Форум
[ Закрыто ]

Вопросы Росбанку

Интервью с директором по розничному бизнесу Росбанка.

• 1
Уважаемые пользователи smile:uncap:
Редакция Банки.ру готовит интервью с директором по розничному бизнесу Росбанка. Мы бы хотели сделать это вместе с вами. Какие вопросы, связанные с работой розничного подразделения банка, у вас есть? Это могут быть вопросы по вкладам, кредитам, взаимодействию с малым бизнесом, цифровизации банковских сервисов, уровню обслуживания. Самые актуальные адресуем нашему собеседнику.

Принимаем ваши вопросы до 01.02.2021 включительно. smile:gramercy:

Так самый первый: сколько и какие отделения будут закрыты, и где об этом узнавать? Почему ни на сайте, ни рассылкой информации не было.

Действительно ли теперь можно будет проводить все операции, связанные с открытием и закрытием продуктов, через приложение? Или ехать за тридевять земель в отделение?

Будет ли теперь доступно получение ипотеки в регионах, где отделений не будет? Банки не практикуют выдачу ипотеки в регионах отсутствия.
Вообще поподробнее про все эти объединения с Русфинансом и Дельтакредитом.

И ещё один. Будет ли настроен процесс взаимодействия на ГЛ комфортно для клиента? Звонил вот сегодня уточнить, что там с дистанционным закрытием карт. Дождался ответа, поздоровался, конец связи. Почему нет обратного звонка? Или мне снова кучу времени тратить на дозвон? В CRM же должно отмечаться "Алярм! Клиент обратился! Проблема не решена!" или "и так сойдёт"?

smile:uncap:
Изменено: AhalayMahalay- 29.01.2021 22:10

Цитата
AhalayMahalay пишет:
Так самый первый: сколько и какие отделения будут закрыты, и где об этом узнавать? Почему ни на сайте, ни рассылкой информации не было...

Поддерживаю вопросы от AhalayMahalay, тем более многие из них также содержатся в Отзывах клиентах о работе банка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/rosbank/

У меня такой вопрос к директору по розничному бизнесу Росбанка: Что на сегодня может предложить клиентам - физ. лицам Росбанк, в отличии от других банков? Почему я должен обратить внимание на банковские продукты Росбанка? Спасибо!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть