Форум

Металлинвестбанк

• 1
Господа всем здрасте!

Подскажите плиз про банк. Опыт сотрудничества, как поживает, еще чего-нибудь полезного.... smile:shuffle:
Хочется вклад разместить - а как обычно с незнакомым мне банком - боязно...
Спасиб заранее. smile:)

smile:( банк есть....а никто с ним не работал что-ли?

Цитата
Maxis918 пишет:
Подскажите плиз про банк.

Банк входит в небанковский немальнький холдинг. И обслуживает преимущественно бизнес хозяев. Соответственно, риски банка это риски его акционера, рухнут цены на сталь и у банка тоже возникнут проблемы. Будут ли его спасать (если что), как спасали Союз, непонятно. Будут ли банку в будущем интересны его клиенты неизвестно.

Вот и думайте.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

smile:-X спасибо....бум решаться...

Да не хуже других ИМХО

Ребят, просматривала договоры по вкладам в данном банке... И заметила, что в расходных ордерах после пролонгации полугодового "Расходно-пополняемого" вклада с крупной суммой указан номер счета, отличный от счета, указанного в договоре по вкладу. До пролонгации я вклад пополняла в отделении, счет в приходниках соответствует счету из договора.

Есть годовой "Расходно-пополняемый" вклад с небольшой суммой, были пополнения и расходные операции до пролонгации, а также расходные операции уже после пролонгации - счет в расходных ордерах после пролонгации соответствует счету в договоре.

Я спрашивала у операционистов, почему после пролонгации изменился счет по вкладу, где крупная сумма. А по другому подобному вкладу после пролонгации счет остался прежним. Мне ответили, что это бухгалтерские проводки и мне не стоит грузить голову и заморачиваться...

Стоит ли волноваться? Может ли это быть признаком того, что вклад за балансом, "тетрадки"???

Цитата
Catherine_ пишет:

Стоит ли волноваться? Может ли это быть признаком того, что вклад за балансом, "тетрадки"???

Посмотрите на собственников банка и их бизнес,и станет понятно,а стоит ли бояться тетрадок. Еще подключите инет-банк и проконтролируйте на каком счету находятся Ваши деньги

Цитата
Catherine_ пишет:
И заметила, что в расходных ордерах после пролонгации полугодового "Расходно-пополняемого" вклада с крупной суммой указан номер счета, отличный от счета, указанного в договоре по вкладу

Ну вообще-то балансовые счета в кредитных организациях различаются в нумерации по срокам действия депозитов. Это бух. учет. Вам для справки.
Изменено: incub- 04.05.2016 14:35

тут есть ПБ?

Это же банк Усманова, если не ошибаюсь

Какую из бесплатных карт тут лучше взять?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть