Форум
[ Закрыто ]

Тинькофф Банк, Архив ч.10

архив

Цитата
Drag пишет:
ПБ! Добавьте пополнение счетов транспондеров Западного Скоростного Диаметра (ЗСД) в СПб пожалуйста! Можно заходить в кабинет, платить картой, но не всегда так удобно, иногда проще несмотря на потенциальные кешбэки просто пульнуть средства (моментальное зачисление строго обязательно). Сайт:http://nch-spb.com/

Благодарим за предложение, добавим в будущем.

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Тинькофф Банк

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1; Архив ч.2; Архив ч.3; Архив ч.4; Архив ч.5; Архив ч.6; Архив ч.7; Архив ч.8; Архив ч.9; Архив ч.10.
Изменено: SapphireDreams- 06.09.2018 12:26 (Дополнено. )

Цитата
beliyYAR пишет:
оператор стал списывать по 15р/день просто так за неактивност

Отправьте одно СМС с номера - и оператор перестанет списывать эти деньги еще 45 - 180 дней (смотря кто оператор)

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
После ввода номера телефона приложение автоматически определяет наличие у получателя продукта банка. Если продукта нет, то при выполнении перевода получателю будет направлено SMS-сообщение со ссылкой, перейдя по которой получатель сможет ввести номер карты любого российского банка для зачисления. Ссылка действует 24 час, по истечении данного срока средства возвращаются отправителю.

Я так понимаю, что бы пользоваться услугами ТБ нужен мощный современный компьютер, иначе с новым ИБ работать просто невозможно.
Кроме того, нужен современный дорогой гаджет для работы с мобильным банком поддерживающий последние операционные системы, иначе мобильный банк не будет "правильно работать". Ко всему этому добавляется обязательный высокоскоростной интернет.

Возможно я сильно отстал от современной молодежи на которую направлены все эти нововведения ТБ, но вот к примеру, телефон я использую исключительно для того что бы звонить, а не для того что бы с него переходить по ссылкам присланным мне через СМС.
Изменено: VVP- 06.09.2018 12:14

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
После ввода номера телефона приложение автоматически определяет наличие у получателя продукта банка. Если продукта нет...

А если продукт есть, но только кредитка - перевод на неё пойдет?

Цитата
Eugene4 пишет:
А если продукт есть, но только кредитка - перевод на неё пойдет?

Да.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
После ввода номера телефона приложение автоматически определяет наличие у получателя продукта банка...

Где-нибудь эта процедура описана подробно?
Можно ли таким образом "просканировать" - клиентами каких банков является хозяин данного номера?
(Под "получателем", вероятно, понимается именно номер мобильного телефона, т.к. в банке к картсчету может быть привязан номер, зарегистрированный на другого человека, как и у хозяина данного номера к картсчету может быть привязан не этот, а другой номер телефона. Короче - в данном переводе Тиньков использует и базы операторов сотовой связи, а не только базы номеров в других банках? )

Цитата
СОП пишет:
Можно ли таким образом "просканировать" - клиентами каких банков является хозяин данного номера?

Нет, Вы сами вводите номер.

Цитата
СОП пишет:
Где-нибудь эта процедура описана подробно?

Нет, тут все просто. Получатель не клиент получает смс со ссылкой для получения перевода, при переходе по которой вводит номер карты другого банка самостоятельно и подтверждает перевод SMS-кодом.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
тут все просто

Скорее всего только для программистов. Интересно было бы посмотреть реакцию "получателя", которого пригласят пройти по какой-то ссылке с целью получения (?) каких-то средств (или перевода?)
Я бы точно никуда и не подумал переходить (как и вообще по любым неведомо откуда пришедшим ссылкам).

Цитата
СОП пишет:
Скорее всего только для программистов. Интересно было бы посмотреть реакцию "получателя", которого пригласят пройти по какой-то ссылке с целью получения (?) каких-то средств (или перевода?) Я бы точно никуда и не подумал переходить (как и вообще полюбым неведомо откуда пришедшим ссылкам).

Логично, что перед переводом стоит предупредить человека о нем smile:)

Тинькофф банк, добрый день.
Пока вы обрабатываете мою заявку о включении мне режима "инкогнито" и добавлении этой настройки в обычный ИБ, сведения о моих отношениях с банком доступны любым желающим. Есть предложение соблюсти паритет в этой ситуации - раз вы кому-то передали информацию обо мне, пришлите мне, пожалуйста, список телефонных номеров, кому она была передана. В этом ведь по вашей логике нет ничего страшного - мы все - клиенты банка и я есть у них в списке контактов.
Изменено: -dimer-- 06.09.2018 12:14

Вопрос ПБ. На днях пополнил карту ТБ со своей карты ВТБ. Сегодня отправил коллеге с ТБ на ВТБ 3000 р. Сейчас опять пытаюсь пополнить карту ТБ со своей карты ВТБ и не получается. Кнопка отправить неактивна. В чем дело?

Разобрался, нужно ввести ЦВЦ. Было бы неплохо, если бы всплывало сообщение об этом.
Изменено: busmaster- 06.09.2018 12:14

Цитата
-dimer- пишет:
Тинькофф банк, добрый день.Пока вы обрабатываете мою заявку о включении мне режима "инкогнито" и добавлении этой настройки в обычный ИБ, сведения о моих отношениях с банком доступны любым желающим. Есть предложение соблюсти паритет в этой ситуации - раз вы кому-то передали информацию обо мне, пришлите мне, пожалуйста, список телефонных номеров, кому она была передана. В этом ведь по вашей логике нет ничего страшного - мы все - клиенты банка и я есть у них в списке контактов.

