Форум

Подскажите какие банки кредитуют МСБ без залога и без поручительства?

• 1
Компания ООО 2012 г. сумма до 5 млн. оборотов за последние 6 месяцев нет. Нужен кредит на развитие бизнеса. Просьба предложение скидывать в личку. Спасибо.

Нереально без залогов и оборотов.

Альфа кредитует без залогов, я у них на 5 млн кредитовалась, потому они мне еще ставку на 1 % снизили, потому что РКО там.

Без залогов и без поручителей только ОВЕР, хотя и под Овер попросят поручительство

Цитата
Иуда Шлёмович Презерманн пишет:
Без залогов и без поручителей только ОВЕР, хотя и под Овер попросят поручительство

Поручитель нужен, да. Залог в Альфа-Банке не требуют.

Цитата
olgas83 пишет:
Компания ООО 2012 г. сумма до 5 млн. оборотов за последние 6 месяцев нет. Нужен кредит на развитие бизнеса. Просьба предложение скидывать в личку. Спасибо.

Нет оборотов - нет кредита.
Если нет оборотов - значит деятельность не ведется, а если не ведется - то с чего будете отдавать???

Альф говорит, что кредитует... рекламирует, а в реальности обратившись к ним получите отказ.... На моей практики не разу не видела, чтобы Альфа выдавала большие кредиты.....Это МИФ))))))))))))))))) в Альфе можно получить микрокредит или до 200 тыс руб.... и не более...

Цитата
спкооо пишет:
Альф говорит, что кредитует... рекламирует, а в реальности обратившись к ним получите отказ.... На моей практики не разу не видела, чтобы Альфа выдавала большие кредиты.....Это МИФ))))))))))))))))) в Альфе можно получить микрокредит или до 200 тыс руб.... и не более...

Имея расчетник в Альфа-Банке брала кредит на несколько мультов) Все одобрили, плюс за счет того, что расчетный счет у них - банк снизил мне на 2% ставку.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть