подскажите знающие люди, банк устанавливает и меняет ограничения на переводы через сторонние ИБ, при этом информации об актуальных лимитах нигде нет, законно ли сие или все же банк должен уведомлять клиентов о таких лимитах хотя бы в личном кабинете?
Качество поддержки по телефону в этому банке низкое. "Маринки" физиков не очень любят. От консультанта Никиты вообще ни разу не удалось получить хорошую консультацию. Теперь как только слышу по телефону "Никита" сразу вешаю трубку )) Последний раз удалось решить вопрос через 28 мин после переключения на третьего (!) консультанта.
Крайне недоволен поведением этого банка. Обрубили лимиты по картам в середине месяца в 2 раза, а у меня половина уже была выбрана. В увеличении лимита отказали. Выгребу в начале января все по максимуму. Ну и желаю этому банку всего хорошего, в смысле прихода ЦБ. То есть буду снимать по карте в АСВ.
Сижу, недоумеваю. Обслуживаемся в СДМ я и муж (в разных отделениях), оба были довольны. Посоветовали своему родственнику. так СДМ отказал в обслуживании ему. Как водится, без объяснения причин. Вот так подстава...
Goldpumaпишет: Сижу, недоумеваю. Обслуживаемся в СДМ я и муж (в разных отделениях), оба были довольны. Посоветовали своему родственнику. так СДМ отказал в обслуживании ему. Как водится, без объяснения причин. Вот так подстава...
ЙоЖыКпишет: видимо родственник что то не договаривает
Да, что там можно недоговорить... мы же каждый день видимся, вот уже лет 10
в жизнь кредитов не брал, своё жильё/авто/ружьё имеет. дальше Сбера никуда не ходил, и боится всех других названий банков, как огня. на счету накопилась сумма, которую из сбера лучше вывести... а то знаем мы их систему безопасности
Открыл тут "МИР". Сеть банкоматов у банка - широчайшая (в связи с тем что налик можно внести через 40 терминалов ПЛАТФОРМА без комиссии, поскольку они принадлежат баку)! Комплект поставки великолепный!
К карте дают футляр, на обратной стороне которого указаны адреса банкоматов (другим стоит поучится). В конверте вся информация, которая нужна держателю - пин, логин для ИБ (в конверте как пин).
Есть мобильное приложение, но работает только в комплекте с СМС уведомлениями.
Омрачает эти плюшки только то, что банк до сих пор не научился изменять ПИН карты через банкомат. Поэтому всего 3 звезды.
Beyrпишет: Давно присматриваюсь к этому банку с целью открыть там вклад. Кто знаком - что за банк? или лучше поискать другой?
А что именно интересует? Единственное неудобство - заполнение анкеты, т.к. вопросы включают место работы и занимаемую должность. В остальном почти всё как везде. По фин. состоянию вроде нареканий нет, по крайней мере в обзорах на Банки.ру не проходил Входит в ТОП-100, часть акций принадлежит ЕБРР.
У меня в СДМ банке вклад с 3 октября 2016 г. под 9,5%. Перекладывала после проблем с Росинтербанком, по которому, считаю легко отделалась. На вклад от 1 млн руб. мне выдали карту visa gold, куда перечисляются %, подключили интернет-банк, плюс по условиям вклада один раз за период можно забрать не более 25% от суммы вклада. Проценты начисляются ежемесячно. Пока тьфу-тьфу. Единственное неудобство - отделение в Раменском работает до 18.00, но один раз в мес. можно подстроиться. Межбанком я пока не пользовалась. При открытии вклада действительно нужно заполнить внушительную анкету, но поскольку я давно у них в базе (покупала квартиру в рассрочку и вносила платежи) и место работы не меняла, то мне осталось только подписать эту анкету.
Если кому интересно... В СДМ тарифы в июне поменяли. Обслуживание карт Виза и Мастеркард теперь от 90 рублей в месяц. Точнее, столько просят за ведение счёта, к которому эти карты приписаны (п. 1.4.2)