[QUOTE]Рано ещё... Придёт время, все получат, что полагается
Ага, года через 2
Я не небожитель, к сожалению, из "верхушки", так сказать, и не могу предсказать, как там ребята захотят или не захотят кого-то купить, имеется ввиду т.н. "проблемные " банки- те, которые вклады не отдают и пр. Ибо обывательским образом смотрю и расцениваю все только с этой точки зрения. Ребята территорию делят, флаг им в руки, но я не готова идти на такие риски, зная опять-таки специфику нашей страны и т.д. Одно могу сказать - денег не дают в МЗБ. И у меня лично такая ситуация только с этим банком возникла...Денег не давали неделю, а сегодня - да, сообщили, что за минусом 20%. Я поинтересовалась - пардон, но у меня в договоре нет таких пунктов, это незаконно. Ответ - ну да, а что, вот такое внутреннее распоряжение. Я говорю - ну как же, я уже неделю пытаюсь получить, ответ - да, вас лично это не касается, вы первая в очереди. Вопрос - в какой очереди, сколько будет длиться эта очередь, когда примерно ожидать ее подхода - ответа нет. Более того, мне также сказали, что не подпишут официальную бумагу о том, что отказываются возвращать вклад. Позвонила в АСВ - сказали, что страхового случая по этому банку нет, звоните в ЦБ. Дозвонилась до ЦБ, просят прислать письмо и "мы очень быстро разбираемся с такими ситуациями, немедленно реагируем и вам ответим также быстро". Сейчас буду писать. Просто хочу добавить, что расслабляться при таком полнейшем беззаконии и пофигизме на все правила со стороны ЦБ и пр, никак нельзя. И вы еще уповаете, что кто-то что-то отдаст?... Может быть, если повезет...Или если вы окажетесь "первыми в очереди", а на всех очередей не хватит