Форум

Automation Engineer/ Juniper Resident Consultant (Relocation to the US)

This is a 40 hour per week position, on-site, at the customer location and may require additional work hours and on-call support for critical issues which will be compensated for with Comp time.

• 1
[Сообщение удалено]

А где вилка ЗП ?

Цитата
BarsockOFF пишет:
А где вилка ЗП ?

Это, обычно по результатам собеседования. В объявлениях такое не указывают, только устно можно узнать (неофициально) от компании-посредника.
Поясню как я вижу эти объявления. Все это совершенно серьезно. Кто-то из россиян сообразил, что могут зарабатывать не хуже индусов на следующей схеме:
создаются компания в России и США. Теперь это уже международная компания, которая может перекидывать своих сотрудников их одного офиса в другой по упрощенной схеме.
Например, в этом случае не нужна сертификация рабочего места.
Эта (американская) компания выступает контрактором для выполнения силами своих специалистов работ в чисто американской компании. По этой схеме уже много лет работают индусы в США.
Изменено: Гектор- 24.08.2017 08:35

Цитата
Гектор пишет:
Цитата

BarsockOFFпишет:
А где вилка ЗП ?

Это, обычно по результатам собеседования
Приличные компании всегда озвучивают нижний предел.

Цитата
Гектор пишет:
Поясню как я вижу эти объявления. Все это совершенно серьезно. Кто-то из россиян сообразил, что могут зарабатывать не хуже индусов на следующей схеме:

Гектор, не пишите чего не знаете. Перебрасывать без визы работников из Индии в Америку никто не может. И написано же в обьявлении, что фирма спонсирует визу.

Цитата
BarsockOFF пишет:
А где вилка ЗП ? X

для американца я думаю 100-120, для Х1Б 80-90

Цитата
Oleg5673 пишет:
Гектор, не пишите чего не знаете. Перебрасывать без визы работников из Индии в Америку никто не может. И написано же в обьявлении, что фирма спонсирует визу.

А разве я где-то написал без визы? Читайте внимательно!
Я написал, что получение рабочей визы для сотрудника международной компании будет организаторам стоить значительно дешевле, поскольку, в частности, не нужно проводить сертификацию рабочего места! smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть