Форум

Временные офисы банков. Что делать, если они закрылись в городе?

• 1
Появился банк в маленьком городе, попродавал свои карты, услуги и другие продукты и закрылся в городе.
Чтобы продолжить обслуживание надо решить - либо вывести все средства со счетов и закрыть, либо продолжить сотрудничать, или ехать "за тридевять земель", чтобы получить карту.
Я, думаю, вы пользовались такими банками, и не одним

Надо конкретно писать, что за банк. Например, раньше в моем городе был офис УБРиР, а теперь нет. Но я начал и продолжаю обслуживаться в банке, когда офиса банка не было.

Цитата
Le professionnel пишет:
Например, раньше в моем городе был офис УБРиР, а теперь нет.

Пример? не правда ли? И как вы собираетесь перевыпускать карты? решать другие задачи, а банк требует посетить салон?

Цитата
theigor пишет:
И как вы собираетесь перевыпускать карты? решать другие задачи, а банк требует посетить офис?

Через поддержку банка. Если пользование картой станет невозможным, то закрою карту в дистанционном порядке. Пока доставка есть, возможен и перевыпуск. А может и перевыпуска по сроку действия не понадобится, если банк продлит действие карты.

Цитата
theigor пишет:
И как вы собираетесь перевыпускать карты? решать другие задачи
Дистанционно.
Если сие невозможно, то либо перестану пользоваться продуктами этого банка, либо - если продукт ну очень уж хорош - изыщу возможность доехать до ближайшего отделения.
А какие другие варианты?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

не все задачи описанные вами может выполнить банк при уходе, поэтому всегда возникают вопросы, куча нюансов, которые потом могут привести к волоките. Благо я тогда не пользовал в банке большие деньги, был "Бинбанк", ранее он был Приват банк, при перевыпуске мне без предупреждения выдали платную карту, я долго не думая, снял все средства и закрыл, теперь на этом месте банк "Открытие". т.е. они это место продают, перепродают, не понятно кому довериться

Цитата
theigor пишет:
был "Бинбанк", ранее он был Приват банк, при перевыпуске мне без предупреждения выдали платную карту, я долго не думая, снял все средства и закрыл, теперь на этом месте банк "Открытие". т.е. они это место продают, перепродают

В данном конкретном случае, как мне кажется, дело обстоит не совсем так: насколько помню, Открытие поглотили БИН, поэтому сейчас там и именно их офис...

Цитата
theigor пишет:
не все задачи описанные вами может выполнить банк при уходе, поэтому всегда возникают вопросы, куча нюансов, которые потом могут привести к волоките. Благо я тогда не пользовал в банке большие деньги, был "Бинбанк", ранее он был Приват банк, при перевыпуске мне без предупреждения выдали платную карту, я долго не думая, снял все средства и закрыл, теперь на этом месте банк "Открытие". т.е. они это место продают, перепродают, не понятно кому довериться

Здесь как раз все задачи выполнили при уходе. И сейчас Открытие, карты своих клиентов передаст ВТБ. А в случае отзыва лицензии у банка, остатки ден. средст на карте вернет АСВ.

Цитата
rockit пишет:
Цитата

theigor<noindex>пишет</noindex>:
был "Бинбанк", ранее он был Приват банк, при перевыпуске мне без предупреждения выдали платную карту, я долго не думая, снял все средства и закрыл, теперь на этом месте банк "Открытие". т.е. они это место продают, перепродают

В данном конкретном случае, как мне кажется, дело обстоит не совсем так: насколько помню, Открытие поглотили БИН, поэтому сейчас там и именно их офис...

Подтверждаю, была клиентом Бинбанка, а теперь клиент Открытия. Кредитная карта Бинбанка перешла автоматом на тариф Открытия. А вскоре Открытие вольется в ВТБ. И какой тариф будет по карте пока не известно.

Цитата
Le professionnel пишет:
Здесь как раз все задачи выполнили при уходе

И каким то случайным способом мне втюхать платную карту

Цитата
theigor пишет:
Я, думаю, вы пользовались такими банками, и не одним

Банальный Тинькофф вообще не имеет классических клиентских офисов - и это не мешает ему иметь несколько десятков миллионов клиентов

Цитата
MSN87 пишет:
Банальный Тинькофф вообще не имеет классических клиентских офисов

Мы же не говорим о человеке, который создал империю, говорим о средних банках, которые ищут кусочек земли в населённых пунктах

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть