Форум

Уралсиб

мнение о банке

Пишут про многие банки, а про Уралсиб что-то ничего не видно

наверно, никто в нем не работает, или никто их продуктами не пользуется
требования вроде как лояльные
условия найти на их сайте не могу
Условия Кредитных карт УралСиб
ставка на потребительские нужды 17,5,
про РКО ничего не сказано, может я не вижу, может его и нет
...
на первый взгляд условия нормальные

о самом Банке лично мне ничего не известно

Пушистик

Посмотрите в "Народном рейтинге".

Пушистик,
А что собственно интересует или так просто почитать охота про Уралсиб? smile:)

какие-то банки хвалят ,какие-то ругают,а про этот ничего нет. странно...

Пушистик
Цитата
какие-то банки хвалят ,какие-то ругают,а про этот ничего нет. странно...

Значит банк сей не очень-то и популярен в народе.

Московский Уралсиб, который раньше был Автобанк-Никойлом, а еще ранее просто Автобанком, очень хороший банк. Я бы сказал лучший отечественный банк после Сбербанка. Интернет-сервис у них просто идеальный, рекомендую попробовать. Отношение к клиенту хорошее. Банк старается учесть интересы клиентов. Кажется единственный банк, в котором даже за Скайлинк можно через банкомат оплатить. Не разрываю отношения с этим банком уже много лет (и не собираюсь), хотя являюсь клиентом и Райффайзена, и Сити.

С уважением,
Владимир

Цитата
Владимир Жуков пишет:
Я бы сказал лучший отечественный банк после Сбербанка

smile:D smile:D smile:D
Вы банк похвалить пытались?

Конечно. Достаточно один раз взять у них кредит (ранее кредитовавшись в DeltaCredit, Райффайзене, Сити - кстати по тем же соображениям, что Сбербанк недостоин даже общения с ним), чтобы понять насколько хорошо этот банк ориентирован на клиента. Только DeltaCredit ипотечный банк (не путайте, пожалуйста, со страшным DeltaBank - это совсем разные банки) может составить конкуренцию Сбербанку по уровню сопровождения клиентов, но уж никак не по условим кредитования.
В Сбербанке за последние годы произошли большие изменения. Кроме того, кредитная организация обязана быть консервативной.

Владимир Жуков
Цитата
Кажется единственный банк, в котором даже за Скайлинк можно через банкомат оплатить.

Ну-ну! Я за Скайлинк прекрасно плачу в банкомате ОАО "ПСБ".

Цитата
В Сбербанке за последние годы произошли большие изменения. Кроме того, кредитная организация обязана быть консервативной.

Это да: раньше платёж в сторонний банк стоил 3%, а теперь 3%, но минимум 50 руб.

Согласен, у каждого банка есть свои плюсы и минусы. Сторонние платежи я делаю в УРАЛСИБ через их Интернет-клиента (min 30 руб, но очень многие платежи бесплатно) (если нужна копия платежного поручения) или через Райффайзен (10 руб min, но полное отсутствие копий платежек, нужно лично являться в офис банка, и желательно побыстрее, а то передадут в архив...).

Только экономия на процентах по причине дифференциального платежа и отсутствия всяких ограничений на досрочный возврат, составляет в Сбербанке несколько сотен долларов в год.

За Скайлинк спасибо. Буду иметь ввиду.

Горпагон,
это Вам для сравнения.

Сити:
Переводы в рублях РФ в другие банки на территории Российской Федерации через отделения Ситибанка или через оператора службы CitiPhone 1% от суммы перевода,
минимум 100 рублей, максимум 1000 рублей

Райффайзен:
Переводы в другие банки 1% min. 100 max. 500 рублей

Цитата
Владимир Жуков пишет:
Не разрываю отношения с этим банком уже много лет

а в каком отделении обслуживаетесь?

обслуживался в разное время в разных отделениях. начинал на лесной, пока на место Автобанка туда не переехал Ингосстрах, затем в центральном отделении на Фрунзенской, теперь перевелся в Тушинское отделение, поскольку ближе к работе. Имея карту доступа к счетам, обслуживаться можно в любом отделении. Уралсиб работает с переводами Анелик, поэтому в некоторых отделениях возможны очереди в кассу лиц, желающих воспользоваться этой услугой. К счастью, на Тушинское отделение это не распространяется. Интернет-сервис позволяет вообще не появляться в банке месяцами.

Кстати, Уралсиб (Автобанк) первым прошел сертификацию ФАПСИ на средства шифрования и электронной подписи (еще в 2001 г.), применяемые при удаленном управлении счетами (интернет-сервис), кроме того, дополнительной защитой является съемный USB ключ.

Владимир Жуков

Не очень понял, зачем мне это сравнение: в перечисленных Вами банках я не обслуживаюсь. Тем не менее, насколько мне известно, в Ситибанке один перевод в месяц бесплатен.

Эти примеры только в подтверждение того, что в общем рынок банковских услуг определяет тарифы и в Сбербанке они не самые худшие, и не лучшие. Я думаю у них очень большой объем договорных бесплатных платежей, с которым они с трудом справляются. Поэтому они и ввели "заградительный" тариф на прочие платежи. Вполне логично.

Что касается одного бесплатного безналичного перевода через Ситиphone и интернет - Вы правы,он существует. Но не пытайтесь выполнить этот платеж а отделении. Сити ввел этот платеж как компенсацию за потери клиентов, после увеличения безо вяского уведомления тарифов на безналичные платежи. С тех пор, перед каждым новым платежем, обязательно проверяю - не изменили ли они опять тарифы.

Цитата
Владимир Жуков пишет:

Это ж какие-такие изменения? Как был "совком" так и остался. Редко встретишь нормальное обслуживание. smile:cry:

Цитата
Ти пишет:
Это ж какие-такие изменения? Как был "совком" так и остался. Редко встретишь нормальное обслуживание.

Что же нормальных людей там совсем нет?

Да причем тут люди, люди нормальные конечно есть!
Вопрос только в том, что работа этого банка организована плохо. Могут нахамить, да и очереди большие... smile:shuffle:

Сам я маркетолог в банке в Питере. Работал и в Сбере и в Уралсибе.
Все хаят Сбер.
Если вы меня спросите где лучше обслуживание, не назову, так как в любом банке свои прибамбасы, на фоне которых Сбер чудо.
Еще! Волею судеб Сбер обслуживает пенсионеров (а это не сахар), чего практически лишены коммерческие банки. Вот был такой банк МДМ Спб. Он тоже подвизался на ниве выдачи пенсий. Вы думаете там не хамят? Точнее не хамили, так как банка больше нет

Маркетолог
Цитата
Вот был такой банк МДМ Спб. Он тоже подвизался на ниве выдачи пенсий. Вы думаете там не хамят? Точнее не хамили, так как банка больше нет

Банк сей живее всех живых. Только теперь он называется "Банк ВЕФК" и входит в Восточно-Европейскую Финансовую Корпорацию.

Обслуживание армии пенсионеров - это огромный и желанный актив для любого банка.

Прежде всего прошу прощения за поздний комментарий. Но увидел и не удержался.

Владимир Жуков, Вы сравниваете тарифы на переводы в сторонние банки. При это сначала пишете, что Вас устраивают тарифы интернет-банкинга Уралсиба. А позже вот это:
Цитата
Владимир Жуков пишет:
Сити:
Переводы в рублях РФ в другие банки на территории Российской Федерации через отделения Ситибанка или через оператора службы CitiPhone 1% от суммы перевода,
минимум 100 рублей, максимум 1000 рублей

Райффайзен:
Переводы в другие банки 1% min. 100 max. 500 рублей

Не могу не поправить Вас.
Логичнее сравнивать, тогда уж, тарифы на переводы в другие банки в Сити и Райфе при использовании их интернет-банкингов. И тогда тарифы будут выглядеть, мягко говоря, несколько иначе.

В Сити (через СБОЛ):
Цитата
1% от суммы перевода,
минимум 10 рублей, максимум 500 рублей
Первая транзакция каждого месяца — БЕСПЛАТНО

(действительно бесплатно, "проверяю" ежемесячно).

В Райфе (через Райфайзен-Коннект):
Цитата
0.5%
min. 10 RUR
max. 200 RUR
Someone is watching you

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть