Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель!
Ява941пишет: Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель!
камопишет: Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель!
Кстати, это ее должностные обязанности, а не просто любезность.
Ява941пишет: Хочу поблагодарить сотрудницу Сити Банк Б-ву Гузель за доброе отношение к клиентам,за профессионализм,за готовность помочь в любых вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Спасибо,Гузель! X
Выражаю благодарность сотрудникам отдела работы с корпоративными клиентами Ситибанка г.Москва К-вой М. и Х-ву А., которые приняли все меры для получения мною в кратчайшие сроки премиальной дебетовой карты Citi Prioriti , чтобы я мог участвовать в предновогодней акции банка.