Добрый день. Как вы понимаете, мы этого сделать не можем.

Добрый день!
Пользуюсь интернет-банком Тинькофф-банка для оплаты ЖКУ. Авторизуюсь по номеру телефона. В интернет-банке привязана кредитная карта другого банка и виртуальная карта Тинькофф-банка. Оказалось, что ЖКУ Москва может оплачиваться напрямую с карты другого банка, а МГТС оплачивается только через пополнение виртуальной карты. Я не сразу заметил это и налетел на большую комиссию другого банка за с2с с кредитной карты за счёт средств банка.
Почему МГТС оплачивается только через пополнение виртуальной карты? Можно ли как-то заплатить за МГТС напрямую с карты другого банка, как ЖКУ Москва?

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Цитата

dimer- пишет: раз вы кому-то передали информацию обо мне, пришлите мне, пожалуйста, список телефонных номеров, кому она была передана. В этом ведь по вашей логике нет ничего страшного - мы все - клиенты банка и я есть у них в списке контактов.
Как вы понимаете, мы этого сделать не можем
Не понимаем. Статья 14 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" предусматривает право субьекта персональных данных на доступ к его персональным данным.

Заодно перечитайте статьи 15 и 16:
- обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных

Тинькофф банк и лицо, ответственное в банке за обработку ПД, у всех контактов ПРЕДВАРИТЕЛЬНО получило таковые разрешения?

- оператор обязан разъяснить субъекту персональных данных порядок принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных и возможные юридические последствия такого решения, предоставить возможность заявить возражение против такого решения, а также разъяснить порядок защиты субъектом персональных данных своих прав и законных интересов.

Кто из клиентов банка получил таковые разъяснения ДО копирования их контактов в базы банка?

- оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.

Почему клиенты банка более года ждут прекращения? Это у вас "немедленно"?

ПБ, вам сотни раз сказали, - вы не юрист, не позорьтесь здесь.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Добрый день. Как вы понимаете, мы этого сделать не можем

Вы столько всего делаете за гранью понимания, а тут вдруг пасуете...

Цитата
areht пишет:
а тут вдруг пасуете...

когда на русский бизнес накладывается английский снобизм - результат не ахти

Цитата
amiluvatar пишет: Я помню, что еще 3-4 года назад в КИВИ кошельке такая тема была, приложение показывало всех, у кого он есть - почему-то никто с ума не сходил от паники.
вы там миллионы храните? smile:D

Цитата
Alex133 пишет: С переходом на андроид 6 надобность в сторонних программах отпала, теперь это штатная функция андроида.
и все теперь на 6 Андроиде? smile:| большая часть Андроидов старые, правда с 4.4. там можно уже сторонним приложением ограничить контакты ЕМНИП, но это не оправдание... smile:uncap:

Цитата
Тинькофф Банк пишет: Если у Вас есть предложения/комментарии по доработке приложения или личного кабинета - будем рады видеть их на fb@tinkoff.ru.
забыть всё и ежедневно туда писать? smile:D
я не Лев Толстой, мне проще в Плэймаркете 1 звезду влепить вам smile:puke:
и ещё, приличные люди спрашивают: запомнить или нет вас на компьютере при входе, вы ОГУЛЬНО ПО УМОЛЧАНИЮ влепили всем smile:puke:
это не удобно при использовании компьютера несколькими людьми smile:omg:
медвежья услужливость ваших разработчиков уже достала smile:evil:
smile:uncap:
Изменено: V.Bukina- 06.09.2018 12:14 (Отмодерировано. Запрещено хамство, п. 3.1.4)

Цитата
amiluvatar пишет:
Что вы паритесь так все? Я помню, что еще 3-4 года назад в КИВИ кошельке такая тема была, приложение показывало всех, у кого он есть - почему-то никто с ума не сходил от паники.

На киви средний остаток 100 рублей.

openid.mail.ru/mail/VVP, уточнили, будет отображаться.

ТКС, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, информация в день выписки фиксируется на начало или конец дня?
То есть, если у меня день выписки по чёрной платине 15 число, то, чтобы покупка считалась (лимиты и кэшбэк) для нового периода, первую покупку надо совершать 16 числа или уже 15 можно?

Цитата
Maxxik пишет:
первую покупку надо совершать 16 числа или уже 15 можно?

По дате обработки операции покупки смотрите - можно и ранее совершить покупку (авторизацию), но попадет она в следующий РП.
Изменено: камо- 06.09.2018 12:14

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
VVP, уточнили, будет отображаться.

Это ответ по данному вопросу?
Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Цитата

VVPпишет:Тинькофф Банк, поясните пожалуйста. Если, к примеру, у меня нет мобильного приложения будет ли отображаться информация у другого клиента вашего банка, что я так же являюсь вашим клиентом если мой контактный номер есть у него в адресной книге мобильного устройства?
Уточняем этот момент у коллег, ответим позднее.

Если да, то значит тот, у кого нет мобильного приложения, не имеет возможности включить опцию "инкогнито", но зато информация о нём будет доступна многим? Офигенно, господа.
Изменено: Tiagr- 06.09.2018 12:14

C контактами, конечно, некрасиво получилось.
Но есть и позитивная сторона - с2с толкалка теперь длиннее на 200 75К smile:D
Изменено: BasiL- 06.09.2018 12:14

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть