Форум

В Тинькофф банке не платят зарплату

• 1
Доброго времени суток!
Хочу пожаловаться на банк Тинькофф!
Являюсь агентом этого банка по привлечению клиентов на расчетно-кассовое обслуживание с начала этого года.
Работу согласно договора выполняю добросовестно, претензий ни каких со стороны банка не было, но вот в один из последних платежей Тинькофф банк решил мне не доплатить аж 20 000!!! рублей.
Внятных разьяснений на этому факту банк предоставлять не хочет, тем более письменных. Менеджеры пиняют, что мол распоряжение начальства, начальство на связь не выходит. На горячей линии уже три!!! раза обещали разобраться с этим фактом в кратчайшие сроки, но ни каких действий по оплате моих заработанных денег не было, как и ответа никакого.
Глубоко возмущена такими неуважительными действиями банка. Что посоветуете, куда жаловаться? ЦБ, прокуратура, суд?
Изменено: kokoska- 31.08.2019 15:02 (отмодерировано)

Причем тут ЦБ? У вас трудовые отношения с банком, а не отношение клиента и банка.

Трудовой договор есть?

А еще он незаконно лазит в КИ соискателей, потенциальных работников на обучении и сотрудников. Имею этому достоверные свидетельства.
Проверьте вашу КИ.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
mullina_62 пишет:
Являюсь агентом этого банка по привлечению клиентов на расчетно-кассовое обслуживание с начала этого года.
Работу согласно договора выполняю добросовестно,

Так вот кто обзванивает юрлиц сразу после регистрации в налоговой? smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть