Форум

Всякая всячина

Просто тем, чем хочется поделиться.

Пока для флуда из темы АйМаниБанка.

 
Вклад на 250 лет
Батенька-да вы оптимист ? или гость из будущего ? smile:D
 
4arodey,
Просто из породы долгожителей. Я серьезно.

Ещё есть вклад истекающий в день моего 100-го юбилея. Подарок мне на д/р.

Просто на 100 лет от 2013 года имеется. Для наследников.

250 лет - четверть тысячелетия...
До 2263 года... Бумага подписана... Здесь мировоззрение и философия... и капитализированная плюшка для наследников наследников. smile:D

 
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
До 2263 года

smile:D есть такие банки? в плане, что не загнутся раньше smile:o
 
Цитата
ZZZL пишет:
в плане, что не загнутся раньше

это неважно на самом деле... здесь нет никакого "риск-менеджмента"... и это прекрасно... тишина и покой... только часы идут... с ними или без них неважно... smile:relax:

 
Цитата
4arodey пишет:
или гость из будущего ?

во что нашел:
"В сети появился человек, с ником "guest2022", который говорит, что он 19-й пацан из будущего года 2022-го, он завел аккаунт в 2012-м и теперь общается в миром, отвечает на все практически вопросы. Шутка или реальность?!

Как бы не были они каверзными, пока никто не подловил этого guest2022 так, чтоб стало понятно что это фейк. Из особо заметных его сливов из будущего, это то, что Путин все еще у власти в России, Конца Света не было и не ожидается, войны большой не было, а Лукашенко всего лишь губернатор и по прежнему играет в хоккей...

Небольшая подборка ответов про будущее..."
Изменено: Canqpup- 22.12.2013 11:51 (Отмодерировано. Удалены ссылки на сторонние ресурсы.)

 
Доктор, а я после операции на скрипке играть смогу?
Сможете.
Точно?
Да точно.
Спасибо доктор я до апендицита никогда не играл на скрипке

🙊🙊🙊🙊
 
Шикарный текст:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...AGEN_1=394
"Как дети финансовую систему по полочкам разложили
(«Science-Other»)

Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.

Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации.

Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.

И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.

‒ Все вы, ‒ говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.

По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?

‒ Условия у меня такие, ‒ продолжает девочка, ‒ каждый может взять любую сумму под 20% годовых.

‒ Как любую? И миллион можно, ‒ вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.

‒ Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом.

‒ Чо, весь бизнес отберешь? ‒ возмутилась, алея щеками, толстая отличница.

‒ Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.

‒ Нормальные условия. Даже отличные, ‒ взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ‒ я согласен.

За ним все закивали голосами ‒ такой добрый и щедрый банк всем понравился.

‒ Ну вот, ‒ продолжила тихая «банкирша», ‒ в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.

За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.

Следующий год ‒ еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.

Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.

‒ Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка, ‒ без банка обойдемся.

‒ Точно! ‒ зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ‒ без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.

‒ И как ты расплатишься за мороженое, ‒ искренне удивилась «банкирша», ‒ каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ‒ «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, ‒ согласна она кедами оплату принимать.

‒ А мы будем друг другу расписки писать! ‒ нашелся айтишник.

‒ Хорошая идея, ‒ согласно кивнула «банкирша», ‒ и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?

Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.

‒ Это, ‒ вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ‒ Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?

‒ Конечно, ‒ пожала плечами девочка. Это же элементарно.

‒ Тогда это… ‒ Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ‒ Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.

‒ Хорошо, ‒ тут же согласилась «банкирша», ‒ будешь силовым ведомством.

‒ Не, ‒ промычал Вовочка, ‒ давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!

«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:

‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.

‒ А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.

‒ Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ‒ учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.

‒ А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ‒ повеселела веселушка.

‒ Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ‒ хозяйка.

‒ Нафиг такую хозяйку, ‒ булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.

‒ МарьПална, ‒ повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ‒ и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?

В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.

Грянул спасительный звонок." smile:wikigo:



Только звонка у нас нет, вроде... smile:!:

 
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
во что нашел: "В сети появился человек, с ником "guest2022", который говорит, что он 19-й пацан из будущего года 2022-го, он завел аккаунт в 2012-м и теперь общается в миром, отвечает на все практически вопросы. Шутка или реальность?!

Как бы не были они каверзными, пока никто не подловил этого guest2022 так, чтоб стало понятно что это фейк. Из особо заметных его сливов из будущего, это то, что Путин все еще у власти в России, Конца Света не было и не ожидается, войны большой не было, а Лукашенко всего лишь губернатор и по прежнему играет в хоккей...

Небольшая подборка ответов про будущее..."



Так вроде не осень, не весна, хотя дождь за окном, вот организм и сбился.... Гыыыыыыыыыыыыы
 
Вот такая история от 2010 года мне попалась вдруг. Что-то общее есть с противостоянием Агарков-Тинькофф, приключившимся в этом году. Впрочем - нет, несравнимо. В случае с нигерийцами финансовый результат официально заявлен.
Цитата
Челябинец развел мошенника из Африки на 10 долларов

Автор «нигерийского письма» попался на свою же удочку

Весь интернет дивится находчивости челябинца, который сумел обвести вокруг пальца международного мошенника. 28-летний мужчина опубликовал в своем блоге историю, о том, как он получил так называемое «нигерийское письмо». Это распространенный вид мошенничества: жертва получает сообщение из Африки, в котором предлагают поделить наследство или поучаствовать в финансовой операции. Человек, ослепленный перспективой богатства, соглашается, и аферисты выманивают у него деньги.

- Я получил письмо из солнечного Того от адвоката по имени Хансон Дугбе, - пишет Александр, - он предлагал мне попилить наследство его покойного клиента, который по счастливой случайности оказался моим однофамильцем. Сам клиент погиб в автокатастрофе. Детей и внуков у него нет, зато есть заначка в банке размером 8 500 000 долларов. Минут пятнадцать я пребывал в состоянии эйфории, чувствовал себя настоящим долларовым миллионером. Но потом я все-таки пришел в себя и решил поискать информацию про этого Хансона и его контору. И он, конечно же, оказался известным жуликом.

Блогер решил проучить афериста и вступил с ним в переписку. Чтобы убедить жертву, адвокатишка прислал Александру копии свидетельства о смерти однофамильца, своего собственного паспорта и адвокатской лицензии. С фотографии улыбался добрейший шоколадный дяденька, ну как такой может обмануть!

Мошенник и жертва две недели обменивались документами, челябинец заполнял какие-то банковские анкеты. А Дугбе то и дело подливал масла в огонь их международной дружбы. Мистер Хансон обращался к своему визави исключительно «брат Александр», и даже собирался приехать в гости и подарить африканскую рубаху.

И вот «сделка» достигла своей кульминации. Африканец попросил выслать 780 долларов. Тут-то и пригодилась русская смекалка.
- В ответном письме я стал косить под дурачка, - рассказывает Александр, - дорогой Хансон, писал я, моя жена говорит, что это все мошенничество, и не дает мне денег. Хансончик, милый, не мог бы отправить мне от своего имени какую-нибудь символическую сумму, ну, скажем, 10 долларов, чтобы моя жена убедилась в том, что ты не аферист.

Уже через несколько часов челябинца разбудил телефонный звонок с неизвестного номера. Это был сам Хансон!

- Брат, - сказал по-английски он, - я выслал тебе 10 баксов через «вестерн юнион».

И правда, в банке Александру выдали хрустящую зеленую бумажку с первым министром финансов США Александром Гамильтоном. Как порядочный жулик, после этого наш доморощенный Бендер больше на связь с Хансоном не выходил.

- Эту банкноту я оставлю как сувенир, - рассказал «Комсомолке» смекалистый блогер, - а Хансон потом написал мне письмо, в котором называл меня и жену мошенниками, он очень обиделся.
http://chel.kp.ru/daily/24509/659970/

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
 
Цитата
@mike пишет:
Хансончик, милый, не мог бы отправить мне от своего имени какую-нибудь символическую сумму, ну, скажем, 10 долларов, чтобы моя жена убедилась в том, что ты не аферист.

Браво! smile:D
Для Африки 10 долларов, наверное немалые деньги. Хотя не факт, что писали из нищей страны. Надо было 50 или 100 просить. smile:angel:

 
Цитата
@mike пишет:
. Африканец попросил выслать 780 долларов


Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Надо было 50 или 100 просить.

лучше 780 smile:D
 
С правилами форума знаком, про политику писать не буду, но тут считаю тема подходящая
Цитата
Просто тем, чем хочется поделиться
, поэтому хочу и поделиться своими наблюдениями и вообще по возможности узнать, может кто-то объяснит что вообще в мире творится, или я мож чего-то не понимаю. Короче для начала поясню свою точку зрения, чисто мою, да и вообще так сказать предысторию вопроса возникшего в моей голове:
Цитата
История сообщает о некоторых казусах, связанных с огранкой камней. Так, одна ювелирная легенда гласит, что перстень-печатка, которой Петр I запечатывал свои письма, украшен вовсе не бриллиантом, а просто-напросто кусочком стекла, правда, искусно ограненным. Согласно легенде, бедный ювелир, не имеющий возможности приобрести драгоценные камни для изготовления перстня, нашел кусок толстого стекла, который огранил и ошлифовал по особой технологии. В результате обычное стекло стало выглядеть не хуже бриллианта. Этот перстень купил армейский капитан, уплатив за него рубль серебром. Следующим владельцем стал полковник, который приобрел украшение за 10 рублей серебром. Затем перстень привлек внимание генерала, который не поскупился и заплатил за него 100 рублей золотом. К моменту, когда перстень очутился у Петра, он стоил уже не один миллион.

Это я все к тому, что Российская помощь, исчисляемая в конкретной сумме 15 ярдов, всем ясно кому, была совсем не помощью, а своеобразной "закидушкой", долгосрочной инвестицией. А конкретный вопрос, который стоял за всеми этими движениями, был совсем не вопросом помощи, как с точки зрения нуждающегося, так и с точки зрения помогающего. На самом деле это был, есть и будет территориальный вопрос. И это наша долгосрочная инвестиция все больше и больше приближающая момент единения наших братских стран. Надеюсь дожить до тех светлых дней, когда-то народ ведь поймет, что делить нечего и всю эту бучу, затеяла шайка п...сов, которым свои внутренние амбиции стали выше интересов целых народов и стран, бабла то наворовали, а вот власти особо не было и давай отделяться, ссылаясь на липовую независимость и мнимую демократию.
Если вернуться в самое начало, то получим следующую картину ЕС хотел за мешок сухарей распилить такой лакомый кусочек, причем нуждающийся пытался продать с минимальными потерями, а типа помогающий откусать лакомый кусок суши, без лишних на то для себя затрат. Честно говоря я очень рад, что таким образом воха ихним салом - да им жеж по мусалам, короче обломал всю комбинашку одним хитрым ходом для всего ЕС. И пусть эти затраты (скидка на газ, да и сами 15 ярдов) лягут на плечи Россиян, но это все же круче, чем если бы территория братского государства была бы разделена на частные вотчины. Да именно порвана частниками, которым уже надоело заморачиваться чисто с бумажками, а вот отобрать территорию без военного конфликта - вот это уже искусство.
КОРОЧЕ - народ у меня просто уже мозги кипят, все как-то последнее время ополчились на америкосов, что те мол действуют по правилам: в национальных интересах правил нет никаких. А чем все эти европейцы лучше?!?!? Помните кризис у греков? Помните как трясло всю экономику ЕС, биржи, курс евро, и все остальное прочее, какие были неутешительные прогнозы? В итоге ничего страшного не случилось. А сейчас что? Где все эти встряски? Почему никакой реакции!?!?!?
Я вот лично ничего такого не услышал и не увидел, кроме того как Александр Квасьневский губами пошлепал что Запад недооценил храбрость Путина помешать подписанию соглашения с ЕС, да Ангела Меркель высказалась что-то типа: да мы пережали украину и она переметнулась к России, в будущем мы возьмем на особый контроль этот вопрос. smile:D smile:D smile:D гы-гы-гы, как это пережали smile:o , правильнее было сказать чуток не дожали, чтобы поставить на колени!!! И в каком месте они вопрос будут брать на контроль, в том чтобы в будущем не пережимать и ставить на колени чисто, да что там на колени, продумать так чтобы сразу в партер!!!
В общем сложилось такое впечатление в целом, что в Европе никто такому решению вопроса не удивился, как на аукционе, ну подумаешь воха всех по цене перебил. А где же колыхания рынков, скачки котировок и все остальное прочее, все то, что обычно сопровождает несанкционированное вторжение в чей то чужой микроклимат, все то что обычно делается для отвода глаз, для снижения внимания на основной задачи или цели как хотите. Судя по всему все-таки все против России, как бы и что мы не делали все не так. Хочется сказать спасибо китайцам, пусть они нам и не помогают, но хоть и не мешают и на том спс smile:D . Вот прав я или нет, или это у меня просто на почве патриотизма шиза накрывает больше чем положено smile:) . Всем высказавшимся заранее спасибо. smile:)
Когда мы смотрим в небо, в наших глазах отражается вечность, когда мы их закрываем мы видим смерть.
 
миссия невыполнима,
Во многом с вами согласен.
В целом я понимаю, что у вас предпраздничное настроение, собственно поэтому вы и пишите так поэтически о конфетах.
Мне тоже конфеты "Россия" дюже любы.
В отличии от всяких там чупа-чупсов: "Е энд С", "Американ-бой" и прочее.

Наш-то директор конфетной фабрики "Россия", конечно, молодец.
Даже другие фабриканты говорят, что наш директор - лидер в отрасли!
Так и пишут: самый влиятельный человек в отрасли! Наш Директор!

Признаюсь, не ожидал от него, думал, что уже слился обсуждаемый филиал фабрики и работники филиала начнут сосать чупа-чупсы.
Собственно, работникам этого филиала противная сторона - это и предложила. Дураки. smile:fool: А наш пострел - везде поспел. smile:thumbsup:

И хватит об этом. smile:!:

 
Я правильно понял, что ЦБ РФ является коммерческой организацией?
Это ужасно, если так.
Изменено: Canqpup- 28.01.2014 12:13 (Сообщение и дальнейшее обсуждение перенесено из темы "Законопроект об изменении порога ССВ и размера страховых взносов для банков". ")
 
Цитата
denof211 пишет: А ЕЦБ так вообще ларек (2,5-3тыс.)

smile:rofl: ЕЦБ - ларёк. АиМаниБанк - аптека. Так и запомним.
Даёшь безусловное страховое возмещение вкладов граждан РФ до 5 млн. руб. - эквивалента минимальной страховой суммы в ЕС!
Защитим ВСЮ рiдну Украiну от оккупации США и 4-м Рейхом, а единый наш народ от бандеровского геноцида!
 
ЦБ не подчиняется
Цитата
sergor пишет:
Я правильно понял, что ЦБ РФ является коммерческой организацией? Это ужасно, если так.


бугага...интересно главу какой коммерческой организации представляет президент страны, а утверждает парламент... ну хоть немного можно думать прежде чем писать

а от правительства ЦБ действительно не зависит, но только де-юре
Изменено: Bred2112- 28.01.2014 11:58
 
Цитата
sergor пишет:
Я правильно понял, что ЦБ РФ является коммерческой организацией? Это ужасно, если так.


Я про эффективность использования рабочей силы в стране в целом на примере ЦБ. Сколько людей задействовано в бюрократии и просиживании штанов. Откуда взятся росту ВВП в реальном секторе?
Изменено: denof211- 28.01.2014 11:58
 
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
2. Проценты по депозитам и там и там сравним. Как грица: "Чтоб ты всю жизнь жил на одну зарплату."(ц)


Только не забудьте также инфляцию сравнить здесь и там. Выезжая ежегодно за рубеж, могу сравнивать стоимость одних и тех же товаров и услуг - такого явного роста, как в РФ, нет.
 
Цитата
Compaq пишет:
Только не забудьте также инфляцию сравнить здесь и там.

Сравнил.
Инфляция там приличная. Только про их рисованные цифры не надо писать.
Цитата
Compaq пишет:
Выезжая ежегодно за рубеж, могу сравнивать стоимость одних и тех же товаров и услуг

Опять турист. smile:jokingly:
То-то у немцев - живущих там постоянно - только и разговоров, как растут цены и не растет зарплата. Уже который год эти разговоры слышу.

Или вы думаете, что миллиарды вбрасываемые ежегодно ФРС и его ЕС-аналогом - даром проходят. Ну, думайте так. Храните деньги - там.
Видимо, мало ещё наших умников потерявших бабки на недвижимости и вкладах - там. Новые страждущие скутся и ищутся. smile:D

Это так же, как с МММ. Даже в 2013 году были "пострадавшие" от МММ-2013. smile:rofl:
Изменено: Вклад на 250 лет- 28.01.2014 11:58

 
"В 1785 году французский публицист Шарль-Жозеф Матон-де-ля-Кур написал пародию на "Альманах бедного Ричарда" который редактировал Франклин.

В ней главный герой решил положить свои деньги в банк на несколько веков, так, чтобы в будущем, с учетом огромных процентов, этими деньгами можно было финансировать какой-нибудь прекрасный проект.

Эта идея очень понравилась Франклину, который перед самой своей смертью завещал по тысяче фунтов фондам в Бостоне и Филадельфии - чтобы через двести лет этими деньгами смог воспользоваться городской совет.

И в 1990 году в Филадельфии накопилось $ 2 млн, которые город потратил на стипендии. В Бостоне дела шли лучше - там накопили почти $ 5 млн.
На эти деньги был основан Технологический институт имени Бенджамина Франклина."


Идея то, как я погляжу, не нова и даже реализована. smile:relax:
Изменено: Вклад на 250 лет- 23.01.2014 10:33

 
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
700 000 помноженных на почти 900 банков

При чем здесь кол-во банков? Я привел сравнение суммы АСВ здесь и там.
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Проценты по депозитам и там и там сравним

Вам уже предложили сравнить инфляцию здесь и там, заодно и уровень жизни можете сравнить.
 
Цитата
СергейСергей1975 пишет:
Вам уже предложили сравнить инфляцию здесь и там

уже ответил.
Цитата
СергейСергей1975 пишет:
заодно и уровень жизни можете сравнить.

я в курсе этих заблуждений
"тысячи леммингов не могут ошибаться" (ц)

Безусловно, что у нас уровень жизни - выше.
Ведь у нас не выгоняют на улицу каждый год почти 1 000 000 домохозяйств (где не 1 человек) из ипотечных домов - согласно данным статистики США.
Парадокс, да?
При якобы высоких зарплатах + при низких ипотечных ставках почти 1 000 000 домохозяйств оказываются на улице. Каждый год.
И фото новых "городов" этих людей из коробок и полиэтилена, можно найти в сети.

Если взять ведущую страну ЕС - Германию, там половина немцев не владеет и 1 квадратным метром собственной недвижимости.
А у нас почти у всех квартиры или доля в квартире - в собственности, я уж не говорю о загородных домиках с землей - дачах.

При этом в любой западной книге про инвестирование говориться, что состоятелен тот у кого есть недвижимость - обязательный атрибут богатства.
Так кто богаче: поголовные собственники жилья в РФ или половина снимающих жилье бомжей в Германии (это при том, что жилье там стоит недорого).

И да, я в курсе, что СМИ с их частными хозяевами и
рейтинговые агенства и т.п., работающие на заказ -
отбили у населения способность к критическому мышлению - к собственному мышлению.
Изменено: Вклад на 250 лет- 28.01.2014 11:58

 
Вклад на 250 лет
Полемика с вами суть бессмысленное занятие.
 
я бы не сказал что бессмысленное занятие, уважаемый СергейСергей1975.
Все верно написал человек, но ошибся темой.
 

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть