Форум

Благодарность сотруднику банка "Открытие"

Благодарю за высокий профессионализм Владимира Ч-ва сотрудника банка Открытие в г. Сочи на ул. Донской. У меня был вклад в Бинбанке, открытый в другом городе на 260000 руб. В Сочи я обращалась в разные отделения банка Открытие, и все девушки сотрудницы, говорили, что у меня 192000 руб. Я просила разобраться, предполагаю, что это из-за объединения банков, но девушки только отмахивались. На моё счастье попала к Владимиру, он сразу нашёл мои деньги. В конце октября понадобилось снять, приехала в банк за полчаса до закрытия. Владимир помог мне установить мобильное приложение Бинбанке, перевести деньги на карту банка открытие, причём последнее пополнение от 08.07.19 не перевелись сразу. Владимир смог и его перевести. Он просто гений! Прошу руководство обратить внимание на такого умного и ценного сотрудника, наградить его, отметить благодарностью.
Изменено: V.Bukina- 27.02.2021 11:58 (Отмодерировано.)

Всем привет! На днях заглянул в банк "Открытие" в Сестрорецке чтобы разобраться с пенсионными делами и был очень обрадован отношением специалистов банка Г-ой Т. В. и Д-ич Ю. Н.. Отзывчивые сотрудницы помогли разрулить непростую ситуацию, за что им от меня респект. smile:D
Изменено: kokoska- 25.03.2020 11:47 (отмодерировано)

Да, в "Открытии", сколько раз ни была, приятное обслуживание и народу не так много. Не знаю, везло может smile:shuffle:

Вам повезло! Сколько раз заходила в офис Открытия в Екатеринбурге на ул. Кузнецова: клиентов нет, а по талону не вызывают минут 10, изображают активную деятельность. И начинают с дежурной фразы: Спасибо, что подождали. Проблемы решают только стандартные: открыть-переоформить вклад, заполнить анкету на кредит. Все остальное в письменном виде в форме претензии. smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Являюсь клиентом банка "Открытие". В середине марта 2020 г. посетил офис "Открытие", расположенный по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4, БЦ "Вивальди Плаза", корп. А. Видимо в связи с эпидемией, в офисе работало всего два специалиста. Очередь (а это вечернее время, час-пик) нарастала. Посетители, озлобленные негативом, связанным с развитием эпидемии и обвалом рубля, уставшие от длительного ожидания, буквально вымещали все на работниках офиса. Очень адекватно, спокойно, выверенно и профессионально в этой ситуации вела себя главный специалист банка - К-ая Ю.. Она сумела найти общий язык буквально с каждым и решить все вопросы клиентов банков. Мой вопрос был связан с переводом денежных средств (валюта) со счета в Открытии на брокерский счет "Открытие".
Юля достаточно быстро и внимательно проверила платежи и закрыла вопрос.
В связи с чем, просьба, - найти возможность и поощрить Ю. К-ую за профессионализм, хорошую подготовку и стрессоустойчивость.
Надеюсь служба HR правильно отреагирует на данное сообщение.
Далее, полагаю, что руководству головного офиса "Открытия" полезно хотя бы иногда "спускаться" на землю и интересоваться рабочими вопросами своих сотрудников. Математика простая: в среднем, наполнение зала в текущем режиме (по моим наблюдениям) составляет примерно 200 - 250 человек в день. Если вы оставляете на "передовой" (в зале) трех девчонок, то в среднем на каждую из них приходится около 70-80 человек за день. Вам самим никто никогда не "нарезал" такое КПЭ ??? Нет желания поработать на "передовой" без перерыва на обед и т.д.?
Первое и очевидное , - потеряете лучших сотрудников, но сначала нормальных, платежеспособных клиентов.

Второе, очень много отделений "Открытия" - это сбор не понятных работников бывшего , как я понимаю, "Бин-Банка".
Я обращался в свое время в разные отделения Открытия (ул. 2-ая Тверская-Ямская, пр. Вернадского) - сотрудники , прощу прощения, пустые как барабаны. Соответственно, эти деятели , не сумев решить вопрос, просто перенаправляют всех клиентов в основной офис - на ул. Летниковская.
На Тверской, например, у меня ПРИНИМАЛИ (даже на эту операцию не хватает подготоки) наличность для пополнения вклада 2 часа!!! Переписывали платежки чуть-ли уже не от руки! Полная профессиональная деградация и отсутствие каких-либо компетенций. Точно не порекомендую своим друзьям и близким КБ «Открытие». Просьба, - включите голову, - сберегите хотя бы оставшихся Специалистов.
При необходимости готов прокомментировать написанное.
Изменено: kokoska- 24.03.2020 08:04 (отмодерировано)

Я обратился в банк Открытие в феврале 2020г. для получения потребительского кредита по акции 8,5 % на первый год. Заявку оформили и одобрили достаточно быстро. Правда такая ставка предполагает наличие страховки. Что является безусловным минусом. Также совместно с кредитом выдают кредитную карту "120 дней". В дальнейшем у меня появился ряд вопросов: возврат страховки, отказ от кредитной карты, частично досрочное погашение кредита и т.д. На горячей линии решить их не смогли. Посоветовали обратиться в офис. Назначили дату встречи с замдиректора филиала на ул. Юбилейной Ш-ной Е. Она помогла мне решить все вопросы. За что ей огромная благодарность. Прошу руководство банка зафиксировать компетентность и человечность вашей сотрудницы.
Изменено: V.Bukina- 29.03.2020 16:11 (Отмодерировано.)

Здравствуйте! Хотелось бы отметить высококвалифицированную работу сотрудницы Банка "Открытие" (СПб, ул. Звенигородская, д.3) А.С-вой и выразить огромную благодарность за оперативность и профессиональный подход в решении проблемы нашей компании по получению нестандартных справок в такое сложное время для малого бизнеса. Огромное спасибо Вам за проделанную работу!!!
Изменено: V.Bukina- 09.04.2020 16:20 (Отмодерировано.)

Здравствуйте! Хочу отметить отличную работу клиентского менеджера отдела организации продаж клиентам малого бизнеса головного отделения Северо-Западного банка ПАО Сбербанка С-к Д.И., которая была привлечена для работы Сбербанке в отделении для юрлиц на Политехнической ул., д.17. Сотрудник имеет большое терпение объяснить клиенту пользоваться управлять счётом с минимальными трудозатратами. В наш век цифровизации люди старшего поколения с трудом вписываются в современные ритмы жизни и помощь вот таких неравнодушных сотрудников - это показатель работы Сбербанка! Выражаю благодарность С-к Д.И.!
Изменено: V.Bukina- 25.04.2020 10:38 (Отмодерировано.)

Сегодня посетил филиал банка "Открытие" на улице Свердлова 11
Цель визита - открытие счета физического лица и перевод денежных средств клиенту
Сразу понравилась атмосфера в банке - радушный прием и внимательное отношение к сути вопроса.
Девочки все делают грамотно, оперативно - в ходе общения возникла сложность в возможности перевода денежных средств, но мгновенно сотрудники все вместе решили проблему!!
Очень благодарен сотрудницам данного отделения- огромное Вам спасибо за оперативность и самое главное чуткое отношение к возникшей нестандартной ситуации. Обязательно буду обслуживаться только в данном отделении и советую всем клиентам работать только с этим филиалом!!
Грамотные, умные и профессиональные кадры - залог успеха этого филиала!! Отдельное спасибо руководителю данного подразделения - закончила помощь только тогда, когда мы все сделали
Еще раз повторюсь - огромное, огромное спасибо за помощь!!
с уважением
К-н А.
Изменено: kokoska- 20.06.2020 10:35 (отмодерировано)

Недавно стала клиентом Банка "Открытие" в г. Петрозаводске, отделение на ул. Фридриха Энгельса 13. Хочу выразить благодарность за компетентность, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к клиенту, менеджеру - А-ич Ю.. Побольше бы таких квалифицированных, преданных своей работе сотрудников. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Изменено: kokoska- 12.09.2020 09:27 (отмодерировано)

Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Банка "Открытие" за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. В частности менеджеру Дарье (102514) за оперативность в работе и искреннее стремление помочь в затруднительных ситуациях, что позволяет сэкономить не только время, но и нервы! Являемся клиентами Банка "Открытие" в г. Волгограде (несколько фирм) с 2017г.

Цитата
89275259059 пишет:
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Банка "Открытие" за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. В частности менеджеру Дарье (102514) за оперативность в работе и искреннее стремление помочь в затруднительных ситуациях, что позволяет сэкономить не только время, но и нервы! Являемся клиентами Банка "Открытие" в г. Волгограде (несколько фирм) с 2017г.
89275259059, Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передим слова благодарности сотруднику smile;)

Выражаю свою благодарность сотруднику банка Открытие ( отделение Октябрьское поле) г. Москва, Г-вой А.С., за профессионализм, внимательность к клиенту. Обстоятельно сориентировала по продуктаам банка , помогла решить все мои вопросы. Я ушла из банка с отличным настроением
Изменено: V.Bukina- 24.02.2021 09:31 (Отмодерировано.)

Цитата
Aries63 пишет:
Выражаю свою благодарность сотруднику банка Открытие ( отделение Октябрьское поле) г. Москва, Г-вой А.С., за профессионализм, внимательность к клиенту. Обстоятельно сориентировала по продуктаам банка , помогла решить все мои вопросы. Я ушла из банка с отличным настроением
Aries63, Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику банка. Мы рады видеть довольных клиентов. smile:)

Хочу выразить благодарность сотруднику банка "Открытие" находящийся по адресу г. Тула ул. Советская д. 55, специалисту Е.С-вой, это очень грамотный, вежливый, внимательный специалист, который поможет в любом вопросе клиенту. Мне было очень приятно работать с таким специалистом, который действительно помогает клиентам. Спасибо Екатерине за её работу!!
Изменено: V.Bukina- 18.05.2021 11:10 (Отмодерировано.)

Цитата
Александр_Б пишет:
Хочу выразить благодарность сотруднику банка "Открытие" находящийся по адресу г. Тула ул. Советская д. 55, специалисту Е.С-вой, это очень грамотный, вежливый, внимательный специалист, который поможет в любом вопросе клиенту. Мне было очень приятно работать с таким специалистом, который действительно помогает клиентам. Спасибо Екатерине за её работу!!
Александр_Б, Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать. smile;)

В дополнение к моей предыдущей публикации хочу добавить что подкупило меня в сотруднике банка Открытие о котором я писала прежде-у меня была проблема с арестом моего счета и не очень понимала как быть, мне было уделено все его внимание,он посмотрел все документы,доходчиво объяснил мне какие денежные средства удержаны,какие я могу получить! Вместе с моей просьбой о подтверждении моей личности через сайт Госуслуги и моей проблемой с арестованным счетом О.Д-м не пожалел на меня почти сорок минут! Заодно выражаю благодарность за такую же любезность ведущему менеджеру-контролеру А.Х-н!Вежливость и доброжелательность -0тличительная особенность сотрудников банка Открытие! Желаю им всем успехов в достижении новых карьерных вершин!
Изменено: V.Bukina- 11.11.2021 14:38 (Отмодерировано.)

Цитата
Tarasyannm пишет:
В дополнение к моей предыдущей публикации хочу добавить что подкупило меня в сотруднике банка Открытие о котором я писала прежде-у меня была проблема с арестом моего счета и не очень понимала как быть, мне было уделено все его внимание,он посмотрел все документы,доходчиво объяснил мне какие денежные средства удержаны,какие я могу получить! Вместе с моей просьбой о подтверждении моей личности через сайт Госуслуги и моей проблемой с арестованным счетом О.Д-м не пожалел на меня почти сорок минут! Заодно выражаю благодарность за такую же любезность ведущему менеджеру-контролеру А.Х-н!Вежливость и доброжелательность -0тличительная особенность сотрудников банка Открытие! Желаю им всем успехов в достижении новых карьерных вершин!
Tarasyannm, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, ФИО сотрудника в личные сообщения. Обязательно поощрим коллегу.

Выражаю огромную благодарность главному менеджеру-контролёру банка Открытие
(из офиса по адресу: Москва, Щербаковская ул., 3,) Ц-вой Ю.И. за
очень квалифицированную помощь в решении трудных вопросов и искреннее желание помочь.
Изменено: V.Bukina- 26.11.2021 12:46 (Отмодерировано.)

Цитата
valeri.s2017 пишет:
Выражаю огромную благодарность главному менеджеру-контролёру банка Открытие
(из офиса по адресу: Москва, Щербаковская ул., 3,) Ц-вой Ю.И. за очень квалифицированную помощь в решении трудных вопросов и искреннее желание помочь.
valeri.s2017, ​для подтверждения благодарности и поощрения коллеги нам необходимо проверить детали ситуации и идентифицировать вас как клиента банка, поэтому просим прислать нам ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.

Благодарим главного менеджера центра ипотечного кредитования ДО Красные Ворота банка Открытие У-с А.А. Оперативно, профессионально провела сделку 03.12.2021 г. Помогла быстро исправить ошибки, допущенные сотрудником К-н В. при раскрытии аккредитива. Благодаря неравнодушному отношению к клиентам и заботе о репутации банка со стороны Анастасии мы получили деньги по аккредитиву без задержек и сегодня в срок выходим на альтернативную сделку. Спасибо большое А.А. У-с. Побольше бы таких сотрудников. К-к Т.Ф., Б-в С.А., Ш-ва П.Г.
Изменено: V.Bukina- 20.12.2021 15:36 (Отмодерировано.)

Цитата
nz1342TF пишет:
Благодарим главного менеджера центра ипотечного кредитования ДО Красные Ворота банка Открытие У-с А.А. Оперативно, профессионально провела сделку 03.12.2021 г. Помогла быстро исправить ошибки, допущенные сотрудником К-н В. при раскрытии аккредитива. Благодаря неравнодушному отношению к клиентам и заботе о репутации банка со стороны Анастасии мы получили деньги по аккредитиву без задержек и сегодня в срок выходим на альтернативную сделку. Спасибо большое А.А. У-с. Побольше бы таких сотрудников. К-к Т.Ф., Б-в С.А., Ш-ва П.Г.
nz1342TF, спасибо за ваш комментарий. Рады, что коллеги вам помогли. Мы бы хотели отметить работу сотрудника. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Очень ждем обратной связи.

Благодарю сотрудницу банка Открытие в офисе по ул. Красный проспект 157 в Новосибирске Б-ч А.

После пополнения карты в спешке(за подарками внучке на 1 сентября) забыла карту в банкомате. А карта является еще и пропуском на работу, и было бы обидно с ней расстаться.
Аида сразу после уточнения, в каком именно банкомате было пополнение(благо программа время и место указала на чеке), открыла автомат, достала мою карту вместе с еще двумя там оказавшимися(не я одна рассеянная такая) и без всякой бумажной волокиты мне ее возвратила.
Огромное ей спасибо.
Изменено: V.Bukina- 30.08.2022 18:48 (Отмодерировано.)

Цитата
олюсенок пишет:
Благодарю сотрудницу банка Открытие в офисе по ул. Красный проспект 157 в Новосибирске Б-ч А.

После пополнения карты в спешке(за подарками внучке на 1 сентября) забыла карту в банкомате. А карта является еще и пропуском на работу, и было бы обидно с ней расстаться.
Аида сразу после уточнения, в каком именно банкомате было пополнение(благо программа время и место указала на чеке), открыла автомат, достала мою карту вместе с еще двумя там оказавшимися(не я одна рассеянная такая) и без всякой бумажной волокиты мне ее возвратила.
Огромное ей спасибо.
олюсенок, добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе с нами. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило как можно больше приятных эмоций.

27 августа была операция в верном в Домодедово, когда она будет обработка??

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть