Форум

Локо банк

Обсуждения, мнения...

Уважаемые форумчане!
Напишите, пожалуйста, свои отзывы или сведения о положении Локо-банка. Почему прогноз по нему негативный?

Цитата
ndd пишет:
сведения о положении Локо-банка

http://kuap.ru/banks/2707/analysis/finpol/ данные пока на 1 августа - ждем-с ...
http://analizbankov.ru/bank.php?BankI...atory_69_T
Изменено: камо- 08.09.2015 18:13

ndd,
а что не так?! нормальный банк ИМХО.. не лучше но и не хуже других! на мой взгляд вполне консервативен, что есть хорошо!

Очень важно ваше мнение о ЛокоБанке.. Недавно понизили рейтинг... Понятно, что сейчас все банки очень неустойчивы. Но, все же.. Ваше мнение об этом банке?
Вклад в долларах до мая.. Закрывать с потерей процентов? или есть смысл рискнуть?
Очень интересно ваше мнение. Почему -то про этот банк очень мало информации..

Тоже хотелось бы выслушать мнение форумчан о Локо банке. Есть вклад в валюте тоже до мая. Хотел добить на другой вклад рублями под АСВ. Но призадумался. Кто что скажет? заранее спасибо.

Компания решила переводить деньги на карту локобанка. Стоит хранить деньги на карте этого банка или лучше хранить деньги в другом банке, которому больше доверия?

openid.yandex.ru/klubneka01,
Ну вы же можете принести в бухгалтерию ваши желаемые реквизиты для зарплатного проекта.
А так банк вроде бы ничего. Единственный минус карт - банкоматов мало для Москвы.

нормальный вроде банк, пока ничего плохого сказать не могу.
пользуюсь накопительной картой, ничего плохого пока не происходило.
банкоматов мало да, но зато отделения по воскресеньям работают.

openid.yandex.ru/klubneka01, У локо есть карты с процентом на остаток и % не маленький, а так банк вроде не плохой.

По мне так Локо не плохой банк. Жить должен

Продублирую, пожалуй сюда свой отзыв из Народного рейтинга. Авось, кого то уберегу приходить в ДО на Моложежной (Москва) к 09 часам утра.

Сегодня, 02 марта 2016 г в 09.00 я зашла в ДО «Отделение наМолодежной» с целью частичного снятия денег с депозита ($1800). На этот момент в оперзале находилась только одна сотрудница –стажер Анара.Данная операция заняла у нас 45 минут рабочего времени, т.к.стажер Анара не умела пользоваться банковской программой и в отделении ей никто не мог помочь. Ее руководитель, заведующая ДО «Отделение на Молодежной» Смирнова К.Ф. отсутствовала,других операционистов не было.Стажер Анара звонила по различным телефонам , в том числе и Смирновой К.Ф., которая ее консультировала по телефону, звонила (по моему совету) в другие отделения Вашего банка с целью научить ее проводить данную операцию. Считаю недопустимым оставлять одного в Дополнительном офисе Банка такого безграмотного работника на обслуживание клиентов. И прошу поставить на вид данное обстоятельство руководству ДО «Отделение на Молодежной» Смирновой К. Ф. Кроме того, прошу отправить стажера Анару на повторное обучение чтобы элементарные банковские операции не вызывали у нее такие проблемы.
Изменено: V.Bukina- 02.03.2016 18:25 (Отмодерировано.)

Цитата
booster2000 пишет:
пользуюсь накопительной картой, ничего плохого пока не происходило.

Тоже имею такую. Только вот недавно на сайте банка случайно увидел, что процент на остаток снизился с 11,5 до 10,5. Позвонил в службу поддержки - спросил - это только для новых? Нет, для всех.
Никаких оповещений через смс не было. Предатель? smile:evil:

Подскажите по поводу карты Максимальный доход.
350 рублей в месяц при невыполнении условий по остатку на счете и сумме покупок по карте.
Так все-таки нужно иметь постоянный остаток в 40 тысяч и еще покупки в месяц на 40 тысяч? Или достаточно что-то одного?

Должны выполняться оба условия. При этом, оплата из и-банка умножается на 4, то есть платите 500 р на телефон, а система засчитывает 2000 р. Один минус - считается баланс за календарный месяц с 1 числа, поэтому если вы завели карту 28 числа, вам необходимо до 1 числа выполнить оба условия, иначе произойдет списание 350 р, как было у меня.

Операции оплаты в интернет-банке должны обработаться в том месяце, который предполагается безкомиссионным (пару дней нужно оставлять в запас).

Вроде с учётом "выплаты процентов 10 числа следующего месяца" эффективная доходность вместо 11,75% (по промо-акции) равна 11,3% (если я не ошибся в арифметике). Что тоже неплохо, но лучше было бы, конечно, не хитрить и указать всё в явном виде и платить проценты 1-го числа.

Что то действительно мало информации об этом банке. Может кто что знает? Видел тут рекламу по вкладу 9.75% годовых с ежемесячными выплатами. Кто нибудь вложился уже? Есть ли подводные камни?

C картами к Ледниковому периоду похоже какая то муть . Видимо есть негласная установка впаривать именные карты с непонятным условием 10 тр держать на них месяц без снятия . Хотя для банка то оно очень даже понятно . Все видимо зависит от рвения персонала . Передо мной деда 5 минут уговаривали , а мне даже и не предложили . Сразу no name принесли . Пришлось заставить их оформить Золотую smile:)

Цитата
sergg65 пишет:
C картами к Ледниковому периоду похоже какая то муть . Видимо есть негласная установка впаривать именные карты с непонятным условием 10 тр держать на них месяц без снятия .

Мне тоже в сентябре еще пытались с 10 тр впарить...
На днях,когда открывал Ледниковый период, просто заказал именную голд без впаривания чего-либо..

Уважаемый банк, итоги акции "Яблоки на снегу" опубликуйте, пожалуйста. Сроки прошли, людям интересно smile;)
Изменено: AlexMH- 23.01.2017 01:27

Цитата
Xayc пишет:
Что то действительно мало информации об этом банке. Может кто что знает? Видел тут рекламу по вкладу 9.75% годовых с ежемесячными выплатами. Кто нибудь вложился уже? Есть ли подводные камни?

Могу лишь сообщить свежую информацию по вкладу Доходная стратегия 10,6%

Кто рассматривал этот вклад и грел душу хорошим процентом, то чутка огорчу. Только сегодня общался с консультантами по условиям.
Вклад открывается // с "оплаты договора страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода сроком на три года с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»."

Сумма вклада должна быть ровна сумме «АльфаСтрахование-Жизнь», у страхования ставка 14% на сколько запомнил. Но срок ТРИ ГОДА, причем как таковое льготное расторжение как то смутно объясняется. Ощущение что оно отсутствует попросту.

Цитата
Xayc пишет:
Что то действительно мало информации об этом банке. Может кто что знает? Видел тут рекламу по вкладу 9.75% годовых с ежемесячными выплатами. Кто нибудь вложился уже? Есть ли подводные камни? X

Камни не обнаружены, уже 2 месяца исправно платят % на карту, пополнить можно в течении 100 дней со дня открытия

Локо-Банк открыл новый офис в Москве
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9738043

Дополнительный офис «Мичуринский» обслуживает частных клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в выходные — с 10:00 до 19:00.
«Как бы ни жить - только жить! Экая правда! Господи, какая правда! Подлец человек! И подлец тот, кто его за это подлецом называет».

Добрый день! Подскажите на какую карту перечисляются проценты по "Морозному вкладу"?

Нглщы,
Цитата
Нглщы пишет:
Добрый день! Подскажите на какую карту перечисляются проценты по "Морозному вкладу"?

На пластиковую.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть