Форум

НБ «Траст»

Хочу сделать вклад. Эти банки привлекают высокими ставками. Кто-нибудь с ними работал? Стоит ли связываться? Какие могут быть минусы?

Есть, конечно, ССВ, но лишние гемморои все равно ни к чему.

Надежность банков могут оценить только люди владеющие информацией о состоянии дел в банке, но они правды не скажут.
Но не проще ли пользоваться услугами других банков?
Меня например, не загонишь в банки-банкроты, хоть и сменившие вывеску (Менатеп).

Насколько мне известно (несколько бывших коллег перешли туда), Траст сейчас активно развивается, нормальный штат, приемлемые зарплаты и хорошие темпы роста. Я бы, наверно, доверил бы им деньги. ИМХО.

Менатеп СПб в отличие от Московского Менатепа пережил 98 хорошо. Из-за этого и остался "в живых". Или вы о чем-то более свежем?

Если вопрос ставки не стоит на первом месте, то по надежности лучче идти в Сосьете Женераль или Райф. Самый надежный в России конечно Сбербанк, но сервис за те же деньги предлагают только "иностранцы".

Очень доволен работой этого банка. Обратитесь - сами все поймете.

Насколько я могу судить, условия сего банка по кредитам и кредитным картам оставляют желать много лучшего.

отроков,

А подробней?

Пользовался депозитарием Траста (тогда МЕНАТЕП СПб.). Один раз очень спешил и оставил кассету с вложением в кабинке, закрыл ячейку и уехал. Мне позвонили на мобильный минут через пять. Когда я приехал, то все было съактировано и опечатано. Из кассеты ничего не пропало. Высокий профессионализм и честность. Это не единственный пример. Сотрудники доброжелательны к клиентам и не меняются по многу лет. Во многих банках (взять хотя бы ту же Альфу) текучка кадров очень высокая.

Добрый день, скажите брат входит в организацию акредитованную в этом банке, Дал заявку на кредит, Кредиы есть, карточки есть, но по зарплате все получается. А банк молчит, результата уже несколько дней нет, а обещали за 1 день! Может кто сталкивался с этим банком?

У вас возможны 3 варианта:
- ещё не готово по вам решение. Сроки превышены по причине общей в банке проблемы с персоналом, либо просто затеряли вашу заявку на одном из этапов.
- решение принято положительное, но выдать не готовы по причине существования лимитов на выдачи (кризис ликвидности).
- решение принято отрицательное, но, как и в первом случае, до вас его по какой-то причине не довели.
В любом случае, звоните в банк и требуйте ответа.

В том то и дело он звонит в банк, ини говорят пока ждите!!! Так сколько же ждать, если нет сказали бы сразу, зачем тогда такие сроки устанавливать, он между прочим из за быстрого рассмотрения и обратился, а тут.... smile:(

Ну-же, обращение в банк за кредитом ведь не обязывает вас его там и только там брать. Обращайтесь в другие банки, где вам предложат лучшие условия (в том числе и по скорости выдачи) - там и берите. Обращение в конкретный банк вас ни к чему не обязывает. Да, и не забывайте, что вам просто могут отказать в выдаче без объяснения причин. Ни в коем случае нельзя рассчитывать на то, что вам выдадут кредит.
Скорее всего, всё-таки пока вам готовы его выдать, но нет денег (на филиал выделяется определённая сумма под выдачу, вероятно, выдают тем, кто раньше заявил или более "перспективным" клиентам).
Да, плохо что банк в рекламе пишет выдача за день, а это не так. Но наверняка там где-то есть приписка мелким шрифтом что срок может быть увеличен.
Чувствуете себя обиженным - обращайтесь в суд. Обманщик должен быть наказан. Только уверены-ли вы в своей правоте?
Сходите в банк, вызовите начальника кредитного отдела, что называется "покачайте права". Только после этого, боюсь, вы добъётесь только отказа в выдаче.

Извините за вопрос, ему сегодня скорее всего из службы безопасности звонили, но не успел взять трубку, перезванивает, а там говорят откуда угодна могли звонить. Потом в кредит. отдел звоним, говорят еще на проверке. Скажите то что не успел трубку взять повлияет на ответ? И почему больше не звонят??

Цитата
алека пишет:
Скажите то что не успел трубку взять повлияет на ответ? И почему больше не звонят??

От настроения "звонившего" зависит. smile:D Либо он перезвонит позже, либо поставит соответствующую "галочку", о том, что не дозвонился, или не поставит... smile:)

Или напишет в комментариях: "уклоняется от общения по телефону с сотрудником банка". smile:D

Я шучу, конечно, однако, в каждой шутке...

В банке сокращение идёт во всю
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
gabbass пишет:
В банке сокращение идёт во всю

Конкретные факты пожалуйста.
Какие конкретно проблемы ?
В каких конкретно подразделениях ?
Или Вам - "одна баба сказала" ?
И - может быть - для начала - глянете сюда:
http://www.ma-journal.ru/news/46087/
Новости - сто лет в обед.

P.S. Судя по Вашему профилю - регулярно ищете сотрудников для ВТБ 24.
Пошалить захотелось, коллега ?

P.P.S. ИБ - это "Инвестиционный Банк" Траст.

Цитата
master36 пишет:
Конкретные факты пожалуйста.

сегодня из отдела, который состоит из 10-человек было уволено 7
Цитата
master36 пишет:
Какие конкретно проблемы ?

нечем людям платить зарплату
Цитата
master36 пишет:
В каких конкретно подразделениях ?

ключи от квартиры не дать?
Цитата
master36 пишет:
Или Вам - "одна баба сказала" ?

Нет, уволеный знакомый
Цитата
master36 пишет:
И - может быть - для начала - глянете сюда:
http://www.ma-journal.ru/news/46087/
Новости - сто лет в обед.

Вообще не понят к чему это было
Цитата
master36 пишет:

вообще никоем образом не заинтересован в поиске сотрудников для ВТБ 24
Цитата
master36 пишет:
P.P.S. ИБ - это "Инвестиционный Банк" Траст.

я в курсе
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Из того - что я знаю - зарплату все сотрудники получили вовремя и в полном объёме, платежи идут, а сокращения - вариант (?) - объявленное год назад слияние НБ и ИБ закончилось и сотрудников, выполняющих дублирующие функции, частично убирают ?

Цитата
master36 пишет:
Из того - что я знаю - зарплату все сотрудники получили вовремя и в полном объёме, платежи идут

естественно получичи. Кто то даже получил 2 оклада и был уволен.

Цитата
master36 пишет:
сокращения - вариант (?) - объявленное год назад слияние НБ и ИБ закончилось и сотрудников, выполняющих дублирующие функции ?

Эта новость от апреля, некоторые сотрудники были наняты на работу в теч. последних 2-х мес-в.
Смысл их тогда было нанимать?

Цитата
gabbass пишет:

вообще никоем образом не заинтересован в поиске сотрудников для ВТБ 24

READ THIS:
http://www.banki.ru/forum/?P...sage218706

От Вас поступало, между прочим, и несколько раз поднималось. Именно - поиск людей для ВТБ24.

Цитата
gabbass пишет:

сокращения - вариант (?) - объявленное год назад слияние НБ и ИБ закончилось и сотрудников, выполняющих дублирующие функции ?

Эта новость от апреля, некоторые сотрудники были наняты на работу в теч. последних 2-х мес-в.

Смысл их тогда было нанимать?

Темна вода в облацеях...
Кстати - реально тоже - судя по небу. smile;-)
Откуда я знаю...

Как пишут в учебниках - "обязанность управленцев - нюхать рынок" . smile;-)

Кста - если сотрудники получили по два оклада, причём - насколько известно - зарплата в трасте у сотрудников вся белая, то при чём тут - "нечем платить" ?
Людей достаточно корректно сократили, с парашутами и т.д.

Цитата
master36 пишет:
READ THIS:
http://www.banki.ru/forum/?P...sage218706­

От Вас поступало, между прочим, и несколько раз поднималось. Именно - поиск людей для ВТБ24.

Это было ровно год назад + это был единичныйслучай моей непосредственной заинтересованности в поиске человека

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть