Благодарю за высокий профессионализм Владимира Ч-ва сотрудника банка Открытие в г. Сочи на ул. Донской. У меня был вклад в Бинбанке, открытый в другом городе на 260000 руб. В Сочи я обращалась в разные отделения банка Открытие, и все девушки сотрудницы, говорили, что у меня 192000 руб. Я просила разобраться, предполагаю, что это из-за объединения банков, но девушки только отмахивались. На моё счастье попала к Владимиру, он сразу нашёл мои деньги. В конце октября понадобилось снять, приехала в банк за полчаса до закрытия. Владимир помог мне установить мобильное приложение Бинбанке, перевести деньги на карту банка открытие, причём последнее пополнение от 08.07.19 не перевелись сразу. Владимир смог и его перевести. Он просто гений! Прошу руководство обратить внимание на такого умного и ценного сотрудника, наградить его, отметить благодарностью.
Всем привет! На днях заглянул в банк "Открытие" в Сестрорецке чтобы разобраться с пенсионными делами и был очень обрадован отношением специалистов банка Г-ой Т. В. и Д-ич Ю. Н.. Отзывчивые сотрудницы помогли разрулить непростую ситуацию, за что им от меня респект.
Вам повезло! Сколько раз заходила в офис Открытия в Екатеринбурге на ул. Кузнецова: клиентов нет, а по талону не вызывают минут 10, изображают активную деятельность. И начинают с дежурной фразы: Спасибо, что подождали. Проблемы решают только стандартные: открыть-переоформить вклад, заполнить анкету на кредит. Все остальное в письменном виде в форме претензии.
Являюсь клиентом банка "Открытие". В середине марта 2020 г. посетил офис "Открытие", расположенный по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4, БЦ "Вивальди Плаза", корп. А. Видимо в связи с эпидемией, в офисе работало всего два специалиста. Очередь (а это вечернее время, час-пик) нарастала. Посетители, озлобленные негативом, связанным с развитием эпидемии и обвалом рубля, уставшие от длительного ожидания, буквально вымещали все на работниках офиса. Очень адекватно, спокойно, выверенно и профессионально в этой ситуации вела себя главный специалист банка - К-ая Ю.. Она сумела найти общий язык буквально с каждым и решить все вопросы клиентов банков. Мой вопрос был связан с переводом денежных средств (валюта) со счета в Открытии на брокерский счет "Открытие". Юля достаточно быстро и внимательно проверила платежи и закрыла вопрос. В связи с чем, просьба, - найти возможность и поощрить Ю. К-ую за профессионализм, хорошую подготовку и стрессоустойчивость. Надеюсь служба HR правильно отреагирует на данное сообщение. Далее, полагаю, что руководству головного офиса "Открытия" полезно хотя бы иногда "спускаться" на землю и интересоваться рабочими вопросами своих сотрудников. Математика простая: в среднем, наполнение зала в текущем режиме (по моим наблюдениям) составляет примерно 200 - 250 человек в день. Если вы оставляете на "передовой" (в зале) трех девчонок, то в среднем на каждую из них приходится около 70-80 человек за день. Вам самим никто никогда не "нарезал" такое КПЭ ??? Нет желания поработать на "передовой" без перерыва на обед и т.д.? Первое и очевидное , - потеряете лучших сотрудников, но сначала нормальных, платежеспособных клиентов.
Второе, очень много отделений "Открытия" - это сбор не понятных работников бывшего , как я понимаю, "Бин-Банка". Я обращался в свое время в разные отделения Открытия (ул. 2-ая Тверская-Ямская, пр. Вернадского) - сотрудники , прощу прощения, пустые как барабаны. Соответственно, эти деятели , не сумев решить вопрос, просто перенаправляют всех клиентов в основной офис - на ул. Летниковская. На Тверской, например, у меня ПРИНИМАЛИ (даже на эту операцию не хватает подготоки) наличность для пополнения вклада 2 часа!!! Переписывали платежки чуть-ли уже не от руки! Полная профессиональная деградация и отсутствие каких-либо компетенций. Точно не порекомендую своим друзьям и близким КБ «Открытие». Просьба, - включите голову, - сберегите хотя бы оставшихся Специалистов. При необходимости готов прокомментировать написанное.
Я обратился в банк Открытие в феврале 2020г. для получения потребительского кредита по акции 8,5 % на первый год. Заявку оформили и одобрили достаточно быстро. Правда такая ставка предполагает наличие страховки. Что является безусловным минусом. Также совместно с кредитом выдают кредитную карту "120 дней". В дальнейшем у меня появился ряд вопросов: возврат страховки, отказ от кредитной карты, частично досрочное погашение кредита и т.д. На горячей линии решить их не смогли. Посоветовали обратиться в офис. Назначили дату встречи с замдиректора филиала на ул. Юбилейной Ш-ной Е. Она помогла мне решить все вопросы. За что ей огромная благодарность. Прошу руководство банка зафиксировать компетентность и человечность вашей сотрудницы.
Здравствуйте! Хотелось бы отметить высококвалифицированную работу сотрудницы Банка "Открытие" (СПб, ул. Звенигородская, д.3) А.С-вой и выразить огромную благодарность за оперативность и профессиональный подход в решении проблемы нашей компании по получению нестандартных справок в такое сложное время для малого бизнеса. Огромное спасибо Вам за проделанную работу!!!
Здравствуйте! Хочу отметить отличную работу клиентского менеджера отдела организации продаж клиентам малого бизнеса головного отделения Северо-Западного банка ПАО Сбербанка С-к Д.И., которая была привлечена для работы Сбербанке в отделении для юрлиц на Политехнической ул., д.17. Сотрудник имеет большое терпение объяснить клиенту пользоваться управлять счётом с минимальными трудозатратами. В наш век цифровизации люди старшего поколения с трудом вписываются в современные ритмы жизни и помощь вот таких неравнодушных сотрудников - это показатель работы Сбербанка! Выражаю благодарность С-к Д.И.!
Сегодня посетил филиал банка "Открытие" на улице Свердлова 11 Цель визита - открытие счета физического лица и перевод денежных средств клиенту Сразу понравилась атмосфера в банке - радушный прием и внимательное отношение к сути вопроса. Девочки все делают грамотно, оперативно - в ходе общения возникла сложность в возможности перевода денежных средств, но мгновенно сотрудники все вместе решили проблему!! Очень благодарен сотрудницам данного отделения- огромное Вам спасибо за оперативность и самое главное чуткое отношение к возникшей нестандартной ситуации. Обязательно буду обслуживаться только в данном отделении и советую всем клиентам работать только с этим филиалом!! Грамотные, умные и профессиональные кадры - залог успеха этого филиала!! Отдельное спасибо руководителю данного подразделения - закончила помощь только тогда, когда мы все сделали Еще раз повторюсь - огромное, огромное спасибо за помощь!! с уважением К-н А.
Недавно стала клиентом Банка "Открытие" в г. Петрозаводске, отделение на ул. Фридриха Энгельса 13. Хочу выразить благодарность за компетентность, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к клиенту, менеджеру - А-ич Ю.. Побольше бы таких квалифицированных, преданных своей работе сотрудников. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Банка "Открытие" за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. В частности менеджеру Дарье (102514) за оперативность в работе и искреннее стремление помочь в затруднительных ситуациях, что позволяет сэкономить не только время, но и нервы! Являемся клиентами Банка "Открытие" в г. Волгограде (несколько фирм) с 2017г.
89275259059пишет: Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Банка "Открытие" за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. В частности менеджеру Дарье (102514) за оперативность в работе и искреннее стремление помочь в затруднительных ситуациях, что позволяет сэкономить не только время, но и нервы! Являемся клиентами Банка "Открытие" в г. Волгограде (несколько фирм) с 2017г.
89275259059, Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передим слова благодарности сотруднику
Выражаю свою благодарность сотруднику банка Открытие ( отделение Октябрьское поле) г. Москва, Г-вой А.С., за профессионализм, внимательность к клиенту. Обстоятельно сориентировала по продуктаам банка , помогла решить все мои вопросы. Я ушла из банка с отличным настроением
Aries63пишет: Выражаю свою благодарность сотруднику банка Открытие ( отделение Октябрьское поле) г. Москва, Г-вой А.С., за профессионализм, внимательность к клиенту. Обстоятельно сориентировала по продуктаам банка , помогла решить все мои вопросы. Я ушла из банка с отличным настроением
Aries63, Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику банка. Мы рады видеть довольных клиентов.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка "Открытие" находящийся по адресу г. Тула ул. Советская д. 55, специалисту Е.С-вой, это очень грамотный, вежливый, внимательный специалист, который поможет в любом вопросе клиенту. Мне было очень приятно работать с таким специалистом, который действительно помогает клиентам. Спасибо Екатерине за её работу!!
Александр_Бпишет: Хочу выразить благодарность сотруднику банка "Открытие" находящийся по адресу г. Тула ул. Советская д. 55, специалисту Е.С-вой, это очень грамотный, вежливый, внимательный специалист, который поможет в любом вопросе клиенту. Мне было очень приятно работать с таким специалистом, который действительно помогает клиентам. Спасибо Екатерине за её работу!!
Александр_Б, Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
В дополнение к моей предыдущей публикации хочу добавить что подкупило меня в сотруднике банка Открытие о котором я писала прежде-у меня была проблема с арестом моего счета и не очень понимала как быть, мне было уделено все его внимание,он посмотрел все документы,доходчиво объяснил мне какие денежные средства удержаны,какие я могу получить! Вместе с моей просьбой о подтверждении моей личности через сайт Госуслуги и моей проблемой с арестованным счетом О.Д-м не пожалел на меня почти сорок минут! Заодно выражаю благодарность за такую же любезность ведущему менеджеру-контролеру А.Х-н!Вежливость и доброжелательность -0тличительная особенность сотрудников банка Открытие! Желаю им всем успехов в достижении новых карьерных вершин!
Tarasyannmпишет: В дополнение к моей предыдущей публикации хочу добавить что подкупило меня в сотруднике банка Открытие о котором я писала прежде-у меня была проблема с арестом моего счета и не очень понимала как быть, мне было уделено все его внимание,он посмотрел все документы,доходчиво объяснил мне какие денежные средства удержаны,какие я могу получить! Вместе с моей просьбой о подтверждении моей личности через сайт Госуслуги и моей проблемой с арестованным счетом О.Д-м не пожалел на меня почти сорок минут! Заодно выражаю благодарность за такую же любезность ведущему менеджеру-контролеру А.Х-н!Вежливость и доброжелательность -0тличительная особенность сотрудников банка Открытие! Желаю им всем успехов в достижении новых карьерных вершин!
Tarasyannm, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, ФИО сотрудника в личные сообщения. Обязательно поощрим коллегу.
Выражаю огромную благодарность главному менеджеру-контролёру банка Открытие (из офиса по адресу: Москва, Щербаковская ул., 3,) Ц-вой Ю.И. за очень квалифицированную помощь в решении трудных вопросов и искреннее желание помочь.
valeri.s2017пишет: Выражаю огромную благодарность главному менеджеру-контролёру банка Открытие (из офиса по адресу: Москва, Щербаковская ул., 3,) Ц-вой Ю.И. за очень квалифицированную помощь в решении трудных вопросов и искреннее желание помочь.
valeri.s2017, для подтверждения благодарности и поощрения коллеги нам необходимо проверить детали ситуации и идентифицировать вас как клиента банка, поэтому просим прислать нам ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.
Благодарим главного менеджера центра ипотечного кредитования ДО Красные Ворота банка Открытие У-с А.А. Оперативно, профессионально провела сделку 03.12.2021 г. Помогла быстро исправить ошибки, допущенные сотрудником К-н В. при раскрытии аккредитива. Благодаря неравнодушному отношению к клиентам и заботе о репутации банка со стороны Анастасии мы получили деньги по аккредитиву без задержек и сегодня в срок выходим на альтернативную сделку. Спасибо большое А.А. У-с. Побольше бы таких сотрудников. К-к Т.Ф., Б-в С.А., Ш-ва П.Г.
nz1342TFпишет: Благодарим главного менеджера центра ипотечного кредитования ДО Красные Ворота банка Открытие У-с А.А. Оперативно, профессионально провела сделку 03.12.2021 г. Помогла быстро исправить ошибки, допущенные сотрудником К-н В. при раскрытии аккредитива. Благодаря неравнодушному отношению к клиентам и заботе о репутации банка со стороны Анастасии мы получили деньги по аккредитиву без задержек и сегодня в срок выходим на альтернативную сделку. Спасибо большое А.А. У-с. Побольше бы таких сотрудников. К-к Т.Ф., Б-в С.А., Ш-ва П.Г.
nz1342TF, спасибо за ваш комментарий. Рады, что коллеги вам помогли. Мы бы хотели отметить работу сотрудника. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Очень ждем обратной связи.
Благодарю сотрудницу банка Открытие в офисе по ул. Красный проспект 157 в Новосибирске Б-ч А.
После пополнения карты в спешке(за подарками внучке на 1 сентября) забыла карту в банкомате. А карта является еще и пропуском на работу, и было бы обидно с ней расстаться. Аида сразу после уточнения, в каком именно банкомате было пополнение(благо программа время и место указала на чеке), открыла автомат, достала мою карту вместе с еще двумя там оказавшимися(не я одна рассеянная такая) и без всякой бумажной волокиты мне ее возвратила. Огромное ей спасибо.
олюсенокпишет: Благодарю сотрудницу банка Открытие в офисе по ул. Красный проспект 157 в Новосибирске Б-ч А.
После пополнения карты в спешке(за подарками внучке на 1 сентября) забыла карту в банкомате. А карта является еще и пропуском на работу, и было бы обидно с ней расстаться. Аида сразу после уточнения, в каком именно банкомате было пополнение(благо программа время и место указала на чеке), открыла автомат, достала мою карту вместе с еще двумя там оказавшимися(не я одна рассеянная такая) и без всякой бумажной волокиты мне ее возвратила. Огромное ей спасибо.
олюсенок, добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе с нами. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило как можно больше приятных эмоций.