Благодарю инвестиционного консультанта БКС Брокер Ш-на С.А. за оперативное и профессиональное решение всех вопросов, неоднократно возникавших у меня, как у частного инвестора. Читала критические отзывы про консультантов БКС, но сама на качество оказываемых ими услуг пожаловаться не могу. Более, чем 2 года сотрудничества с консультантами БКС показали, что с выбором брокера я не ошиблась. До октября 2021 года со мной работал другой консультант - К-н И.С. и тоже все было отлично. Вопросы возникали разные: от обычных консультаций до решения каких-то задач с другими службами БКС Брокер и с Банком БКС. Оба консультанта при возникновении вопросов тут же подключались к решению моих задач и мне ни разу не приходилось самой кого-то вызванивать и заново кому-то что-то об'яснять. В итоге все вопросы решались быстро и положительно. Спасибо большое и 5+
user-14177178295пишет: Благодарю инвестиционного консультанта БКС Брокер Ш-на С.А. за оперативное и профессиональное решение всех вопросов, неоднократно возникавших у меня, как у частного инвестора. Читала критические отзывы про консультантов БКС, но сама на качество оказываемых ими услуг пожаловаться не могу. Более, чем 2 года сотрудничества с консультантами БКС показали, что с выбором брокера я не ошиблась. До октября 2021 года со мной работал другой консультант - К-н И.С. и тоже все было отлично. Вопросы возникали разные: от обычных консультаций до решения каких-то задач с другими службами БКС Брокер и с Банком БКС. Оба консультанта при возникновении вопросов тут же подключались к решению моих задач и мне ни разу не приходилось самой кого-то вызванивать и заново кому-то что-то об'яснять. В итоге все вопросы решались быстро и положительно. Спасибо большое и 5+
Добрый день.
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим вашу благодарность коллегам.