Форум
[ Закрыто ]

Московский Кредитный Банк, Архив

архив

Являемся клиентами банка несколько лет. Намучились!
Клиент для них - ничто и враг!
Отношение к клиентам хамское, наплевательское и, даже, враждебное.
Рядовые сотрудники не способны самостоятельно шевелить мозгами и принимать элементарные решения, а к руководству, которое (в отличие от персонала) умеет думать и способно принимать решение вас низачто не допустят. Ваша проблема увязнет в недрах банка, в кабинетах некомпетентных сотрудников. Круговая корпоративная порука. На предупреждение, что мы уйдем в другой банк, нам ответили - нам плевать (слышал бы это господин Николашин А.Н. -и.о. председателя правления).
Когда с персоналом банка общаешься, создается впечатление, что они не живые люди, а роботы. Противно даже общаться!
Банк враждебный к своим клиентам!!! Бегите от него!!!

Мне кажется - Ваше сообщение больше подходит для НР, чем для форума.
При этом абсолютно не понятно - какие именно проблемы были у Вас с этим банком. Я (было дело) пользовался их услугами - впечатление осталось достаточно хорошее.
Что я лично в "минус" поставил бы - с сентября уже 3 или 4 раза звонили, сообщали, что "у них изменились ставки по вкладам", предлагали свои услуги. 1 раз - ну ладно. 3 раза - напрягает.
Ветер в голове попутным не бывает

Хотелось бы поделиться впечатлением о Таганском отделении Московского кредитного банка. Очень не понравился общий зал обслуживания клиентов. Какая уж тут тайна вкладов. Народ стоит в очереди совсем как в магазине.И при этом операционист не пользуется листком для записи суммы, телефона и т.п., все это обсуждается в общем порядке. А касса, так совсем не защищена от общего зала. Так что если сумма достаточно большая то испытаваешь некоторые неудобства.

Цитата
diver пишет:
Являемся клиентами банка несколько лет. Намучились!

Клиент для них - ничто и враг!

Отношение к клиентам хамское, наплевательское и, даже, враждебное.

Рядовые сотрудники не способны самостоятельно шевелить мозгами и принимать элементарные решения, а к руководству, которое (в отличие от персонала) умеет думать и способно принимать решение вас низачто не допустят. Ваша проблема увязнет в недрах банка, в кабинетах некомпетентных сотрудников. Круговая корпоративная порука. На предупреждение, что мы уйдем в другой банк, нам ответили - нам плевать (слышал бы это господин Николашин А.Н. -и.о. председателя правления).

Когда с персоналом банка общаешься, создается впечатление, что они не живые люди, а роботы. Противно даже общаться!

Банк враждебный к своим клиентам!!! Бегите от него!!!

Собирайте материалы и в суд. Ведь если в стоматологическом кабинете к ВАМ в рот полезет сантехник и начнёт там что- то делать? Вы либо не допустите, либо потом в суд.

Как получается, что клиенты, на своей шкуре испытавшие все "прелести" обслуживания в каком-либо банке, тем не менее из него не уходят годами?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Цитата
diver пишет:
Рядовые сотрудники не способны самостоятельно шевелить мозгами и принимать элементарные решения, а к руководству, которое (в отличие от персонала) умеет думать и способно принимать решение вас низачто не допустят

Цитата
Konung пишет:
с сентября уже 3 или 4 раза звонили, сообщали, что "у них изменились ставки по вкладам",

Вторая цитата частично опровергает первую. Как раз кто-ов руководстве некоторое время назад решил. что конурентоспособные ставки по вкладам можно заменить розыгрышем одной иномарки, и хотя ошибку потом исправили. часть вкладчиков успела разойтись. И теперь
рядовые сотрудники таким неблагодарным способом пытаются их вернуть.

Цитата
Tavrida_Ka пишет:
Хотелось бы поделиться впечатлением о Таганском отделении Московского кредитного банка. Очень не понравился общий зал обслуживания клиентов. Какая уж тут тайна вкладов. Народ стоит в очереди совсем как в магазине.И при этом операционист не пользуется листком для записи суммы, телефона и т.п., все это обсуждается в общем порядке. А касса, так совсем не защищена от общего зала. Так что если сумма достаточно большая то испытаваешь некоторые неудобства.

2521

ты в юниаструм зайди,так там вообще,любой желающий может получить сведения о колличестве денег на пластиковой карте!!!!!!!!!!!!!!
со мной такая история произошла.
мне повезло,что это оказались знакомые.перезвонили и рассказали............

Хочется понять, насколько банк крепко стоит на ногах, все ли у него хорошо? Его рейтинг, по-моему, сильно снизился. Раньше, если не ошибаюсь, он входил в 20ку.

Ко дну не пойдет? У меня там деньги лежат - не хотелось бы попасть.

не пойдет)

Цитата
dim_ru пишет:
не пойдет)

почему такая уверенность?

меня то смущает что вклады у банка по 10% и 64 место в рейтинге

Что-то я не помню, чтобы он в двадцатку входил. Мне кажется, он всегда в Топ-100 оставался. Какого-либо негатива по банку не видел.

Посмотрите, если интересно, наше интервью с главой МКБ .

Цитата
Dimiri пишет:
меня то смущает что вклады у банка по 10%

Это много или мало?

Цитата
Редактор пишет:

Цитата

Dimiri пишет:
меня то смущает что вклады у банка по 10%

Это много или мало?

Мня бы это смущало скорее в другую сторону. По моему это ставка по депозиту близкая к ставкам Сбербанка (если не ошибаюсь).

Dimiri,

Всякое, конечно, бывает, но МКБ внешне производит достаточно бодрое и уверенное впечатление, у них более чем амбициозные планы по наращиванию точек присутствия (до конца года почти в 10 раз smile:o ), новым программам, ну и просто к слову, они очень уверенно и быстро развивают дистанционное обслуживание. smile:)

В крайнем случае, у Вас там так много денег, что не уложитесь в страховое возмещение? smile:)

Dimiri,

Ваш вопрос и любые другие можно адресовать в горячую линию Московского Кредитного Банка, которая работает уже несколько дней у нас на сайте. smile:)

Цитата
28_888 пишет:
Ваш вопрос и любые другие можно адресовать в горячую линию Московского Кредитного Банка, которая работает уже несколько дней у нас на сайте.

по-моему, они не хотят отвечать на вопросы. smile;)
либо просто банк такой....неторопливый smile:D
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.

Korsar,

Там были некоторые технические накладки, сегодня ответы должны быть smile:)

МКБ переживет текущую бурю - кто знает?

а вообще кто скажет может какие прогнозы по рублю в РФ?

МКБ не вошел в белый список от ЦБ РФ из за своего рейтинга!!!

smile:D димитрий що вы прыгаете.у всех банков щас перебои с деньгами.ждите недельку и все буд пучком. у меня в мкб 400 тыс забирать не собираюсь

позвонил щас туда все нормально бабосы дают досрочно в 2 дня как и положено.сгодня к примеру готовы отоварить на вторник.

Все с МКБ будет хорошо.
Не первый финансовый кризис переживает. Как ни как с 1992 года на рынке.
производит впечатление надёжного банка.
И даже в такой непростой момент, руководство банка привлекает иностранных специалистов в Наблюдательный Совет, и говорит о развитии региональной сети.
Думаю, это может подтвердить только дальнейший рост банка.
В 20-ку он не входил, но я думаю, это будет причём не в далёком будущем.

Ко дну не пойдет? У меня там деньги лежат - не хотелось бы попасть
Круто ты попал .
В 20-ку тех,что грохнуться в ближайшее время войдет!

Цитата
Fedor 12 пишет:
В 20-ку тех,что грохнуться в ближайшее время войдет!

И на чем же такая уверенность основана ?

[QUOTE]
В 20-ку тех,что грохнуться в ближайшее время войдет!/QUOTE]

И зачем зря наводить панику? Сейчас очень трудное время наступило, поэтому очень бы хотелось чтобы вы факты конкретные указывали, а не воду мутили

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть