Форум

Благодарность сотруднику Сити банк

• 1
Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель!
Изменено: V.Bukina- 20.12.2015 12:04 (Отмодерировано.)

Цитата
Ява941 пишет:
Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
камо пишет:

Кстати, это ее должностные обязанности, а не просто любезность.

Цитата
vivid пишет:
Кстати, это ее должностные обязанности, а не просто любезность

как будто все их выполняют...ситибанк вообще умнички, все правильно

Цитата
Ява941 пишет:
Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель! X

Так должно быть всегда и во всех банках.

Так должно быть всегда, кто работает с клиентами, ведь от клиентов напрямую зависит их зар. плата

+1, но хорошее отношение всегда приятно.

Выражаю благодарность сотрудникам отдела работы с корпоративными клиентами Ситибанка г.Москва К-вой М. и Х-ву А., которые приняли все меры для получения мною в кратчайшие сроки премиальной дебетовой карты Citi Prioriti , чтобы я мог участвовать в предновогодней акции банка.
Изменено: V.Bukina- 20.12.2021 15:49 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть