю на своей шкуре в январе месяце, как закончится срок вклада, если хотите то потом отпишусь .

Да, если не сложно. Получается если у меня в договоре указано 1-93 4,5% 94-186 5,00%, 187-279 6,00%, 280-372 7,00%, то после 372 дня получится что у меня вклад весь за год будет 7% годовых? Вклад у меня называется "2013". Дословно в договоре "Начисление процентов на вклад за каждый процентный период срока вклада производится банком по ставке, установленной для соответствующего периода в таблице: Ну и таблица выше... понять можно .. а фиг теперь поймешь, что они имеют в виду smile:shuffle:

Ушехлопкин,
Я посмотрел в инете про архивные вклады БинБанка и там есть про Ваш вклад "2013", где на более понятном для простого смертного языке написано: "Сберегательный срок только один – 372 дня, который поделен на четыре квартала по 93 дня. В каждый из периодов действует своя индивидуальная ставка от 3 до 7 процентов, из которых и складывается затем средняя номинальная." ....Так что , скорее всего у Вас действительно будет некий усреднённый %.
Изменено: mavic1- 29.12.2013 12:34

Цитата
mavic1 пишет:
Я посмотрел в инете про архивные вклады БинБанка и там есть про Ваш вклад "2013",

Можно задать вопрос на сайте Банка или в группах Facebook (https://www.facebook.com/binbank.ru) или Вконтакте (http://vk.com/binbank) c просьбой расчета с конкретными датами.

БИНБАНК увеличит собственный капитал на 4 млрд рублей.
После проведения допэмиссии Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов будет контролировать порядка 77,7% акций Банка, Михаил Гуцериев около 20,6% акций.
http://www.binbank.ru/press-center/news/9804/
Изменено: mailood- 07.07.2014 15:45

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть