Форум

Банк Возрождение

Обсуждение банка

Последние полгода-год приглядываюсь к этому банку. Уж больно интересно: в любом городе МО есть его отделение. Для меня тут удобство в том, что куда бы мы не ехали отдыхать в выходные - банкомет под рукой.
Нарытая информация:
1) За полгода сайт-таки изменили, но информативнее он не стал.
2) В Москве всего 4 отделения и в каждом отделении либо Управляющий, либо просто на крупном посту - так называемый "лицо кавказской национальности" (это следует из комбинаций фамилий-имен-отчеств)
3) Моя любимая тема пластика: дебетки совсем не вкусные, кредитки - условия интересные, но для того, чтоб ими воспользоваться, надо либо иметь там зряплатный проект, либо пробыть их клиентом полгода.

Никаких сообщений пользователей в Народном рейтинге не было, вот и интересно увидеть мнения о банке здесь. Может кто-то пользовался банком, может кто-то, как и я, "роет" информацию и еще что-нибудь интересное "нарыл".
Про "кавказскую национальность" - просто интересная тенденция неожиданно образовалась, вот я ее и заметила

Так же личные наблюдения.
Цитата
Татьяна Я. пишет:
2) В Москве всего 4 отделения и в каждом отделении либо Управляющий, либо просто на крупном посту - так называемый "лицо кавказской национальности" (это следует из комбинаций фамилий-имен-отчеств)

В двух московских отделениях (Останкинском и Ульяновском) управляющие - вполне славянской национальности. "Это следует из комбинаций фамилий-имен-отчеств". smile:)
Цитата
Татьяна Я. пишет:
просто интересная тенденция неожиданно образовалась, вот я ее и заметила
Избирательность зрения? А русские фамилии считать не пробовали?

Цитата
Татьяна Я. пишет:
1) За полгода сайт-таки изменили, но информативнее он не стал.

Этот дизайн и наполнение сайта существуют как минимум с 2002 года. И никогда сайт Возрождения не отличался информативностью. Кроме того, на нем присутствуют "скрытые" страницы, на которые нет ссылок (забыли сделать?).

Ещё одна интересная деталь: в обеденное время (кажется, с 12-30 до 13-30) в банке Возрождение не разговаривают с клиентами. Обед, понимаешь!
Такую же систему я встречал только в Сбере.

В прочем, ничего удивительного в такой "старомодности" банка нет (или надо было сказать "проверженность" традициям"?). Посмотрите на их "доску почёта" и прикиньте средний возраст сотрудников. Ещё вопросы есть?
Цитата
Татьяна Я. пишет:
3) Моя любимая тема пластика: дебетки совсем не вкусные, кредитки - условия интересные, но для того, чтоб ими воспользоваться, надо либо иметь там зряплатный проект, либо пробыть их клиентом полгода.

Абсолютная правда. Такая ситуация с кредитками у них уже давно. Не пора ли банку подумать о массовом рынке?

Этот банк знаменит тем, что являлся одним из немногих банков, использованных корумпированными госчиновниками нашего государства для "прихватизации" госсобственности. Один только пример. Председатель Совета директоров банка- Мариничев Ю.М. "отвечал" (неофициально, естественно, перед своими собратьями по цеху) за "прихватизацию" Всесоюзного ордена Ленина объединения "Союзгидроспецстрой". В результате за собственность стоимостью 3,5 миллиарда долларов (тысячи объектов недвижимости, дорогостоящая спецтехника, купленная в том числе за бюджетные деньги, пансионаты и пр.) государство "выручило" 30,0 тысяч долларов!

Я в своё время отказался от его услуг не сколько из-за уменьшения процентных ставок (хотя и это было на чаше весов), сколько из-за неудобства работы отделения недалеко от Политехнического музея. Работает он до 16 часов, а в выходные вообще закрыт. (целый месяц не мог снять "поспевший" вклад, поскольку мой собственный режим работы до 18 часов, а вклад сделал, когда работал по другому графику). Ну а обслуживание и приветливость персонала была на вполне приличном уровне.

Банк "Возрождение" ориентирован главным образом на юр.лиц, а не на частников. Этим объясняются многие вышеперечисленные странности.

Сам не пользовался, но коллега взяла там кредит на покупку машины.Учли черную з/п её и мужа.Она довольна.Все что знаю:) Вообще название банка мне не очень. Назвали бы еще "Наслаждение"smile:)

Не знаю как в Москве, видимл жители столицы избалованы до нельзя, но в области банком пользуются как юрики, так и физики. Я с марта клиент банка. Прежде , чем работать с ним, проверила. нет никаких проблем, как с некоторыми. Да и график ратоты его полностью меня устраивает, так как он работает по субботам до 14.00. А всю рабочую неделю я соответственно работаю в Москве и попадаю туда только по субботам. Условия для кредита нормальные. Банкоматы понатыканы везде, да и обслуживание приличное. Возраст от 25 до ... , люди работают со знанием дела.

был клиентом банка около года.
депозиты + VISA Virtuon
депозит уже закрыл, сейчас планирую вернуть им и карточку.
обслуживание на достаточно высоком уровне, но процентные ставки не особо интересны.
плюс к тому же пополнение карточного счёта - берётся комиссия, снятие наличных в собственных банкоматах - комиссия.
вообщем не особо интересно.

Цитата
Не знаю как в Москве, видимл жители столицы избалованы до нельзя, но в области банком пользуются как юрики, так и физики. Банкоматы понатыканы везде, да и обслуживание приличное.

В том-то все и дело, что создается впечатление, что это единственный банк, отделения которого есть во всех Подмосковных городках.
Только банкомат в славном г. Пушкино нас оч порадовал. Разница была как между первыми и новейшими компьютерами. Этот славный агрегат требовал на все объяснений, даже на тип карты! smile:)

Цитата
Назвали бы еще "Наслаждение"

Знаете, в сети где-то около двух лет назад гулял славный анекдот, что в этом банке вышел приказ от имени Председателя (или уж кто он у них там), запрещающий сотруднику Ёжикову, во избежание недоразумений в дальнейшем, называть свою фамилию в телефонном разговоре при представлении и произнесении фразы "Банк "Возрождение"...

Хотя я до сих пор ухмыляюсь, когда вижу надпись Банк "Возрождение"... Так и проносится в голове: "Банк Возрождение ёжиков" smile:D smile:D smile:D

Проблема! Нужно было узнать остаток средств на карте. Бегу к единственному в нашем мк.р-не банкомату. Не работает. Звоню на линию поддержки. Ответ:" С недавних пор мы такую иформацию не даём." Вот-так сервис. Ближайший банкомат через 2-3 км. Возможно тоже не работает. Как быть?

Пошли вторые сутки. Банкомат временно не работает. Инфо о счёте уже не нужна. Радует сервис.

Проблема. Открыл визу электрон с сроком действия до 09.07 Потом к ней открыл Мастер со сроком 04.07 т.е карты уже нет. При открытии Мастера внес страховой депозит. В Сергиево Посадском филиале милые Женщины мне пытаются его вернуть, но железо не даёт! Если кто из Московских-знающих читает помогите им. Мучаются второй день!

Цитата
Димка пишет:
Проблема! Нужно было узнать остаток средств на карте. Бегу к единственному в нашем мк.р-не банкомату. Не работает. Звоню на линию поддержки. Ответ:" С недавних пор мы такую иформацию не даём." Вот-так сервис. Ближайший банкомат через 2-3 км. Возможно тоже не работает. Как быть?

В банке "Возрождение" есть замечательная услуга 7х24 - sms-оповещение о всех операциях, которые совершаются по карте, есть интернет-сервис - в интернете можно видеть все остатки по счету.... Убодно.... Данная усгула стоит 60 рублей в месяц

Помнится, АРКО очень постаралось для возрождения "Возрождения" smile;)) Ни с того ни с сего кинулось помогать банку в период кризиса smile;)

У меня вопрос. Собрался брать квартиру на этапе строительства. Посоветовали Банк Возрождение. Как Вы мне посоветуете, стоит дело свечь? Заранее спасибо

Цитата
valeri123 пишет:
У меня вопрос. Собрался брать квартиру на этапе строительства. Посоветовали Банк Возрождение. Как Вы мне посоветуете, стоит дело свечь? Заранее спасибо

Дело не в банке! А в том - на каком этапе покупается квартира :) Надеюсь, не на стадии котлована/первого этажа...

В данно банке оплачиваю коммунальные услуги.
Территориально проживаю в МО, город Железнодорожный.
Отделение в Железнодорожном находится рядом с домом, но скорость обслуживания в кассе оставляет желать лучшего, часто образуется очередь.

16 февраля (суббота) находился в Москве и решил оплатить в Центральной офисе (Лучников переулок).
Но как оказалось, не соблюдается режим работы учреждения - на сайте указано время работы в субботу - с 10 до 16. Прийдя в банк в 15.30 я обнаружил что "платежи уже не принимаются, надо приходить до 15".
Интересно, - это был единичный случай или особенность работы данного отделения?
Во втором случае кажется логичным указать эту особенность на сайте.

Есть смысл позвонить менеджерам, так как в Возрождении это дело отслеживают и реагируют, как правило, оперативно.
В данном случае предположу следующее (так как немного знаком с банковской кухней) - 16.00 это время окончания работы, а полчаса они "берут" для сведения баланса и закрытия дня. Не знаю, насколько это законно, но я, зная это, никогда не прихожу "под обрез", это ни в одном банке не приветствуется.

RinTer,

Все правильно, сотрудники оперзалов этим грешат, желая поскорей уйти домой. Но на самом деле это, разумеется, отклонение от нормального обслуживания клиентов.

Creo,
Дублируйте в Народный рейтинг.

Цитата
Прийдя в банк в 15.30 я обнаружил что "платежи уже не принимаются, надо приходить до 15".
Интересно, - это был единичный случай или особенность работы данного отделения?
Во втором случае кажется логичным указать эту особенность на сайте.

На сайте у них это, похоже, указано. Только найти сложно smile:)
Вот тут: http://www.vbank.ru/about/branches/mo...vate#rejim
Там ниже смотреть надо, по видам операций. Какие-то в субботу не проводятся, какие-то - только до трех.
Так что это не самодеятельность сотрудников.

Здравствуйте!
Сегодня оплачивал коммунальные услуги в отделении банка Возрождение на ул. Веселая, 33.
На квитанции было указано, что платежи в банке Возрождение, наряду со Сбербанком принимаются без комиссии, однако операционистка взяла комиссию 2%. Считаю это неправомерным. Банк Возрождение, точнее конкретно данный филиал, обманывает плательщиков тем, что в квитанции написано одно, а на деле другое. С комиссией я могу оплатить коммунальные услуги в ЛЮБОМ банке. В итоге я проехал через всю Москву, чтобы узнать, что банк Возрождение поступает не честно со своими клиентами.

senior
На самом деле обилие разнообразных комиссий (пусть и не всегда существенных) лично меня оттолкнуло от этого банка. Ну какой ещё банк будет брать комиссию за внесение денег через банкомат с функцией приёма наличных?

Цитата
senior пишет:
Здравствуйте!

Сегодня оплачивал коммунальные услуги в отделении банка Возрождение на ул. Веселая, 33.

На квитанции было указано, что платежи в банке Возрождение, наряду со Сбербанком принимаются без комиссии, однако операционистка взяла комиссию 2%.

Э-э... это ошибка операционистки. Я сам в Возрождении коммуналку плачу - действительно, все у них идет без комиссии.

подавал онлайн-заявку на ипотеку, так перезвонили через ТРИ недели, чтобы уточнить, актуально ли это. да еще и на след день та же сотрудница позвонила с тем же вопросом smile:D smile:D smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть