Форум

Почта Банк

Цитата
Почта России и ВТБ 24 подписали пакет документов о создании Почта Банка. В церемонии приняли участие генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов и президент — председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов, сообщается в посвященном событию пресс-релизе.

Почта Банк создан на базе дочернего банка ВТБ 24 — Лето Банка.
К операционной деятельности в сети почтовых отделений Почта Банк приступит уже в I квартале 2016 года.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8633029
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Начало положено. Эх... что там будет в переди... smile:relax:

Почта России - это отделение ада на земле! И банк такой же будет. smile:puke:

А может быть все нормально будет,поживем увидим. smile:)

Вангую, что банк будет страшно задорным smile:crazy:

Цитата
otzhig пишет:
очта России - это отделение ада на земле! И банк такой же будет.Рисунок

Супер быстрые денежные переводы! (всего за месяц) smile:)

Да ладно.
Я сам не пользовался, но народ и вклады почтовые в ТКС открывал на почте.
И карты Почтовые от Барсика пополнял там же.

Новый продукт банка
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8801627

Тема по этому новому продукту http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=301941
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
chudak пишет:
Новый продукт банка

"В тайге конкурентов нет" smile:thumbsup:

Лицом рекламы "Почта Банка" стал Сергей Гармаш smile:)
Что то по фотграфии которую нашёл в сети, всё напоминает мне филиал ада-ПОЧТА РОССИИ. smile:D
Рисунок
xdELrEP9_m.jpg (195.23 КБ) [ Скачать ]
Изменено: ButaK- 12.04.2016 07:53

Вот бы всех пенсов сюда. И станет свободнее в банках. Да, Сбер не отпустит.
Изменено: incub- 12.04.2016 16:04

Цитата
chudak пишет:
Да ладно.Я сам не пользовался,

Почтой не пользовались smile:o Сколько ж вам годков ??

Сюдя по замашкам, направление у Почта-банка правильное!
Если он со своей будущей сетью вытеснит МФО,то будет неплохо!
Изменено: sprawed- 12.04.2016 16:24

Решил тут открыть карту, которая 120 дней грейса. Заполнит длинную анкету, указал все данные, смотрю на счетчик обратного отсчета, ну думаю что-то там сверяет, запрашивает, анализирует... ну да, через 3 минуты звонок на городской номер, указанный как домашний, в трубке сходу - Вам знаком такой-то (называет фамилию, имя). Говорю да, знаком, это я и есть. Ну дальше куча вопросов - какие цели оформления карты, какую сумму запрашиваете (к слову запрашивал 150 тыс руб лимит), номер паспорта, адрес регистрации, дата рождения, сумма дохода, где работаю, кем работаю, как долго работаю, какая зарплата. Затем задает мне вопрос - указанные телефоны кому принадлежат? Можете сообщить дополнительные номера телефонов знакомых, родственников? Сказал им, что могу, но поскольку это персональные данные, то я откажусь. Мадам удалилась для вынесения решения. Через 5 минут пришла смска - в оформлении карты отказано.

Не, я все понимаю, но зачем спрашивать все то, что указано в анкете? К слову: у меня безупречная кредитная история, максимальный скоринговый балл в эквифаксе, полное отсутствие просрочек, есть закрытые кредиты, другие банки без особых проблем дают суммы в несколько раз превышающие запрашиваемую в почтабанке.
Примечательно то, что банк не заинтересовали следующие данные:

1. Справка 2ндфл
2. Прошлые места работы
3. Наличие другой недвижимости кроме указанной по месту регистрации, проживания
4. Срок проживания по месту фактического проживания

frolchik, это вам надо в smile:write_nr:

Получил очередной отчет из эквифакса, а там...почтабанк нагадил. Проставили мне отказ в кредите с комментарием - кредитная история. Хотя у меня ни одной просрочки нет, скоринговый балл в зеленом секторе.

frolchik, банк может смотреть в несколько БКИ, а вы пытаетесь делать вывод только по Эквифаксу. В других БКИ у вас могут быть косяки с КИ, которые банк и увидел.
Так что тут надо смотреть тщательнее.

Цитата
tempur пишет:
frolchik, банк может смотреть в несколько БКИ, а вы пытаетесь делать вывод только по Эквифаксу. В других БКИ у вас могут быть косяки с КИ, которые банк и увидел.Так что тут надо смотреть тщательнее X

По всем банкам, с кем я работал, подавали данные в т.ч. и в эквифакс, поэтому сомневаюсь, что они в разные бюро подавали разные данные. Скорее почтабанк отпугнул активный запрос в другой банк на предоставление значительно большей суммы, чем запрошена в почтабанке и без проставленного результата.

Цитата
frolchik пишет:
Получил очередной отчет из эквифакса, а там...почтабанк нагадил. Проставили мне отказ в кредите с комментарием - кредитная история. Хотя у меня ни одной просрочки нет, скоринговый балл в зеленом секторе.
Каждый запрос с отказом и предоставлением ... идут в КИ? Не знал этого и 2 раза в год (с прошлого года) интересовался таким образом о возможностях и условиях в разных банках, что если вдруг понадобиться, но не оформлял .... Блин...
Читал отзывы о Лето-Банк, Почта банк продолжатель традиций.... (по поддержке и качеству обслуживания).

Цитата
Alexander.D пишет:
Каждый запрос с отказом и предоставлением ... идут в КИ?

Запросы шли и раньше, а вот отказы с их причинами стали передавать не так давно. В прошлом году, если память не изменяет.

Цитата
tempur пишет:
Запросы шли и раньше, а вот отказы с их причинами стали передавать не так давно.
Не знал всего этого, иначе бы не "игрался"... Необходимо получить (в первый раз) КИ и сразу в этом чудном банке, и сразу из трёх КБ.

Alexander.D, ну, если 1000 р. не жалко, то вполне удобное предложение.
Изменено: tempur- 28.04.2016 17:31

Зашел сегодня в почтовое отделение по месту жительства, получил мелкий пакет с поднебесной. В отделении заметил столик почта-банка, довольно таки красочный. Заинтересовался, подошел, спросил у девушки на про дебетовые карты. В общем все понравилось, решил оформить карточку. Посмотрела паспорт, сфотографировала и достает карту). Что меня удивило - карта в открытом виде. Оформила все, я подписал и она мне её подает, cvc-код в открытом виде. Я честно говоря немного в шоке, девушка - это у вас нормально? А ничего, что карта скомпрометирована? Я не первый раз получаю в банках дебетовые карты, но такое вижу впервые. Она делает удивленный вид, "да мы всем так выдаем". Я думаю про себя, что придется звонить в поддержку. Молча забираю карту. И тут девушка меня добивает). "Нам для статистики надо, скажите, вы собираетесь пополнять баланс в ближайшее время или пока не планируете?". Нет, говорю, пока не планирую. Выхожу с почтового отделения, дозваниваюсь до службы поддержки по бесплатному телефону и где от меня принимают обращение по вопиющему факту. Ладно я, но там куча пенсов, которым раздадут эти карты и у злоумышленников будет полная база с фамилиями владельцев, кодовое слово и т.д. - делай с деньгами на счету все что угодно. А че девушка сидит заполняет себе базу со всеми данными. Через какое то время продает её своим близким друзьям из мест не столь отдаленных, нормальный бизнес-план.
Изменено: V.Bukina- 05.05.2016 21:33 (Отмодерировано. Запрещается использование нецензурной лексики, пункт 3.1.3)

dimetrak, как должны выдаваться карты? В запечатанном конверте, который скрывает от выдающего полные реквизиты карты? Нет такого в требованиях МПС, в специальном конверте только пин-код идет.
Кодовое слово можете написать на бумажке, чтобы не произносить вслух при посторонних.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть