Форум

Банк АК БАРС

Обсуждения банка

Доброго времени суток форумчане.

Хочется услышать ваши мнения об этом банке, преимущественно интересны мнения корпоративных клиентов, отзывы об РКО, сервисе, кредитах. У нас в СПБ есть только один филиал этого банка, хоть ноги у него и растут из Казани, тарифы он предлагает очень не плохие на мой взгляд. В общем господа, прошу высказываться...
Собака лает - караван идёт.

Цитата
sk812 пишет:
У нас в СПБ есть только один филиал этого банка

Филиал-то один, но отделений несколько. Правда, режим их работы оставляет желать лучшего, по крайней мере для физлиц.
Мнения об этом банке есть в Народном рейтинге.

Цитата
Гарпагон пишет:
Филиал-то один, но отделений несколько. Правда, режим их работы оставляет желать лучшего, по крайней мере для физлиц.

некоторые офисы работают до 20:30

Я совсем недавно стал клиентом АК БАРСа, и мне нравятся условия вкладов и обслуживание. Единственное, что разочаровало – онлайн-сервис. Я пользовался Интернет-банками других компаний, и мне намного больше нравились и интерфейс, и функционал. АК БАРСу следовало бы брать пример с тех, кто успешнее развивается в этом направлении.

Какие именно вклады и условия Вам нравятся?

Вам не кажется, что неожиданная смена система онлайн-банка выглядит подозрительно? Нет, я понимаю, если бы старую, слегка устаревшую, сменили на более современный и удобный продукт. Но новая-то система оказалась даже хуже, чем раньше.

Банки Татарстана попросили финансовой помощи у ЦБ:

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7773114

Банк - один из крупнейших в России и самый крупный в Татарстане. В последнее время происходят какие-то странные перестановки: активно меняют руководство, вводят собственников от правительства РТ. При этом его отчетность последняя не внушает доверия. Слухи от сотрудников разного уровня ходят самые противоречивые. Кто что знает о ситуации в банке?

А что за слухи? Знаю что юрлицам запрещают много снимать налички на том основании, что запрещает финмониторинг...

Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Ну возможно идет "обычный" передел... Некоторым людям хочется побольше унести с собой...Нового главу в Альмете тоже с этой целью поставили...Скоро значит и нефтехимию делить начнут...

tempur,
ни о чем - тупо констатация давно свершившегося факта

Rustam17,
Зачем нужно было вводить в правление аудитора из прайсов
Изменено: SapphireDreams- 10.12.2015 16:34 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

Могу ошибаться, но хорошие аудиторы нужны для улучшения чистоты (считай для дальнейшей продажи...) Хотя может просто новую команду набирают, не более.

Пока в основных акционерах правительство РТ умереть ему не дадут. Что подтверждают недавние вливания в капитал. А убыток в 2015 году почти у всех банков.

Рано ему еще умирать, мне с ними еще посудиться надо. smile:D
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Rustam17,
Согласен. А для новой команды брать варяга, да еще и аудитора - оч странно.

На Ак Барсе много госпредприятий висит...если и умрет то самый последний... smile:D smile:D smile:D

tempur,
Вливания как раз настораживают

Rustam17,
или он на госпредприятиях

Цитата
Rustam17 пишет:
Могу ошибаться, но хорошие аудиторы нужны для улучшения чистоты (считай для дальнейшей продажи...)

Вот почему-то тоже так думается...

Свободный художник,
Вопрос в том, кто такого купить сможет: все-таки не региональный банк
Изменено: V.Bukina- 18.11.2015 17:45 (Отмодерировано.)

Потерял 7 ярдов активов Правда, для него, конечно, это так - мелкий порез.
Изменено: SapphireDreams- 10.12.2015 16:33 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

Акбарс банк вышел из ОРС

В соответствии с планом перехода, с 26 ноября 2015 года прекращается обслуживание по тарифам ОРС в банкоматах следующих банков:

Азиатско-Тихоокеанский
АК Барс
Восточный экспресс
Запсибкомбанк
Зенит
Кредит-Европа-Банк
МБА-Москва
Межтопэнергобанк
МПК (Связь-банк)
МТС-Банк
Открытие
Ренессанс капитал
Росгосстрах
Роспромбанк
Российский капитал
СДМ- Банк
Союз
Татфондбанк
Траст
Тимер банк
Югра
Юниаструм
С указанной даты все карты в банкоматах этих банков будут обслуживаться по тарифам, предусмотренных для банков, не входящих в ОРС.

С 15 декабря 2015 года полностью прекращается обслуживание карт по тарифам ОРС во всех банкоматах банков, входящих в ОРС. С указанной даты все карты в сторонних банкоматах будут обслуживаться по тарифам, предусмотренных для банков, не входящим в ОРС.

Добрый день!

Вопрос как к представителям сайта БАНКИ.РУ, так и представителям банка по вкладу Гарантия дохода http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/16055/ :

В условиях льготного расторжения сайт БАНКИ.РУ пишет следующее примечание, что "при выборе выплаты в конце срока проценты за прошедшие периоды начисления пересчету не подлежат, при выборе ежемесячной периодичности - удерживаются из основной суммы и пересчитываются по ставке "до востребования""

Данного примечания НЕТ как в условиях вклада на сайте банка https://www.akbars.ru/individuals/depo...oda/#tab=1
так и в печатном договоре, заключенном между банком и клиентом.

Так есть ли это примечание на самом деле?

Уважаемые модераторы, если вопрос задан не там, подскажите, пожалуйста, кому и где его можно адресовать. Спасибо.
Изменено: Ya__Ya- 12.12.2016 09:57

Обращаять только к представителям сайта БАНКИ.РУ в продолжение предыдущего поста.

Если Ваше примечание имело ввиду, что:

За каждый полный период начисления проценты сохраняются и пересчету не подлежат, а за каждый неполный период проценты начисляются по ставке вклада до востребования за фактический срок нахождения средств в последнем процентном периоде.

То, собственно, так проще и понятнее, причем невзирая на выбор вкладчиком способа выплаты процентов (в конце срока вклада или ежемесячно).

Тогда как, следуя Вашему примечанию, проценты получат только те, кто догадался, что "при выборе выплаты в конце срока проценты за прошедшие периоды начисления пересчету не подлежат" , а вкладчики выбравшие ежемесячную периодичность начисления процентов могут рассчитывать только на то , что их проценты " - удерживаются из основной суммы и пересчитываются по ставке "до востребования""

С уважением.
Изменено: Ya__Ya- 12.12.2016 15:36

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть