Форум

Раскрытие счетов

• 1
Добрый день, планирую вступить в брак с девушкой, она работает на гос. службе, ежегодно отчитывается о своих счетах, она сказала, что мне придется ей предоставить все сведения о всех моих счетах (но не только счета, но содержимое, вплоть до количества всех акций т.д.), если скрою, то ее ожидает наказание (ее коллегу лишили премии на пол года, а это основная статья дохода в ее заработке).
Возникает вопросы, правда ли что надо указывать все счета и содержимое, или можно ограничиться номером счета и реквизитами. И какие возникали жизненные ситуации и как с них выходили.
Спасибо за ответы.

Цитата
pfrsergey пишет:
Возникает вопросы, правда ли что надо указывать все счета и содержимое, или можно ограничиться номером счета и реквизитами.

Вот почитайте на Т-Ж подробное описание того, что и как нужно заполнять госслужащим при подаче сведений о доходах (если кратко - то всё подряд, даже пустые счета) себя и членов семьи, причем не просто заполнить, но еще и иметь на всякий случай соответствующие справки из банков и других сопутствующих организаций. Кроме того, госслужащим нельзя иметь счета в зарубежных банках, владеть зарубежными акциями и т.д., это тоже нужно учитывать
Ну и можете скачать саму программу "Справки БК" (ссылка есть в упомянутой статье) и попробовать заполнить ее на самого себя, чтобы посмотреть, какой массив данных вам нужно будет подготовить.
И да, обо всём, что есть в этой справке, государство, в общем-то и так знает
Изменено: MSN87- 11.09.2022 18:14

А официальные отношения обязательно нужны в данный период? Лично мой жизненный опыт говорит о том, что речь о полном доверии к женщине может возникать только после очень значительного времени отношений, и наличия совместных детей, а излишняя откровенность в начале пути может быть ой как черевата.
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
А официальные отношения обязательно нужны в данный период? Лично мой жизненный опыт говорит о том, что речь о полном доверии к женщине может возникать только после очень значительного времени отношений, и наличия совместных детей, а излишняя откровенность в начале пути может быть ой как черевата.

Понимаю вас, но уже в "положении" и ее быть матерью одиночкой по документам не охота.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть