Форум
[ Закрыто ]

Агросоюз

• 1
Здравствуйте! Имею фикс в Агросоюзе. В настоящее время хочу пополнить, но настораживает, то что в офисе даже нет кассы как таковой. Девочки и договора печатают, и деньги тут же в ящик стола складывают. Подскажите, пожалуйста, кто знает, у них во всех офисах так работают? Спасибо.

Цитата
astilbiya пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто знает, у них во всех офисах так работают? Спасибо.

Я Вас удивлю. Так даже в сбере работают.

Цитата
genasha пишет:
Так даже в сбере работают X

Ну, сбербанк-то со своими низкими ставками никуда не денется. А, вот в остальных коммерческих банках, приходится на все внимание обращать.

Цитата
astilbiya пишет:
Ну, сбербанк-то со своими низкими ставками никуда не денется. А, вот в остальных коммерческих банках, приходится на все внимание обращать.

Оптимизация расходов однако smile:D

Может кто нить юзает этот банк , как он сейчас работает ? Инфы очень мало .Имею фикс в нем - хороший по нонешним временам , ( 15 с чем то годовых ) а тут Югра того .... smile:wall: Пополнять , не пополнять ?

А то я в сомненьях жутких
И с помутившимся рассудком
И с номерочком на ноге ... ( с) smile:D

Цитата
Pacipac пишет:
Может кто нить юзает этот банк , как он сейчас работает ? Инфы очень мало .Имею фикс в нем - хороший по нонешним временам , ( 15 с чем то годовых ) а тут Югра того .... Рисунок
Пополнять , не пополнять ?

Пополнение наличными ограничено до 50 т.р. в месяц. Возможно пополнить межбанком на большие суммы. Главное не превышать. НЕгатива по банку нет. Но офисов осталось совсем мало.

Цитата
bhuma пишет:
НЕгатива по банку нет

Если присмотреться, то целый вагон. Просто сейчас товарищам не до него.
Цитата
Pacipac пишет:
Пополнять , не пополнять ?

Я бы пополнил. У самого там под АСВ.
Изменено: miiz- 25.07.2017 07:53

Кто пополнял межбанком, сработало? В офисах не принимают доп. взносы.

Цитата
via86 пишет:
Кто пополнял межбанком, сработало? В офисах не принимают доп. взносы.

smile:oops: Для обсуждения не глобальных, а будничных вопросов, лучше пройти вот туда :
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6155848

Открыл пополняемый вклад в филиале банка "агросоюз" на бабушкинской, в соответствии с условиями договора, хотел пополнить вклад-отказали, сказали, что введены ограничения -только 50 тысяч в месяц, в договоре никаких ограничений нет, никто не предупредил по телефону, на сайте такой информации также нет!!! Звонил на горячую линию банка ответили, что это распоряжение руководства банка!!! Почему нарушают условия моего договора и я теряю время на свои бесполезные визиты в банк???
Изменено: V.Bukina- 02.03.2018 13:55 (Отредактирован КАПС.)

Цитата
sumgait пишет:
введены ограничения -только 50 тысяч в месяц, в договоре никаких ограничений нет, никто не предупредил по телефону, на сайте такой информации также нет!!! Звонил на горячую линию банка ответили, что это распоряжение руководства банка!!! Почему нарушают условия моего договора и я теряю время на свои бесполезные визиты в банк???

Ограничения эти введены давно, обсуждалось и здесь и в разделе "Вклады" "Банк Агросоюз" http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=274917
У кого, Вы спрашиваете? У участников форума? Они ничем помочь не могут. Пишите отзыв в Народный рейтинг, что, впрочем, тоже бесполезно.
Изменено: miiz- 05.03.2018 16:42

ЦБ лишил лицензии банк «Агросоюз».
Дальнейшее обсуждение в теме Банк Агросоюз.
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть