Добрый день! Есть ли информация по доходности фонда в нормальное время? Она ближе к каким-то ОФЗ, ставкам репо? (Пытаюсь понять, имеет ли смысл с текущего счета туда перекладывать, т.к. в банках ставки совсем смешные). Спасибо
Не понятно зачем создавать тему по отдельному фонду? На ММВБ торгуется пару сотен фондов, если не больше. Во что превратится форум, если по каждому создавать тему? Фоны от ВТБ Капитал обсуждаются здесь https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=359100
Поддержу автора, полностью согласен с созданием темы по фонду VTBM (WIMM). Я тоже не могу найти достоверную информацию о доходности. Пожалуйста, давайте обсудим здесь.
Street Racerпишет: Поддержу автора, полностью согласен с созданием темы по фонду VTBM (WIMM). Я тоже не могу найти достоверную информацию о доходности. Пожалуйста, давайте обсудим здесь.
На сегодня у меня доходность показывает - 10.2%. (Доходность выставляется ежедневно и может меняться)
Соцгорбанк, АМТ банк, БПФ, Русский земельный банк, С банк, Огни Москвы, Софрино, Банк-Т, Транспортный, Инвестрастбанк, Банкирский Дом, РосинтерБанк, АйМаниБанк, ФОРУС Банк, РОСЭНЕРГОБАНК
Доходность там примерно равна ключевой ставке, минус процент за управление фондом и налоги при продаже. По сравнению с аналогичными фондами в втбм комиссия фонда самая маленькая
Будучи недолго в Альфе, почти всю оставшуюся наличку, образовавшуюся от погашения облигаций, переводил в этот фонд. Сейчас уже как месяц идет процесс перевода в БКС. Торговать в БКС всё одно пока невозможно, а так хоть что-то капает.
kiero Коллега, вопрос был не про это. Но наметился некоторый тренд на отвал сложных цепочек и возвращения в каменный век. Поэтому я лично стараюсь наоборот отказаться от любых обёрток в пользу нижележащего. Тоже держу VTBM, но уже понемногу продаю и пойду в короткие ОФЗ и вклады.