Форум

На работу в банк?

Как сейчас принимают сотрудников?

• 1
Интересуюсь, можно-ли устроиться на работу в Банк, если мой возраст более 50 лет?
Скажем, по направлениям, связанным с математикой, программированием, техническим анализом, аналитикой?

Цитата
KitMaskin пишет:
Интересуюсь, можно-ли устроиться на работу в Банк, если мой возраст более 50 лет?

smile:magic:

.....шанс без опыта работы в ........банке ???

......автору - УДАЧИ !

smile:drink:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 17.05.2019 20:15
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
KitMaskin пишет:
Скажем, по направлениям, связанным с математикой, программированием, техническим анализом, аналитикой?

Лет 5 назад, в одном крупном банке (на форуме часто обсуждается) в ит-департаменте работал дядька программистом, которому в то время справляли 60-летие)) какая до этого у него история, опыт были - я точно не знаю. Но в бухии и рынке ЦБ он шарил очень хорошо, как прог - средне.

Все от опыта, стажа зависит, имхо...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Народ, спасибо.
У меня стаж с 1994 по 2011.
Практически все банковские направления.
Вопрос в возрасте.
Дядька старый стал.
smile:D

KitMaskin,
Ну вы же понимаете - сразу спросят - а чем после 2011 занимался? А может много позабыли? Да ещё возраст...

Но то что однозначно везде отказывать будут - это конечно вовсе не 100% факт.
Где-то наоборот возраст может быть плюсом, ибо я вас лет на 10 моложе и на свежих выпускников не могу смотреть без слез... Не все конечно, но... Я про ИТ.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
KitMaskin пишет:
Народ, спасибо.
У меня стаж с 1994 по 2011.
Вопрос в возрасте.
Дядька старый стал.

Странно, при таком стаже такие вопросы) Работают 50+ вполне себе,не так их много, но работают. Тяжело будет, о тут только один вариант - пытаться. Бывает, что нужны просто знания макросов Excel для всякой аналитики ибо дофига всего по прежнему на нем-родимом.
Цитата
KitMaskin пишет:
техническим анализом,

только про это в Банках молчите, ИМХО.
С банками навсегда!

Цитата
KitMaskin пишет:Интересуюсь, можно-ли устроиться на работу в Банк, если мой возраст более 50 лет?
Скажем, по направлениям, связанным с математикой, программированием, техническим анализом, аналитикой? X
Устроится можно хоть-куда.
Основные проблемы при трудоустройстве от 50-и
- Оверскил
- Начальнику проще командовать "молодняком"

Цитата
KitMaskin пишет:У меня стаж с 1994 по 2011.
Как вариант - попробовать устроиться на вторую линию, а потом оттуль мигрировать в сторону "направлений, связанным с математикой, программированием, техническим анализом, аналитикой".

перерыв в банковском стаже великоват...
хотя если вакансия не предполагает углублённых знаний банковской специфики - то почему бы нет? меня после 50-ти взяли (хотя морально и готов был уже уйти на "пенсию") smile:)

дерзайте!
только в резюме делайте упор на что-то конкретное, можно даже сделать несколько вариантов резюме (т.к. банки становятся всё крупнее, и специалисты широкого профиля востребованы всё меньше) smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть