Форум

Не платят декретные выплаты в Сбере

Сотрудники не правильно либо не вовремя подают документы для выплаты пособия по уходу до 1,5лет

• 1
Работаю в Сбере с 2016 года,в декрет ушла второй раз в 2020 году,все документы были сданы вовремя и в полном объеме, но при наступлении времени выплат ничего не пришло!!!! smile:evil: Пишу руководителю и всем знакомым коллегам никто либо не знает либо не отвечает вобще ничего...Связи нет ни с бухгалтерией ни с теми кто отвечает за это!!!Что за бардак у нас творится?????Кому писать, звонить ???С нас как с работников требуют по полной а когда нужно что то нам,сотрудникам то отношение пофигистическое!!!!!Во всех организациях связь с бухгалтерией есть напрямую ,пошел и спросил а тут как до Президента не добраться не достучаться ни дописаться!!!!!!Отврат просто....Так же было и в первый декретный отпуск....У кого было подобное, скажите что делали??

Цитата
AKondrat пишет:
что делали??

https://www.banki.ru/services/official/

Цитата
AKondrat пишет:
пофигистическое!!!!!Во всех организациях связь с бухгалтерией есть напрямую ,пошел и спросил а тут как до Президента не добраться не достучаться ни дописаться!!!!!!Отврат просто....Так же было и в первый декретный отпуск....У кого было подобное, скажите что делали

https://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=322

Цитата
AKondrat пишет:
У кого было подобное, скажите что делали??

Вряд ли банки.ру поможет. Органы обращения стандартные: комиссия по трудовым спорам; инспекция по труду; прокуратура; суд; путин.

Цитата
Skite пишет:
путин

Ага, сомнительно сильно

Я тоже в Сбербанке ушла в декрет в 2019 г потом сразу во второй. Работала по срочному трудовому договору на время декретной сотрудницы. Сотрудница вышла из декрета и мне сказали забирай трудовую. У меня трое детей: 10 лет, 2 года. и 6 месяцев. Осталась без работы, без денег. Выплачивать пособия до полутора лет Сбербанк естественно не будет. Ни руководителю, ни организации до меня дела нет. Можно было продлить трудовой договор на время пока я не выйду из декрета. Это было бы гуманно. У меня трое детей куда я сейчас пойду искать работу. ..

Цитата
user3337954 пишет:
Сотрудница вышла из декрета и мне сказали забирай трудовую. У меня трое детей: 10 лет, 2 года. и 6 месяцев.
это Вы президенту, правительству, думе, совету федерации напишите, т.к. у нас такие законы, но зная, что говорят наши чиновники: "государство не просило вас рожать", "макарошки всегда стоят одинаково", на это мало надежды.

Цитата
user3337954 пишет:
Можно было продлить трудовой договор на время пока я не выйду из декрета.
это, вроде, нельзя сделать, т.к. Ваш договор ограничен сроком выхода из декрета сотрудника, которого Вы на время замещаете. Единственное, что мог сделать работодатель (если бы захотел) перевести на другую вакантную должность, чтоб она стала декретной из-за Вас, но зачем оно ему надо?

Цитата
user3337954 пишет:
Выплачивать пособия до полутора лет
пособие до 1,5 лет будет выплачивать соц. защита, у нас в Ставропольском крае на 2-го ребенка 7 082,85 руб.., на 3-го по (идее) должно быть больше

Узнайте какие пособия Вам положены, как многодетной семье, какие еще выплаты/субсидии можно оформить. Пусть отец детей ищет 2-3 работу, если есть автомобиль таксует, просите посильную помощь у родственников, близких.
Изменено: geokis- 10.06.2021 12:44
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть